Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
А по что Unf0rgiven забанили?
Вчера щупал какой-то дешевый FLY441 с IPS 4.3 Модель не запомнил. Стоит около 7-8 вроде.
В общем это ппц. Ничего хуже не видел. Он лагает настолько сильнее чем мой стаааарый Milestone на его фоне ещё года три должен быть флагмано. Я прям усомнился что в нём проц вообще 2ядра 1ггц . DHD с одним ядром и даунклоком на его фоне просто вершина инженерной мысли. Про Galaxy Nexus/Nexus 4 я вообще молчу.
В общем народ, не стоит экономить пару кусков на нормальную трубку. Лучше взять Galaxy Nexus чем ЭТО. Ну или Nexus 4.
Там есть свои проблемы и косяки, но они хотя-бы не вызывают желания разбить телефон об стенку. Даже скролл ПУСТЫХ столов рабочих это дикие рывки. Плавный скролл - за гранью возможного.
ХЗ, может лютый кастом дело поправит, но для обычного юзера это просто рукалицо. Кирпичный Facepalm
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
Myrkin писал(а):
Вчера щупал какой-то дешевый FLY441 с IPS 4.3 Модель не запомнил. Стоит около 7-8 вроде.
В общем это ппц. Ничего хуже не видел. Он лагает настолько сильнее чем мой стаааарый Milestone на его фоне ещё года три должен быть флагмано. Я прям усомнился что в нём проц вообще 2ядра 1ггц . DHD с одним ядром и даунклоком на его фоне просто вершина инженерной мысли. Про Galaxy Nexus/Nexus 4 я вообще молчу.
В общем народ, не стоит экономить пару кусков на нормальную трубку. Лучше взять Galaxy Nexus чем ЭТО. Ну или Nexus 4.
Там есть свои проблемы и косяки, но они хотя-бы не вызывают желания разбить телефон об стенку. Даже скролл ПУСТЫХ столов рабочих это дикие рывки. Плавный скролл - за гранью возможного.
ХЗ, может лютый кастом дело поправит, но для обычного юзера это просто рукалицо. Кирпичный Facepalm
Скупой платит дважды, лох-трижды. За 8к можно взять galaxy nexus\sgsII\ htc one x, если поискать и другие. Нормальный китайфон-Meizu, но он и стоит под 20-ку.
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin так дело не только в железе, но и в прошивке, как "криворуко" она написана и скомпилирована. Для примера циан на нексус4 имеет местами подлагивания в сравнении со стоком. А сгс3, который еще у прошлом годЕ был типа супер быстрым топом, на последней прошивке и в сравнении с нексусом просто жуткий лаготормоз (валяются оба у меня, имею возможность сравнить).
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Foreveralone писал(а):
За 8к можно взять galaxy nexus\sgsII\ htc one, если поискать и другие.
Ааааась? Htc one за 8к??? Лол. Гыы. Может ты букву пропустил?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну для себя сделал вывод, что буду брать HTC One Black. Buterfly сильно громоздок, Xperya Z тоже самое, iPhone 5 на фиг не сдался (не хочу быть просто как остальная серая масса). HTC One идеальный вариант. Пока в Москве он стоит жутко дорого, 30 тысяч...поэтому надо заказывать, выходит около 24 000.
Мерседес, БМВ, Ауди... тоже никогда не покупай - будешь как остальная серая масса.
Может, мне и не одеваться тогда, и не есть или в туалет не ходить? Пойми одну простую истину, что человек должен хоть как-то и в чём-то быть индивидуальным...а, если ты делаешь как и все, бежишь и покупаешь iPhone только потому, что все считают его "модным", то это твоя психологическая проблема.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
James_on писал(а):
Может, мне и не одеваться тогда, и не есть или в туалет не ходить? Пойми одну простую истину, что человек должен хоть как-то и в чём-то быть индивидуальным...а, если ты делаешь как и все, бежишь и покупаешь iPhone только потому, что все считают его "модным", то это твоя психологическая проблема.
Ничего ты не понял. Тоесть:
Magicm3n писал(а):
ерседес, БМВ, Ауди...
Покупают потому, что это модно? Потому, что это качество, проверенное временем. Пока что ты ведёшь себя неумно, покупая "Лишь бы не как у всех", а не то что лучше работает или просто нравится. PS: HTC уже давно 28 РСТ стоит. http://moscow.shop.megafon.ru/mobile_g_ ... from=ya_ma
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Foreveralone ну расскажи мне минусы, из-за которых мне не стоит купить HTC One, а стоит взять iPhone 5? Давай попробуем поступить как вы, купившие iPhone, по умному и грамотно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9