Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 943 из 1038<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Foreveralone кнопка power? А что в ней не так? На iPhone 5 она тоже не там, где надо, но фанатики apple это считают вполне нормальным.
Камера? А мне не снимать макро, для этих и других целей для фото есть зеркалка.
Экран 4.7? Не беспокоит абсолютно.
Качество сборки. Остановимся подробнее...что именно не так?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Foreveralone кнопка power? А что в ней не так? На iPhone 5 она тоже не там, где надо, но фанатики apple это считают вполне нормальным.

А теперь сравни их размеры, и думай прежде чем писать в следующий раз такие глупости.
1) У Iphone 5 это допустимо и кнопка там где она должна быть т.к. он намного меньше HTC One.
2) У Iphone 5 она НЕ нужна, чтобы разбудить девайс т.к. есть механическая кнопка Home.
У HTC на морде только сенсорные клавиши т.е. тебе каждый раз прийдётся тяуться второй рукой на верхний торец.
James_on писал(а):
Камера? А мне не снимать макро, для этих и других целей для фото есть зеркалка.

Тогда ладно.
James_on писал(а):
Экран 4.7? Не беспокоит абсолютно.

Но 5.0 то при таких же габаритах-лучше.
James_on писал(а):
Качество сборки. Остановимся подробнее...что именно не так?

Всё:
http://www.ifixit.com/Teardown/HTC+One+Teardown/13494/1

PS: Брал бы ты лучше Nexus 4, особенно если камера не важна и умеешь заказывать. Будет в 2 раза дешевле и не хуже, а может даже и лучше.
Ну и желание быть не как все тоже соблюдено.

Moderator
Foreveralone если ладошка как у девушки, то да, будет сложно...когда пишешь глупости по факту того, что я пишу глупости, обрати внимание хот я бы на мою подпись #77
Это просто к тому, что поверь, дотянусь...были смартфоны идентичных размеров...
Foreveralone писал(а):
У HTC на морде только сенсорные клавиши т.е. тебе каждый раз прийдётся тяуться второй рукой на верхний торец.

Ёпрст!!! Караул! Это же, дайте посчитать, ~ 0.005 сек из жизни придётся выкинуть!!! #77
Foreveralone писал(а):
Всё:

Видел эту ссылку...ты сам подумай, если у тебя сломается тот же iPhone 5, ты чинить его будешь дома на коленках или всё-таки потащишь в специализированный сервис центр? М?
Foreveralone писал(а):
Брал бы ты лучше Nexus 4

Это не тот, что греется как печка и жрёт АКБ как "верблюд, которого кормить не нужно"?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Foreveralone если ладошка как у девушки, то да, будет сложно...когда пишешь глупости по факту того, что я пишу глупости, обрати внимание хот я бы на мою подпись
Это просто к тому, что поверь, дотянусь...были смартфоны идентичных размеров...

И что, изобрели стероиды удлиняющие пальцы? Или у тебя пальцы-сосики? Так это тебе не поможет :lol:
James_on писал(а):
Ёпрст!!! Караул! Это же, дайте посчитать, ~ 0.005 сек из жизни придётся выкинуть!!!

Мусье знает толк в извращениях. Можно ещё делать замок зажигания под сиденьем Какая разница пару раз в день машину заводишь и ладно.
Подумаешь лишние 10 сек :-) Тут суть в том, что прийдётся смарт либо перехватывать, либо 2 рукой...
James_on писал(а):
Видел эту ссылку...ты сам подумай, если у тебя сломается тот же iPhone 5, ты чинить его будешь дома на коленках или всё-таки потащишь в специализированный сервис центр? М?

Суть в том, что он весь на клею. И кстати, передние вставки нифига не юнибоди...Отдавать за ЭТО 30к...Ну ок.
James_on писал(а):
Это не тот, что греется как печка и жрёт АКБ как "верблюд, которого кормить не нужно"?

Нормально там всё на последней прошивке. АКБ может и чуть меньше держит, но зато стоит в 2 раза дешевле.

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Foreveralone писал(а):
7.0 Планшет тоже в задний карман можно запихать. Аналогию видишь?)

Не вижу, ну-ка покажи яснее.
Foreveralone писал(а):
Мусье знает толк в извращениях.

Ну, извини, если это извращение, то не знаю тогда...я так понимаю ты по жизни всё любишь делать только одной рукой...вторая так, для красоты висит? #77
Foreveralone писал(а):
Суть в том, что он весь на клею

Ты видел лично? Пользовался им какое время? Через сколько времени он "разваливается" или клей начинает выливаться из краёв?
Я ж просил, покажи ЯВНЫЕ минусы, которые доставляют РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

Member
Фото: 2
James_on писал(а):
Может, мне и не одеваться тогда, и не есть или в туалет не ходить?
Пойми одну простую истину, что человек должен хоть как-то и в чём-то быть индивидуальным...а, если ты делаешь как и все, бежишь и покупаешь iPhone только потому, что все считают его "модным", то это твоя психологическая проблема.

Ты вчера родился? У меня есть сгс3, нексус4, айфон5 (всякое "старье" я уже не упоминаю), но я пользуюсь ай5 потому, что мне удобно.

А вот у тебя как-раз
Цитата:
психологическая проблема
, что прямо вытекает из твоих же слов
James_on писал(а):
iPhone 5 на фиг не сдался (не хочу быть просто как остальная серая масса).

Moderator
Magicm3n писал(а):
но я пользуюсь ай5 потому, что мне удобно.

Поздравляю...по делу есть что сказать? А то мы просто тут как бы выбор смарта обсуждаем....

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Ну, извини, если это извращение, то не знаю тогда...я так понимаю ты по жизни всё любишь делать только одной рукой...вторая так, для красоты висит?

Ну явно не для того, чтоб смарт 2-мя руками держать. :lol: Те же самсунги спокойно юзаются одной рукой, не сёрф в инете конечно, но разблокировать и глянуть инфу можно спокойно.
James_on писал(а):
Ты видел лично? Пользовался им какое время? Через сколько времени он "разваливается" или клей начинает выливаться из краёв?
Я ж просил, покажи ЯВНЫЕ минусы, которые доставляют РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

Ну именно на данный момент на 4pda народ беспокоят щели в корпусе.

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Foreveralone я держу одной...я к тому, что:
- если надо, то я без проблем дотягиваюсь до верхней кнопки;
- если уж совсем всё запущено, то подключу и вторую руку...
Тебе Бог дал две руки не для того, чтоб одну из них минимизировать в "использовании"...ничего страшного, если ты с её помощью нажмёшь на кнопку...
В общем, явных недостатков никто так и не привёл...можно ли считать, что их нет или будут ещё попытки?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Foreveralone я держу одной...я к тому, что:
- если надо, то я без проблем дотягиваюсь до верхней кнопки;
- если уж совсем всё запущено, то подключу и вторую руку...
Тебе Бог дал две руки не для того, чтоб одну из них минимизировать в "использовании"...ничего страшного, если ты с её помощью нажмёшь на кнопку...
В общем, явных недостатков никто так и не привёл...можно ли считать, что их нет или будут ещё попытки?

Ты дествительно думаешь, что мне не плевать, что ты возьмёшь? Nexus\Iphone или вообще китаца на МТК?
Я привёл адекватные доводы, если они тебя не убедили, то в путь.
Я пользовался смартом с кнопкой наверху(Sony Xperia S) и это очень не удобно. HTC One ещё больше размером.
Разблокировать устройство двумя руками это верх глупости. Ты его даже не держал, а уже пишешь что всё ок...
Хотя после твоего фейла-сравнения с 5-кой, где наверн тянуться вообще всё ясно.
Теоретик-кун, сходи хоть подержи этот Оне вживую прежде чем писать бред.

Moderator
Foreveralone писал(а):
Ты его даже не держал, а уже пишешь что всё ок...

Я тебе повторяю, что держал в руках смарты идентичные по размерам...
Foreveralone писал(а):
Теоретик-кун, сходи хоть подержи этот Оне вживую прежде чем писать бред.

Я смотрю, что ты пишешь с такой уверенностью и мне тут пытаешься втереть какие-то минусы, о которые придумать может только тот, кто точно не держал аппарат в руках...то в кармане носить не удобно, то кнопка далеко, то весь в клею, то ещё что...при чём на ПРЯМЫЕ вопросы идут тупые отмазки...
Foreveralone писал(а):
Ты дествительно думаешь, что мне не плевать, что ты возьмёшь? Nexus\Iphone или вообще китаца на МТК?

Тогда будь добр, сиди молча, раз даже посоветовать толком ни опыта ни знаний не хватает...

Итак, кто точно понимает, в отличии от девочек с маленькими ладошками прошу совета: ЯВНЫЕ минусы аппарата HTC One.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Я смотрю, что ты пишешь с такой уверенностью и мне тут пытаешься втереть

Ещё раз повторяю: мне монописуально, что ты купишь. Я ими не торгую, чтоб иметь интерес.
Как обычно говорят в конце статей на оверах: "Все доводы и факты были приведены, но выбор как всегда, за вами" ;)
James_on писал(а):
Тогда будь добр, сиди молча, раз даже посоветовать толком ни опыта ни знаний не хватает...
Итак, кто точно понимает, в отличии от девочек с маленькими ладошками прошу совета: ЯВНЫЕ минусы аппарата HTC One.

Я тебя разочарую, у нас с Magicm3n тут самый большой опыт и знания :-)
Тебе не нужен совет, т.к. ты уже выбрал давно. Тебе нужно оправдание покупки и поддержка.
Так сказать, чтобы авторитетное лицо одоброло твой выбор :haha: Но это не к нам, а к любимой женщине, брату и.т.д

Moderator
Foreveralone писал(а):
Я тебя разочарую, у нас с Magicm3n тут самый большой опыт и знания

Да я и вижу..."кнопка не включается без помощи второй руки - косяк", "телефон тесно лежит в заднем кармане - косяк" (iPhone там, видимо, как карандаш в стакане валяется...удобно так), "телефон весь в клею...", каком клею, где он там - понятно только знатокам, которые телефон видели пока что на картинке...iPhone зато на саморезах весь закреплён...аккуратненько так...
Foreveralone писал(а):
Тебе не нужен совет, т.к. ты уже выбрал давно.

Естественно выбрал...т.к. минусов пока никто так и не привёл, явных, проблемных и прочее...одни фантазии любителей iPhone пока читаю.

Member
В общем я понял, кто тут регает кучу аккаунтов каждый день, наш товарищ Яблочник забаненный. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
а я и вижу..."кнопка не включается без помощи второй руки - косяк"

Именно, очень требовательные пользователи, которым важна каждая мелочь.
Нужно радоваться, что есть такие люди, которые указывают на недостатки, а ты походу любишь когда тебе лебезят.
Тогда вперёд за советами от мальчиков и девочек из связных\евросетей ;)
dinjek90 писал(а):
В общем я понял, кто тут регает кучу аккаунтов каждый день, наш товарищ Яблочник забаненный.

Стуканул уже ?) :haha:

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Foreveralone писал(а):
Именно, очень требовательные пользователи, которым важна каждая мелочь.

Ну это твоё мнение...для меня эта кнопка не проблема ВООБЩЕ. У меня достаточно развитые ладони, чтоб без проблем включить кнопку эту.
dinjek90 да я тоже сначала как-то не обратил внимание, а теперь даже начинаю понимать, с кем переписываюсь...

Member
Foreveralone писал(а):
Я пользовался смартом с кнопкой наверху(Sony Xperia S) и это очень не удобно.

До этого был 4,5" (134 мм в высоту) смарт с кнопкой на верху, сейчас - сбоку. ИМХО разницы никакой. В правой руке указательным пальцем разблокируется изумительно.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Естественно выбрал...т.к. минусов пока никто так и не привёл, явных, проблемных и прочее...одни фантазии любителей iPhone пока читаю.

Какие явные проблемы ты хочешь на смарте за 900$? Самому не смешно? :lol:
Там экран что ли должен отваливатся как на китайаце за 100$ Или GSM-модуль гореть чтоб ты его не взял?) :haha:
Всё остальное тебе указали.
KeryaS писал(а):
До этого был 4,5" (134 мм в высоту) смарт с кнопкой на верху, сейчас - сбоку. ИМХО разницы никакой. В правой руке указательным пальцем разблокируется изумительно.

LG nitro HD? Ну всё же он поменьше One. Даже хуавей подумал о такой мелочи а HTC не смог.
В этом все их смарты: Вроде и хорошие материалы и экран, но что-то всегда не доработают как и в HTC one x

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
James_on писал(а):
по делу есть что сказать?

Я по делу уже всё давно сказал.
Не пиши больше чушь про "серые массы", а то не совсем понятно в каких таких "серых массах" ты там водишься.

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
ты чинить его будешь дома на коленках или всё-таки потащишь в специализированный сервис центр? М?

- проблема в том, что айпонт хотя бы чинится. Уан, как уже сказали, вообще одноразовый, его нельзя починить не сломав корпус.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 943 из 1038<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа