Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Foreveralone кнопка power? А что в ней не так? На iPhone 5 она тоже не там, где надо, но фанатики apple это считают вполне нормальным. Камера? А мне не снимать макро, для этих и других целей для фото есть зеркалка. Экран 4.7? Не беспокоит абсолютно. Качество сборки. Остановимся подробнее...что именно не так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
James_on писал(а):
Foreveralone кнопка power? А что в ней не так? На iPhone 5 она тоже не там, где надо, но фанатики apple это считают вполне нормальным.
А теперь сравни их размеры, и думай прежде чем писать в следующий раз такие глупости. 1) У Iphone 5 это допустимо и кнопка там где она должна быть т.к. он намного меньше HTC One. 2) У Iphone 5 она НЕ нужна, чтобы разбудить девайс т.к. есть механическая кнопка Home. У HTC на морде только сенсорные клавиши т.е. тебе каждый раз прийдётся тяуться второй рукой на верхний торец.
James_on писал(а):
Камера? А мне не снимать макро, для этих и других целей для фото есть зеркалка.
Тогда ладно.
James_on писал(а):
Экран 4.7? Не беспокоит абсолютно.
Но 5.0 то при таких же габаритах-лучше.
James_on писал(а):
Качество сборки. Остановимся подробнее...что именно не так?
PS: Брал бы ты лучше Nexus 4, особенно если камера не важна и умеешь заказывать. Будет в 2 раза дешевле и не хуже, а может даже и лучше. Ну и желание быть не как все тоже соблюдено.
Moderator
Foreveralone если ладошка как у девушки, то да, будет сложно...когда пишешь глупости по факту того, что я пишу глупости, обрати внимание хот я бы на мою подпись #77 Это просто к тому, что поверь, дотянусь...были смартфоны идентичных размеров...
Видел эту ссылку...ты сам подумай, если у тебя сломается тот же iPhone 5, ты чинить его будешь дома на коленках или всё-таки потащишь в специализированный сервис центр? М?
James_on писал(а):
Foreveralone если ладошка как у девушки, то да, будет сложно...когда пишешь глупости по факту того, что я пишу глупости, обрати внимание хот я бы на мою подпись Это просто к тому, что поверь, дотянусь...были смартфоны идентичных размеров...
И что, изобрели стероиды удлиняющие пальцы? Или у тебя пальцы-сосики? Так это тебе не поможет #77
James_on писал(а):
Ёпрст!!! Караул! Это же, дайте посчитать, ~ 0.005 сек из жизни придётся выкинуть!!!
Мусье знает толк в извращениях. Можно ещё делать замок зажигания под сиденьем Какая разница пару раз в день машину заводишь и ладно. Подумаешь лишние 10 сек Тут суть в том, что прийдётся смарт либо перехватывать, либо 2 рукой...
James_on писал(а):
Видел эту ссылку...ты сам подумай, если у тебя сломается тот же iPhone 5, ты чинить его будешь дома на коленках или всё-таки потащишь в специализированный сервис центр? М?
Суть в том, что он весь на клею. И кстати, передние вставки нифига не юнибоди...Отдавать за ЭТО 30к...Ну ок.
James_on писал(а):
Это не тот, что греется как печка и жрёт АКБ как "верблюд, которого кормить не нужно"?
Нормально там всё на последней прошивке. АКБ может и чуть меньше держит, но зато стоит в 2 раза дешевле.
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну, извини, если это извращение, то не знаю тогда...я так понимаю ты по жизни всё любишь делать только одной рукой...вторая так, для красоты висит? #77
Ты видел лично? Пользовался им какое время? Через сколько времени он "разваливается" или клей начинает выливаться из краёв? Я ж просил, покажи ЯВНЫЕ минусы, которые доставляют РЕАЛЬНЫЕ проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
James_on писал(а):
Может, мне и не одеваться тогда, и не есть или в туалет не ходить? Пойми одну простую истину, что человек должен хоть как-то и в чём-то быть индивидуальным...а, если ты делаешь как и все, бежишь и покупаешь iPhone только потому, что все считают его "модным", то это твоя психологическая проблема.
Ты вчера родился? У меня есть сгс3, нексус4, айфон5 (всякое "старье" я уже не упоминаю), но я пользуюсь ай5 потому, что мне удобно.
А вот у тебя как-раз
Цитата:
психологическая проблема
, что прямо вытекает из твоих же слов
James_on писал(а):
iPhone 5 на фиг не сдался (не хочу быть просто как остальная серая масса).
James_on писал(а):
Ну, извини, если это извращение, то не знаю тогда...я так понимаю ты по жизни всё любишь делать только одной рукой...вторая так, для красоты висит?
Ну явно не для того, чтоб смарт 2-мя руками держать. Те же самсунги спокойно юзаются одной рукой, не сёрф в инете конечно, но разблокировать и глянуть инфу можно спокойно.
James_on писал(а):
Ты видел лично? Пользовался им какое время? Через сколько времени он "разваливается" или клей начинает выливаться из краёв? Я ж просил, покажи ЯВНЫЕ минусы, которые доставляют РЕАЛЬНЫЕ проблемы.
Ну именно на данный момент на 4pda народ беспокоят щели в корпусе.
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Foreveralone я держу одной...я к тому, что: - если надо, то я без проблем дотягиваюсь до верхней кнопки; - если уж совсем всё запущено, то подключу и вторую руку... Тебе Бог дал две руки не для того, чтоб одну из них минимизировать в "использовании"...ничего страшного, если ты с её помощью нажмёшь на кнопку... В общем, явных недостатков никто так и не привёл...можно ли считать, что их нет или будут ещё попытки?
James_on писал(а):
Foreveralone я держу одной...я к тому, что: - если надо, то я без проблем дотягиваюсь до верхней кнопки; - если уж совсем всё запущено, то подключу и вторую руку... Тебе Бог дал две руки не для того, чтоб одну из них минимизировать в "использовании"...ничего страшного, если ты с её помощью нажмёшь на кнопку... В общем, явных недостатков никто так и не привёл...можно ли считать, что их нет или будут ещё попытки?
Ты дествительно думаешь, что мне не плевать, что ты возьмёшь? Nexus\Iphone или вообще китаца на МТК? Я привёл адекватные доводы, если они тебя не убедили, то в путь. Я пользовался смартом с кнопкой наверху(Sony Xperia S) и это очень не удобно. HTC One ещё больше размером. Разблокировать устройство двумя руками это верх глупости. Ты его даже не держал, а уже пишешь что всё ок... Хотя после твоего фейла-сравнения с 5-кой, где наверн тянуться вообще всё ясно. Теоретик-кун, сходи хоть подержи этот Оне вживую прежде чем писать бред.
Теоретик-кун, сходи хоть подержи этот Оне вживую прежде чем писать бред.
Я смотрю, что ты пишешь с такой уверенностью и мне тут пытаешься втереть какие-то минусы, о которые придумать может только тот, кто точно не держал аппарат в руках...то в кармане носить не удобно, то кнопка далеко, то весь в клею, то ещё что...при чём на ПРЯМЫЕ вопросы идут тупые отмазки...
James_on писал(а):
Я смотрю, что ты пишешь с такой уверенностью и мне тут пытаешься втереть
Ещё раз повторяю: мне монописуально, что ты купишь. Я ими не торгую, чтоб иметь интерес. Как обычно говорят в конце статей на оверах: "Все доводы и факты были приведены, но выбор как всегда, за вами"
James_on писал(а):
Тогда будь добр, сиди молча, раз даже посоветовать толком ни опыта ни знаний не хватает... Итак, кто точно понимает, в отличии от девочек с маленькими ладошками прошу совета: ЯВНЫЕ минусы аппарата HTC One.
Я тебя разочарую, у нас с Magicm3n тут самый большой опыт и знания Тебе не нужен совет, т.к. ты уже выбрал давно. Тебе нужно оправдание покупки и поддержка. Так сказать, чтобы авторитетное лицо одоброло твой выбор Но это не к нам, а к любимой женщине, брату и.т.д
Я тебя разочарую, у нас с Magicm3n тут самый большой опыт и знания
Да я и вижу..."кнопка не включается без помощи второй руки - косяк", "телефон тесно лежит в заднем кармане - косяк" (iPhone там, видимо, как карандаш в стакане валяется...удобно так), "телефон весь в клею...", каком клею, где он там - понятно только знатокам, которые телефон видели пока что на картинке...iPhone зато на саморезах весь закреплён...аккуратненько так...
James_on писал(а):
а я и вижу..."кнопка не включается без помощи второй руки - косяк"
Именно, очень требовательные пользователи, которым важна каждая мелочь. Нужно радоваться, что есть такие люди, которые указывают на недостатки, а ты походу любишь когда тебе лебезят. Тогда вперёд за советами от мальчиков и девочек из связных\евросетей
dinjek90 писал(а):
В общем я понял, кто тут регает кучу аккаунтов каждый день, наш товарищ Яблочник забаненный.
Стуканул уже ?)
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Именно, очень требовательные пользователи, которым важна каждая мелочь.
Ну это твоё мнение...для меня эта кнопка не проблема ВООБЩЕ. У меня достаточно развитые ладони, чтоб без проблем включить кнопку эту. dinjek90да я тоже сначала как-то не обратил внимание, а теперь даже начинаю понимать, с кем переписываюсь...
Я пользовался смартом с кнопкой наверху(Sony Xperia S) и это очень не удобно.
До этого был 4,5" (134 мм в высоту) смарт с кнопкой на верху, сейчас - сбоку. ИМХО разницы никакой. В правой руке указательным пальцем разблокируется изумительно.
James_on писал(а):
Естественно выбрал...т.к. минусов пока никто так и не привёл, явных, проблемных и прочее...одни фантазии любителей iPhone пока читаю.
Какие явные проблемы ты хочешь на смарте за 900$? Самому не смешно? Там экран что ли должен отваливатся как на китайаце за 100$ Или GSM-модуль гореть чтоб ты его не взял?) Всё остальное тебе указали.
KeryaS писал(а):
До этого был 4,5" (134 мм в высоту) смарт с кнопкой на верху, сейчас - сбоку. ИМХО разницы никакой. В правой руке указательным пальцем разблокируется изумительно.
LG nitro HD? Ну всё же он поменьше One. Даже хуавей подумал о такой мелочи а HTC не смог. В этом все их смарты: Вроде и хорошие материалы и экран, но что-то всегда не доработают как и в HTC one x
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4