Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
dinjek90 писал(а):
В общем я понял, кто тут регает кучу аккаунтов каждый день, наш товарищ Яблочник забаненный.
Сколько знаю эту ветку, не могу вспомнить хоть один полезный твой пост: ни одного теста, факта, новости. Так подпёрдываешь раз в 10 страниц не по делу.
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Foreveralone писал(а):
Какие явные проблемы ты хочешь на смарте за 900$?
Как-бы вопрос не мне, но из отзывов уже реальных пользователей, есть повторяющиеся баги: - отваливается связь (ну с НТС не привыкать ) - непроизвольное сильное падение яркости(контрасности) в яркий день на улице при включенной естественно автояркости - провал звука(падение громкости) в внешних динамиках вместо звучания басов (тухнут короче динамики на басах ) Ну и конечно, наблюдать щели на приклеенных деталях, которые исчезают при легком нажатии, на топовом девайсе за кучу баксов, презентованным с цельнометаллическим корпусом, это бред.
Magicm3n писал(а):
Как-бы вопрос не мне, но из отзывов уже реальных пользователей, есть повторяющиеся баги: - отваливается связь (ну с НТС не привыкать ) - непроизвольное сильное падение яркости(контрасности) в яркий день на улице при включенной естественно автояркости - провал звука(падение громкости) в внешних динамиках вместо звучания басов (тухнут короче динамики на басах ) Ну и конечно, наблюдать щели на приклеенных деталях, которые исчезают при легком нажатии, на топовом девайсе за кучу баксов, презентованным с цельнометаллическим корпусом, это бред.
Ну про щели я писал, а остальное просто несущественно Подумаешь связь у всех отваливается, яркость можно выкрутить на максимум всегда, а звук штука субъективная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on ты перед тем, как зайти в тему решил, что взять. Люди назвали ОБЪЕКТИВНЫЕ минусы, ты начал спорить Нравится - бери. Я бы уан даже за 15-ку не взял.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык писал(а):
James_on ты перед тем, как зайти в тему решил, что взять. Люди назвали ОБЪЕКТИВНЫЕ минусы, ты начал спорить Нравится - бери. Я бы уан даже за 15-ку не взял.
Так ото ж Nexus 4-конечно не идеал совсем, но HTC One...Да ещё и в 2!!! Раза дороже
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Foreveralone Зато от тебя прямо гора советов, правда все они сводятся к "айфон круто, остальное для лохов и нищебродов, кто думает по другому - тот и есть лох и нищеброд". В общем гуляй, пока не забанили.
dinjek90 писал(а):
Foreveralone Зато от тебя прямо гора советов, правда все они сводятся к "айфон круто, остальное для лохов и нищебродов, кто думает по другому - тот и есть лох и нищеброд". В общем гуляй, пока не забанили.
Ну вот даже сейчас, 0 инфы по делу, впрочем как обычно Джеймсу лично я, айфон не советовал вообще. Это твои эротические фантазии HTC One за 900$ для нищебродов?) Гуляй балабол-стукач
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Подытожим: - кнопка оооочень далеко (решение - ну что ж, придётся использовать вторую руку #77); - в заднем кармане становится тесно...( беда, куплю штаны на размер больше тогда); - весь в клею (т.к. никто толком не определил в каком там клею, где он там вываливается и через какое время, будем упавать на судьбу, что ладонь моя не приклеится к смарту). Magicm3n если есть, что написать, то ты пиши, а то твой софанат iPhone совсем заврался...или
наблюдать щели на приклеенных деталях, которые исчезают при легком нажатии, на топовом девайсе за кучу баксов, презентованным с цельнометаллическим корпусом, это бред.
James_on писал(а):
И что? Я не знаю в какой ты деревне там живёшь, карандашик, но в столицах есть масса спец центров...можешь жевать дальше...
Каким образом они тебе его починят, если он не разбирается Точнее разбирается, но не собирается Или они тебе новый смартфон выдадут без официальной гарантии?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
Правильно, специализированный сервис центр....тебе ли не по хрен как он там его чинить будет?
- международной гарантии на него нет. СЦ даже у официалов в 99% это дядя вася мастер на все руки. Если только повезет и тебе его заменят на такой же новый. Блин ну реально ХТЦ за косарь зелени....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
James_on писал(а):
На iPad уже запарился перенастраивать яркость...
Чучка не читатель ... в гугле забанили ... Последним постом уже несколько дней висит в теме при айфон/айпад на этом форуме. Специально для нечитателей : В иОС 6 изменился принцип работы автояркости и если вам кажется, что она работает как-то не так, стоит сделать калибровку по краткой инструкции
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Foreveralone для тех, у кого в голове огрызок яблочка. Есть гарантия, на время которой мне вообще плевать, что они будут с ним делать, чтоб отремонтировать... Ты можешь привести пруф, где написано, что HTC One не собирается обратно?
James_on писал(а):
Foreveralone для тех, у кого в голове огрызок яблочка. Есть гарантия, на время которой мне вообще плевать, что они будут с ним делать, чтоб отремонтировать... Ты можешь привести пруф, где написано, что HTC One не собирается обратно?
По окончанию гарантии любой телефон идёт именно к нему...этому Васе... Я тебя удивлю ещё больше...НИ ОДИН телефон у меня ещё не ломался...
Мысли прыгают как блохи, причём тут конец гарантии. И это опять же плюс в сторону SGSIV который можно спокойно разобрать и собрать, как и айфон.
HTC One-один из самых неремонтопригодных девайсов. И это не мои слова, а авторитетных изданий. Каждый решает для себя сам, важно это или нет. Я считаю, что если брать Евротест, то важно. А вообще иди в баню:
Злобный Йожык писал(а):
James_on ты перед тем, как зайти в тему решил, что взять. Люди назвали ОБЪЕКТИВНЫЕ минусы, ты начал спорить Нравится - бери.
Member
James_on писал(а):
Ну это в стиле apple, чтобы что-то исправить, надо потанцевать с бубном...только фанатики apple этот танец считают уже как традиционным...
Где ты увидел танцы с бубном? Ты даже не удосужился почитать в чем суть, но уже делаешь какие-то бредовые выводы. Твой мозг болен. Удачи, не о чем говорить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Херь какая-то...что же они тогда выпустили, если он не собирается обратно!?!? Один вопрос в смысле его разборке, другой вопрос, если что случится... Magicm3nсидеть в потёмках с фонариком над девайсом, стоимостью свыше $1000, который своё имя позиционирует уже как "берите только меня, я крут на столько, что круче только яйца", но это никогда не дойдёт до того, у кого уже отгрызли часть внутреннего пространства головы...
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 8