Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 944 из 1038<  1 ... 941  942  943  944  945  946  947 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
dinjek90 писал(а):
В общем я понял, кто тут регает кучу аккаунтов каждый день, наш товарищ Яблочник забаненный.

Сколько знаю эту ветку, не могу вспомнить хоть один полезный твой пост: ни одного теста, факта, новости. Так подпёрдываешь раз в 10 страниц не по делу.

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
Foreveralone писал(а):
Какие явные проблемы ты хочешь на смарте за 900$?

Как-бы вопрос не мне, но из отзывов уже реальных пользователей, есть повторяющиеся баги:
- отваливается связь (ну с НТС не привыкать :) )
- непроизвольное сильное падение яркости(контрасности) в яркий день на улице при включенной естественно автояркости
- провал звука(падение громкости) в внешних динамиках вместо звучания басов (тухнут короче динамики на басах :) )
Ну и конечно, наблюдать щели на приклеенных деталях, которые исчезают при легком нажатии, на топовом девайсе за кучу баксов, презентованным с цельнометаллическим корпусом, это бред.

Заблокирован
Заблокирован
Magicm3n писал(а):
Как-бы вопрос не мне, но из отзывов уже реальных пользователей, есть повторяющиеся баги:
- отваливается связь (ну с НТС не привыкать )
- непроизвольное сильное падение яркости(контрасности) в яркий день на улице при включенной естественно автояркости
- провал звука(падение громкости) в внешних динамиках вместо звучания басов (тухнут короче динамики на басах )
Ну и конечно, наблюдать щели на приклеенных деталях, которые исчезают при легком нажатии, на топовом девайсе за кучу баксов, презентованным с цельнометаллическим корпусом, это бред.

Ну про щели я писал, а остальное просто несущественно :lol:
Подумаешь связь у всех отваливается, яркость можно выкрутить на максимум всегда, а звук штука субъективная :lol:

Member
Фото: 0
James_on ты перед тем, как зайти в тему решил, что взять. Люди назвали ОБЪЕКТИВНЫЕ минусы, ты начал спорить :) Нравится - бери. Я бы уан даже за 15-ку не взял.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
James_on ты перед тем, как зайти в тему решил, что взять. Люди назвали ОБЪЕКТИВНЫЕ минусы, ты начал спорить Нравится - бери. Я бы уан даже за 15-ку не взял.

Так ото ж :beer: Nexus 4-конечно не идеал совсем, но HTC One...Да ещё и в 2!!! Раза дороже :facepalm:

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Foreveralone
Зато от тебя прямо гора советов, правда все они сводятся к "айфон круто, остальное для лохов и нищебродов, кто думает по другому - тот и есть лох и нищеброд". В общем гуляй, пока не забанили.

Заблокирован
Заблокирован
dinjek90 писал(а):
Foreveralone
Зато от тебя прямо гора советов, правда все они сводятся к "айфон круто, остальное для лохов и нищебродов, кто думает по другому - тот и есть лох и нищеброд". В общем гуляй, пока не забанили.

Ну вот даже сейчас, 0 инфы по делу, впрочем как обычно :-)
Джеймсу лично я, айфон не советовал вообще. Это твои эротические фантазии :lol:
HTC One за 900$ для нищебродов?) Гуляй балабол-стукач :lol:

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Фото: 17
Foreveralone писал(а):
Какие явные проблемы ты хочешь на смарте за 900$? Самому не смешно?

Это надо у фанатов iPhone спросить...я тоже не вижу косяков в данном смарте.
Foreveralone писал(а):
Всё остальное тебе указали.

Подытожим:
- кнопка оооочень далеко (решение - ну что ж, придётся использовать вторую руку #77);
- в заднем кармане становится тесно...( беда, куплю штаны на размер больше тогда);
- весь в клею (т.к. никто толком не определил в каком там клею, где он там вываливается и через какое время, будем упавать на судьбу, что ладонь моя не приклеится к смарту).
Magicm3n если есть, что написать, то ты пиши, а то твой софанат iPhone совсем заврался...или
Magicm3n писал(а):
Не пиши больше чушь

Коль сказать реально нечего #77

Злобный Йожык ну повторю, кто заниматься будет этим? Правильно, специализированный сервис центр....тебе ли не по хрен как он там его чинить будет?

Magicm3n писал(а):
отваливается связь

В Киеве не привыкать...тут всё нормально с этим.
Magicm3n писал(а):
непроизвольное сильное падение яркости(контрасности) в яркий день на улице при включенной естественно автояркости

На iPad уже запарился перенастраивать яркость...удивил, блин...
Magicm3n писал(а):
провал звука(падение громкости) в внешних динамиках вместо звучания басов (тухнут короче динамики на басах

А ты сам его слушал, меломан? Какие там басы, какие басы вообще на телефоне? :facepalm:
Magicm3n писал(а):
наблюдать щели на приклеенных деталях, которые исчезают при легком нажатии, на топовом девайсе за кучу баксов, презентованным с цельнометаллическим корпусом, это бред.

Можно увидеть эти щели?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Злобный Йожык ну повторю, кто заниматься будет этим? Правильно, специализированный сервис центр....тебе ли не по хрен как он там его чинить будет?

Какой СЦ? Ты ж собрался заказывать из-за бугра за 24к :-)
Заврался ты качок :haha:
James_on писал(а):
А ты сам его слушал, меломан? Какие там басы, какие басы вообще на телефоне?

Magicm3n
Я ж говорил :lol:
James_on писал(а):
Можно увидеть эти щели?

В любом магазине, где есть HTC One :D

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Foreveralone писал(а):
Ты ж собрался заказывать из-за бугра за 24к

И что? Я не знаю в какой ты деревне там живёшь, карандашик, но в столицах есть масса спец центров...можешь жевать дальше...#77

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
И что? Я не знаю в какой ты деревне там живёшь, карандашик, но в столицах есть масса спец центров...можешь жевать дальше...

Каким образом они тебе его починят, если он не разбирается :lol: :haha:
Точнее разбирается, но не собирается :lol:
Или они тебе новый смартфон выдадут без официальной гарантии?)

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
Правильно, специализированный сервис центр....тебе ли не по хрен как он там его чинить будет?

- международной гарантии на него нет. СЦ даже у официалов в 99% это дядя вася мастер на все руки. Если только повезет и тебе его заменят на такой же новый. Блин ну реально ХТЦ за косарь зелени.... :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Предсказываю скорый слив James_on из темы.
dinjek90 уже готов :D .

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
James_on писал(а):
На iPad уже запарился перенастраивать яркость...

Чучка не читатель ... в гугле забанили ... Последним постом уже несколько дней висит в теме при айфон/айпад на этом форуме. Специально для нечитателей :
В иОС 6 изменился принцип работы автояркости и если вам кажется, что она работает как-то не так, стоит сделать калибровку по краткой инструкции

Заблокирован
Заблокирован
Magicm3n писал(а):
В иОС 6 изменился принцип работы автояркости и если вам кажется, что она работает как-то не так, стоит сделать калибровку по краткой инструкции

Спасибо, не знал. Правда у меян и так как надо работает :-)

Moderator
Foreveralone для тех, у кого в голове огрызок яблочка. Есть гарантия, на время которой мне вообще плевать, что они будут с ним делать, чтоб отремонтировать...
Ты можешь привести пруф, где написано, что HTC One не собирается обратно?
СЦ даже у официалов в 99% это дядя вася мастер на все руки

По окончанию гарантии любой телефон идёт именно к нему...этому Васе...
Я тебя удивлю ещё больше...НИ ОДИН телефон у меня ещё не ломался...
Magicm3n писал(а):

Ну это в стиле apple, чтобы что-то исправить, надо потанцевать с бубном...только фанатики apple этот танец считают уже как традиционным...

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Foreveralone для тех, у кого в голове огрызок яблочка. Есть гарантия, на время которой мне вообще плевать, что они будут с ним делать, чтоб отремонтировать...
Ты можешь привести пруф, где написано, что HTC One не собирается обратно?

Какая гарантия, если ты собрался брать за бугром? :lol: Тебе его тупо разберут, оторвав клей.
Как соберут не ясно, пруф тут:
http://www.ifixit.com/Teardown/HTC+One+Teardown/13494/1
James_on писал(а):
По окончанию гарантии любой телефон идёт именно к нему...этому Васе...
Я тебя удивлю ещё больше...НИ ОДИН телефон у меня ещё не ломался...

Мысли прыгают как блохи, причём тут конец гарантии.
И это опять же плюс в сторону SGSIV который можно спокойно разобрать и собрать, как и айфон.

HTC One-один из самых неремонтопригодных девайсов. И это не мои слова, а авторитетных изданий.
Каждый решает для себя сам, важно это или нет. Я считаю, что если брать Евротест, то важно.
А вообще иди в баню:
Злобный Йожык писал(а):
James_on ты перед тем, как зайти в тему решил, что взять. Люди назвали ОБЪЕКТИВНЫЕ минусы, ты начал спорить Нравится - бери.

Ты уже исчерпал лимит веселья над тобой :lol:

Member
Foreveralone
Ты лучше предскажи, когда тебя снова забанят, задротик смартфонный. :lol: Вот тогда сольёшься по полной.

Последний раз редактировалось dinjek90 13.04.2013 18:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
James_on писал(а):
Ну это в стиле apple, чтобы что-то исправить, надо потанцевать с бубном...только фанатики apple этот танец считают уже как традиционным...

Где ты увидел танцы с бубном? Ты даже не удосужился почитать в чем суть, но уже делаешь какие-то бредовые выводы. Твой мозг болен. Удачи, не о чем говорить.

Moderator
Херь какая-то...что же они тогда выпустили, если он не собирается обратно!?!? Один вопрос в смысле его разборке, другой вопрос, если что случится...
Magicm3n сидеть в потёмках с фонариком над девайсом, стоимостью свыше $1000, который своё имя позиционирует уже как "берите только меня, я крут на столько, что круче только яйца", но это никогда не дойдёт до того, у кого уже отгрызли часть внутреннего пространства головы...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 944 из 1038<  1 ... 941  942  943  944  945  946  947 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа