Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
dinjek90 писал(а):
Foreveralone Ты лучше предскажи, когда тебя снова забанят, задротик смартфонный. Вот тогда сольёшься по полной.
Тебе виднее, ты же стукач у нас И да, мне не проблема вернуться
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
James_on писал(а):
Magicm3n сидеть в потёмках с фонариком над девайсом, стоимостью свыше $1000, который своё имя позиционирует уже как "берите только меня, я крут на столько, что круче только яйца", но это никогда не дойдёт до того, у кого уже отгрызли часть внутреннего пространства головы...
ТЫ ещё и читать не научился: "Для тех у кого есть проблема". У меня такой проблемы нет, соответственено просто прочёл и принял к сведению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Foreveralone писал(а):
ты же стукач у нас
Ты уже 3 раза называешь меня стукачом, но так и не привёл ни одного доказательства. А то, что ты постоянно регаешь новые аккаунты, и тебе это не надоедает, показывает, что ты форумный задрот. В общем удачного бана, можешь мне больше не писать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Foreveralone ты вообще как, давно у дядьки в белом халате был, как с понятийным аппаратом, всё нормально, не...? При чём тут "есть проблема или её нет". За такое позиционирование своего железа и, о Хоспаде, самого безглюченного софта в мире, в купе с такой суммой денег по сути "ни за что" присутствие такой проблемы вообще уже вызывает недоумение. Так, возвращаемся к HTC One. Злобный Йожык, ты чего ещё скажешь? Реально его хрен соберут в СЦ?
James_on писал(а):
ри чём тут "есть проблема или её нет". За такое позиционирование своего железа и, о Хоспаде, самого безглюченного софта в мире, в купе с такой суммой денег по сути "ни за что" присутствие такой проблемы вообще уже вызывает недоумение.
Ты точно собираешься брать андроид?) Если тебе такая мелочь как кость в горле, то я бы подумал 100500 раз. Конечно, любая "проблема" которая есть на IOS в 1% случаев и решается за 30 сек вызывает у тебя анальный шторм, а HTC с хардварными косяки всё в поряде. Твоё двуличие поражает
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Взять-то возьму, но, если реально нельзя собрать обратно уже вызывает очень спорный момент в его приобретении...я думал как, что его ремонтировать сложно, именно сам ремонт сложен, дорогой, но оказывается тут проблема ещё куда острее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
По поводу фото Htc one советую почитать Alex_Shvarz. Думаю все здесь про оного слышали. Достал себе девайс - у него будет много фото.
А так - девайс спорный. Про кнопку наверху, sad but true. При такой диагонали сбоку удобнее. Особенно за рулем.
По поводу ремонта. Ну теоретик кун не в курсе как работает норм гарантия за рубежом. Обычно вообще новый мгновенно выдают. Айфон вообще можно за 5 минут в Apple store поменять. А ремонт и прочее обычно с лютой скидкой продают как отремонтированные с новыми стеклами и корпусами, если экономически целесообразно.
Как то так.
Клей, ну лично меня смущает то, как он себя поведет оставь его летом на пару часов на солнце.
Сделал я этот финт с автоякростью в ванной. http://macradar.ru/switchers/nastraivae ... hhennosti/ Ушло 30 сек. Никаких фонариков не надо Раньше минималка была 50%, сейчас стала 25%(в тёмной комнате без света). Откалибрую, пожалуй, по своему, как было
Myrkin писал(а):
По поводу фото Htc one советую почитать Alex_Shvarz. Думаю все здесь про оного слышали. Достал себе девайс - у него будет много фото.
Адекватный товарищь, но в последнее время заметил за ним любовь к HTC Butterfly
Myrkin писал(а):
Про кнопку наверху, sad but true. При такой диагонали сбоку удобнее. Особенно за рулем.
Любой адекватный и опытный человек это понял
Myrkin писал(а):
По поводу ремонта. Ну теоретик кун не в курсе как работает норм гарантия за рубежом. Обычно вообще новый мгновенно выдают. Айфон вообще можно за 5 минут в Apple store поменять.
Потому и Раше айфон ещё спорный тел. У yt нас работает большинство сервисов обслуживания как за бугром, потому я не удивлён таким очередям
Myrkin писал(а):
Выгорание амоледа - совсем не миф. Проверено лично.
Мне Galaxy Nexus попался сразу с 1 горелым
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Myrkin что-то я тебя не понял ни фига...товарища того не знаю, мне он не сдался...можешь нормально объяснить (или вообще кто-нибудь), гарантия за рубежом и ремонт его. Про кнопку уже угомонитесь, меня она вообще не парит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Foreveralone писал(а):
Раньше минималка была 50%, сейчас стала 25%(в тёмной комнате без света). Откалибрую, пожалуй, по своему, как было
Ничего калибровать больше не надо. Автояркость начиная с иОС6 интуитивная. Если тебе при каком-то освещении её много или мало(восприятия у людей разные), просто сдвинь ползунок нужном направлении, НЕ выключая автояркости. Он запомнит, и будет в дальнейшем учитывать при расчете автояркости. Я лично тоже в темноте немного её поднял и больше меня не беспокоит этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13