Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 945 из 1038<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
dinjek90 писал(а):
Foreveralone
Ты лучше предскажи, когда тебя снова забанят, задротик смартфонный. Вот тогда сольёшься по полной.

Тебе виднее, ты же стукач у нас :lol: И да, мне не проблема вернуться ;)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
James_on писал(а):
Magicm3n сидеть в потёмках с фонариком над девайсом, стоимостью свыше $1000, который своё имя позиционирует уже как "берите только меня, я крут на столько, что круче только яйца", но это никогда не дойдёт до того, у кого уже отгрызли часть внутреннего пространства головы...

ТЫ ещё и читать не научился: "Для тех у кого есть проблема". У меня такой проблемы нет, соответственено просто прочёл и принял к сведению.

Партнер

Member
Foreveralone писал(а):
ты же стукач у нас

Ты уже 3 раза называешь меня стукачом, но так и не привёл ни одного доказательства. А то, что ты постоянно регаешь новые аккаунты, и тебе это не надоедает, показывает, что ты форумный задрот. В общем удачного бана, можешь мне больше не писать. :-P

Member
James_on писал(а):
сидеть в потёмках с фонариком над девайсом

Эт да... а эти самые товарищи доказывали что над андроидом нужно шаманить что бы он работал нормально... а тут такое... вот чудеса

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Заблокирован
Заблокирован
dinjek90 писал(а):
В общем удачного бана

dinjek90 писал(а):
Ты уже 3 раза называешь меня стукачом

Никто, кроме тебя не пишет про бан. Ты же делаешь это 3 раз, пока балаболка-стукачёк. И снова ни 1 поста по теме, лишь обсуждение меня :-)

KeryaS писал(а):
Эт да... а эти самые товарищи доказывали что над андроидом нужно шаманить что бы он работал нормально... а тут такое... вот чудеса

Это обычная калиброка(как компаса) для тех у кого работает криво. К слову на андроиде, автояркость нормально работает нигде.

Member
Foreveralone
А ты настырный. Но глупый. :D
Foreveralone писал(а):
Никто, кроме тебя не пишет про бан.

Так это же очевидно, ведь все видят, что твоих ботов банят. И стиль постов одинаковый, сразу видно, что один и тот же человек пишет.

Moderator
Фото: 17
Foreveralone ты вообще как, давно у дядьки в белом халате был, как с понятийным аппаратом, всё нормально, не...? При чём тут "есть проблема или её нет". За такое позиционирование своего железа и, о Хоспаде, самого безглюченного софта в мире, в купе с такой суммой денег по сути "ни за что" присутствие такой проблемы вообще уже вызывает недоумение.
Так, возвращаемся к HTC One. Злобный Йожык, ты чего ещё скажешь? Реально его хрен соберут в СЦ?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
ри чём тут "есть проблема или её нет". За такое позиционирование своего железа и, о Хоспаде, самого безглюченного софта в мире, в купе с такой суммой денег по сути "ни за что" присутствие такой проблемы вообще уже вызывает недоумение.

Ты точно собираешься брать андроид?) Если тебе такая мелочь как кость в горле, то я бы подумал 100500 раз.
Конечно, любая "проблема" которая есть на IOS в 1% случаев и решается за 30 сек вызывает у тебя анальный шторм, а HTC с хардварными косяки всё в поряде.
Твоё двуличие поражает :lol:

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
Реально его хрен соберут в СЦ?

1 балл из 10 по ремонтопригодности. Его даже разобрать без серъёзных последствий для корпуса нельзя.

Заблокирован
Заблокирован
James_on
Бери РСТ с гарантией за 28к и заканчиваем веселуху :-)
dinjek90 писал(а):
Так это же очевидно, ведь все видят, что твоих ботов банят. И стиль постов одинаковый, сразу видно, что один и тот же человек пишет.

Каких ботов?) Я не бот :D

Moderator
Взять-то возьму, но, если реально нельзя собрать обратно уже вызывает очень спорный момент в его приобретении...я думал как, что его ремонтировать сложно, именно сам ремонт сложен, дорогой, но оказывается тут проблема ещё куда острее...

Member
Фото: 10
По поводу фото Htc one советую почитать Alex_Shvarz.
Думаю все здесь про оного слышали.
Достал себе девайс - у него будет много фото.

А так - девайс спорный. Про кнопку наверху, sad but true. При такой диагонали сбоку удобнее. Особенно за рулем.

По поводу ремонта.
Ну теоретик кун не в курсе как работает норм гарантия за рубежом. Обычно вообще новый мгновенно выдают. Айфон вообще можно за 5 минут в Apple store поменять. А ремонт и прочее обычно с лютой скидкой продают как отремонтированные с новыми стеклами и корпусами, если экономически целесообразно.

Как то так.

Клей, ну лично меня смущает то, как он себя поведет оставь его летом на пару часов на солнце.

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
Я тебя удивлю ещё больше...НИ ОДИН телефон у меня ещё не ломался...

- уронить большой тяжелый смарт не проблема, в проблему превратится его стекло.
James_on писал(а):
ты чего ещё скажешь? Реально его хрен соберут в СЦ?

- на фотографиях явно видно, что даже экран приклеен. Как его собрать, если разобрать не сломав практически не реально?

Заблокирован
Заблокирован
Сделал я этот финт с автоякростью в ванной.
http://macradar.ru/switchers/nastraivae ... hhennosti/
Ушло 30 сек. Никаких фонариков не надо :-)
Раньше минималка была 50%, сейчас стала 25%(в тёмной комнате без света).
Откалибрую, пожалуй, по своему, как было :D

Member
Фото: 0
Myrkin писал(а):
Клей, ну лично меня смущает то, как он себя поведет оставь его летом на пару часов на солнце.

- только хотел про это написать и вообще про качество клея.

Member
Фото: 10
Кстати, если кому интересно.

Выгорание амоледа - совсем не миф. Проверено лично.

Member
Myrkin
Есть такое, но заметно только в темноте при минимальной яркости, и то, если присмотреться.

Заблокирован
Заблокирован
Myrkin писал(а):
По поводу фото Htc one советую почитать Alex_Shvarz.
Думаю все здесь про оного слышали.
Достал себе девайс - у него будет много фото.

Адекватный товарищь, но в последнее время заметил за ним любовь к HTC Butterfly :-)
Myrkin писал(а):
Про кнопку наверху, sad but true. При такой диагонали сбоку удобнее. Особенно за рулем.

Любой адекватный и опытный человек это понял :-)
Myrkin писал(а):
По поводу ремонта.
Ну теоретик кун не в курсе как работает норм гарантия за рубежом. Обычно вообще новый мгновенно выдают. Айфон вообще можно за 5 минут в Apple store поменять.

Потому и Раше айфон ещё спорный тел. У yt нас работает большинство сервисов обслуживания как за бугром, потому я не удивлён таким очередям :-)
Myrkin писал(а):
Выгорание амоледа - совсем не миф. Проверено лично.

Мне Galaxy Nexus попался сразу с 1 горелым :-(

Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Myrkin что-то я тебя не понял ни фига...товарища того не знаю, мне он не сдался...можешь нормально объяснить (или вообще кто-нибудь), гарантия за рубежом и ремонт его.
Про кнопку уже угомонитесь, меня она вообще не парит.

Заблокирован
Заблокирован
James_on
Ну меня ремонтопригодность парит меньше чем кнопка. Если так нравится, доплати 4к за РСТ и спи спокойно.

Member
Фото: 2
Foreveralone писал(а):
Раньше минималка была 50%, сейчас стала 25%(в тёмной комнате без света).
Откалибрую, пожалуй, по своему, как было

Ничего калибровать больше не надо. Автояркость начиная с иОС6 интуитивная. Если тебе при каком-то освещении её много или мало(восприятия у людей разные), просто сдвинь ползунок нужном направлении, НЕ выключая автояркости. Он запомнит, и будет в дальнейшем учитывать при расчете автояркости. Я лично тоже в темноте немного её поднял и больше меня не беспокоит этот вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 945 из 1038<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа