Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
Magicm3n писал(а):
просто сдвинь ползунок нужном направлении, НЕ выключая автояркости.
Ну под калибровкой я это и имел ввиду. Добавил до 40-50% в помещении, не отключая автояркость. Мне на 4С она совсем не нравилась, теперь, на ios6 это тема
Последний раз редактировалось Foreveralone 13.04.2013 19:13, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
James_on
А зря - хардкорный юзер. Как я и еще парочка здесь)
Наш забаненный товарищ и magic.
Смотри, в РФ ты несешь телефон в магазин, они его отдают в сц. Либо ты несешь его сам в сц, если он на гарантии. Там до 40 дней его будут сношать и все такое.
Если гарантии нет, ты несешь его за свои деньги, и заключаешь договор. Они его может и починят, но как соберут - хз.
Повесят все на момент, и денег еще сдерут. Компренде эссе?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Myrkin с гарантией понятно...какого только Хулио Иглессиаса она не международная - не понятно. Т.е., если брать его, то РСТ. Допустим, что проблема ремонта решена, есть оф. сервис... Ещё есть проблемы с этим смартом?
Member
James_on
Потому что мы живем в раше, потому не международная. На нас они обычно не работают.
Да трубка новая, пока непонятно. Точно известно что камера очень по разному щелкает на разных девайсах. У одних отменно, у других ппц. Склонен грешить на тех процесс сборки с клеем.
Moderator
Сегодня смотрел ещё Xperya Z. Вот там кнопка таки да, мне не понравилась, как на мыльницах выпирает...ещё и пирамидкой. Но аппарат реально большой. HTC Buterfly такой же практически по размерам...тоже большой. LG греется и жрёт сильно. Остаётся One...
Member
James_on вот тебе выше посоветовали. хотя у него положительные впечатления.
а вот у @zen_pc. Он же Саша Побыванец утверждает что аппарат на троечку В общем пали телеком индустрию. Самый свежий in-use в их руках.
В плане местного представительства. Кхм. Ну когда я купил Galaxy Note 2 в париже, кстати одним из первых в рунете) то SamsungRu мне сказали что политика компании, что мол не РСТ аппараты на территории РФии гарантии не имеют. Ну например. Тоже мне говорили и про Nexus И HTC тоже самое говорили.
Как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: James_on Ну можно подождать пластиковое Gовно эс4.
Moderator
Myrkin нет, Samsung не хочу...чтоб пока понять, что мне надо смотрите в сторону классики...тупые кирпичики: HTC One, Xperya Z, iPhone, Optimus G и им подобные...
Member
James_on Скажу так, поменяв за год 4 смарта. 5ым стал 5ый айфон Причем мне андроид гораздо ближе, но связка android трубка(хоть эпичный флагман тянущий айфон за щеки) + iPad с трудом пригодна для нормального использования.
Планшеты на андроиде - говно, по понятным причинам. айпадик альтернативы нет. Потому и iPhone. Да и софт рулит, даже учитывая что аккум в нём уг, экран наноразмера, в инет вылезти - ололо. Стандарные приложение не меняются, а лично меня они не устраивают во многом, а клава на фоне Swiftkey того - былинный фейл. Я могу долго задвигать про его косяки. Но связка iPhone + iPad гораздо кошернее связки iPad и Android трубки. Если ты конечно iPad юзаешь не только для видео и игрушек.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
bot_bota писал(а):
Не вижу ничего плохого в пластике самсунга, тем более его "улучшили"
Я после S3 и Note2 вообще не могу его больше видеть. Тошно уже. Заказывал крышки альтернативные, так и потерялись с нашей почтой. В общем и IPS мне гораздо ближе чем амолед.
Moderator
Myrkin iPad для интернета, игры и видео...не знаю, для чего мне его ещё "юзать"...есть Incredible S, вообще никаких проблем не наблюдаю. Скажу больше, есть ноут и ПК, а не MacBook...
Member
Bozo писал(а):
А потом инет пестрит историями как с такого айфона, отданного мальчику в магазин, nude фотки перекочевали на соответствующие сайты. :LOL:
ты часто мальчикам nude фоточки шлёшь? ) GOOD FOR YOU!
James_on писал(а):
Myrkin iPad для интернета, игры и видео...не знаю, для чего мне его ещё "юзать"...есть Incredible S, вообще никаких проблем не наблюдаю. Скажу больше, есть ноут и ПК, а не MacBook...
да даже один imessage рулит неимоверно) начал тереть на айфоне, достал айпад и продолжай.
синхронизация через icloud. Про твиттер ты походу толком и не слышал) А например TweetBot люто дерет все клиенты под андроид, хотя Robird ничего.
Для чего ещё юзать? кхм. Беспроводная - мышь клава, очень удобно например кинцом и пк рулить с дивана. хотя другими девайсами тоже можно. Но вообще софта клёвого очень много.
Комиксы читать - збс, PDF тоже. Для учебы - MUST HAVE. Более 10ти часов открытого консультант плюса - огонь)
Вообще iХерня засасывает. Вот жаба душит, но охота мак с ретиной, но блин, почти 100к. А у меня итак есть Thinkpad x220 и Vaio Z топовый.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
bot_bota писал(а):
Зачем для этого 5.5"? По мне так от большого девайса больше неудобств чем профита. Куда больше играет роль оптимизация и масштабирование.
дык с покупкой ipad я больше на нём стал делать) хотя от 5 экрана на айфоне я бы не отказался, только ради одного, аккум надо сильно больше. А то звездец.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: James_on У меня просто была четверка когда-то. Хватило на 2 недели. Слил его дороже чем купил. Он тогда только белый вышел, а я так удачно в германии оказался. Лошки всякие за мной бегали, предлагали один больше другого.
А вот в 5ка лучше зашла, хотя без ipad'a я бы в жизни её не взял.
Что с ней такого классного? Я все сохранения игр потерял с вашим этим iCloud, нигде он и ничего не синхронизировал. Картинку скинуть - это куча действий надо сделать. Про фильм так вообще молчу. Когда на том же android, подключил как флешку, скинул и вытащил...всё.
Не читаю. И так далее...я не фанат, чтоб аж с дрожащими руками на apple смотреть...мне важен функционал, индивидуальность, эстетика, качество...никогда не поверю, что кроме iPhone 5 этим требованиям ничего не отвечает.
Moderator
Myrkin скинуть видео без проблем с компьютера на iPad? Не смеши. Давай посчитаем, что надо сделать: - подключить кабель к ПК > зайти в itunes > обождать пока тот найдёт планшет > выбрать потом вкладку программы > потом выбрать ещё программу > потом найти на ПК твоё видео > добавить > ждём хрен знает сколько...> закрываем. Давай посчитаем, что надо сделать на android: - подключить кабель > выбрать режим накопителя > найти свой фильм > обождать не много...> закрываем. Есть разница?
Мне на учёбу уже плевать. Поверь, когда ты закончишь ей заниматься, будет тоже самое...но вернёмся к теме выбора. Так что можно ещё достойное глянуть-то раз HTC One у нас в пролёте оказался?
Moderator
Myrkin ладно фанатики эти больные, но ты ж вроде должен понимать, что Wi-Fi есть НЕ ВЕЗДЕ! Это тебе не 3G, которое работает через 0.5 раз... Просто как бы не хотелось всем фанатам apple, но их техника и софт имеют кучу неудобств и косяков...и ответ им сразу: смотрим Может, уже вернёмся к теме обсуждение? Я вроде как сюда за этим пришёл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13