Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 947 из 1038<  1 ... 944  945  946  947  948  949  950 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ПР доставляет

Партнер

Member
Фото: 10
James_on

Мне тебе скинуть 10мбит по 3G? Скрин и все дела?

Провода - анахронизм. Должен умереть уже давным давно.

Advanced member
Myrkin писал(а):
ты часто мальчикам nude фоточки шлёшь? )

Вам весело, а у меня как-то телефон сперли с домашним видео и фото. При чем с двумя сестричками, одной из которых 15 лет. Хорошо что на нём тогда ещё убогая камера 0,3Мп была.

Moderator
Фото: 17
Myrkin писал(а):
Мне тебе скинуть 10мбит по 3G? Скрин и все дела?

Это ж где такие скорости? А трафик тоже не ест, может?

Member
James_on

СПб.

Пфф, экономить на инете это ололо. Особенно на девайсе под штуку баксов.

20гб/месяц без ограничений скорости.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мономах

Ты знаешь, что ты меня не устаешь радовать?)

Advanced member
Myrkin писал(а):
Мономах Ты знаешь, что ты меня не устаешь радовать?)

Вот так вот поделись с камрадами печалями, а они сразу ржать. :lol: Да ладно, дело давнее... Мне телефон было жутко жалко. Это был красивый на то время Samsung P510 с сервоприводом открывания крышки.

Member
Мономах

Да че ржать?
У самого такое было)
Правда там были две подружки ну и еще пара интересных вещей)

Moderator
Myrkin я не буду тебе расписывать свои расходы, т.к. дело это моё и тема не об этом, но когда-нибудь ты, может, будешь экономить и на этом...
Уже в третий раз повторяю свой вопрос. Представим, как бы это не было прискорбно, что iPhone не существует...или стоит он 100 000. Что можно взять следующим по списку?

Member
James_on

А далее за ним самсунг.

После идут всякие Xperia z, one, meizu mx2, nexus 4. Как то так. Ну и еще 920ая lumia для очень большого любителя этой жести.

А после них всякий fly и прочая "печалька"

Moderator
Myrkin Meizu MX2, кстати, "всякий" этот тут оооочень прям расхваливали...с чего бы так, раз он "всякий"?

Member
James_on

К тому что это производитель условно второго эшелона.

Есть apple и есть самсунг.
Есть второй эшелон, а дальше всякое.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
James_on

Я не понимаю чего ты хочешь.
Тебе сказали уже что лучше брать. Причем раз цать.

А ты как будто ждешь пока тебе скажут, о великий ты был прав, ONE велик и лучезарен!

Не будет такого.

Аппаратов хороших много, но galaxy и iPhone - лучшие.
Nexus 4, Xperia z, meizu mx2, lumia 920, one - неплохие аппараты. Но лучшие - выше.

Member
Myrkin
Xiaomi забыл... но там оборот поменьше, чем у того же meizu, но аппарат примерно того же качества +-. Oppo например производит телефонов больше Meizu и Xiaomi вместе взятых, но это уже китайский рынок - за его пределами этот бренд не очень популярен.

Последний раз редактировалось yorka 13.04.2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
yorka
Да не забыл, лень уже писать просто. Да и товарищ глух и рынка не понимает. Толку то?
Плюс meizu неплохо в РФ представлен, и они очень стараются

Добавлено спустя 45 секунд:
yorka

Ему нужно чтобы посоветовали купить one.
Остальное в штыки.

Moderator
Myrkin писал(а):
Я не понимаю чего ты хочешь.

Объяснил же: классический корпус (обычный кирпич), без всяких там закругленьких краёв (не понимаю к чему это бабское извращение), качественный экран, хорошее железо, шустрый...камеры там всякие на фиг не сдались, не сильно большой по размерам, но в то же время, чтоб не такой, чтоб ту же карту разглядывать под лупой, хороший и громкий звук из динамиков, чтоб потом с удивлённой мордой не смотреть на список пропущенных звонков и женщине своей объяснять, что "а я не слышал", качественный не маркий корпус (глянец в топку), сам смарт чтоб был по соотношению корпуса к экрану нормальным, а не так, что экран маленький из-за того, что стенки корпуса по 2 см с каждой стороны, хороший звук так же и внутри, в наушниках, достаточное количество памяти устройства, чтоб хватало для ресурсоёмких приложений...вот примерно как-то так, на каком языке ещё написать? Если бы я хотел ONE, я бы пошёл и купил его, а не сидел тут с различного рода больными фанатиками iPhone и выслушивал, что кроме их телефона на рынке больше ничего нет стоящего...

Member
James_on watch

Moderator
Bozo спасибо, завтра гляну обязательно...пока он мне по дизайну тоже подходит нормально...надеюсь, с ним косяков существенных как с one нет? На вскидку что можете из минусов описать?

Member
James_on

Ну да) купи лыжи) кондей к нему в подарок) он так греется что впору кулер ставить)

Bozo упоротый персонаж, всем лыжи пытается всучить)

Тебе сложно понять что мы не фанатики яблока.
Просто под твои требования телефона на рынке нет.

Я тебе еще раз поясню, есть айфон, есть galaxy. Не хочешь лидеров рынка можешь купить Xperia z. Там тебе алюм, стекло. Все дела, еще и влагозащита. Камера хуже чем у s4, дело в софте. Экран так себе. Неплох, но не фонтан.

Вопросы есть?

Забавный ты, тебе советуют два сильнейших аппарата, они тебе не нравятся. Ну ок. Остальные хуже и у них больше огрехов. И ты тоже недоволен. Есть такое волшебное слово - компромисс.

Member
Ребят, посоветуйте лучший смарт(для игрушек, интернета, видео, камера) до 225$
Украина

Member
Myrkin писал(а):
он так греется что впору кулер ставить)

Это если срочно на экзамене нужно атомную реакцию рассчитать. иначе экорежим вкыл и нет проблем
James_on писал(а):
На вскидку что можете из минусов описать?

может выключить режим фонарика и снизить яркость с 100% до 65%. такая вот известная особенность
Myrkin писал(а):
Остальные хуже и у них больше огрехов.

Да где там хуже? LOL Вот, человек понятным английским языком объясняет где место айфону 5

Member
James_on

http://www.youtube.com/watch?v=f_Agpbwuxeg наслаждайся этим инженерным искусством. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Bozo писал(а):
Да где там хуже? LOL Вот, человек понятным английским языком объясняет где место айфону 5

потом гляну.
вот только одно но.
у айфона железо - вторично. :cry:
там софт решает.

я после софта под ios с содроганием смотрю на многие вещи, которые я годами юзал на android. :cry:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 947 из 1038<  1 ... 944  945  946  947  948  949  950 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа