Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Myrkin писал(а):
ты часто мальчикам nude фоточки шлёшь? )
Вам весело, а у меня как-то телефон сперли с домашним видео и фото. При чем с двумя сестричками, одной из которых 15 лет. Хорошо что на нём тогда ещё убогая камера 0,3Мп была.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Myrkin писал(а):
Мономах Ты знаешь, что ты меня не устаешь радовать?)
Вот так вот поделись с камрадами печалями, а они сразу ржать. Да ладно, дело давнее... Мне телефон было жутко жалко. Это был красивый на то время Samsung P510 с сервоприводом открывания крышки.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Myrkin я не буду тебе расписывать свои расходы, т.к. дело это моё и тема не об этом, но когда-нибудь ты, может, будешь экономить и на этом... Уже в третий раз повторяю свой вопрос. Представим, как бы это не было прискорбно, что iPhone не существует...или стоит он 100 000. Что можно взять следующим по списку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin Xiaomi забыл... но там оборот поменьше, чем у того же meizu, но аппарат примерно того же качества +-. Oppo например производит телефонов больше Meizu и Xiaomi вместе взятых, но это уже китайский рынок - за его пределами этот бренд не очень популярен.
Последний раз редактировалось yorka 13.04.2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Объяснил же: классический корпус (обычный кирпич), без всяких там закругленьких краёв (не понимаю к чему это бабское извращение), качественный экран, хорошее железо, шустрый...камеры там всякие на фиг не сдались, не сильно большой по размерам, но в то же время, чтоб не такой, чтоб ту же карту разглядывать под лупой, хороший и громкий звук из динамиков, чтоб потом с удивлённой мордой не смотреть на список пропущенных звонков и женщине своей объяснять, что "а я не слышал", качественный не маркий корпус (глянец в топку), сам смарт чтоб был по соотношению корпуса к экрану нормальным, а не так, что экран маленький из-за того, что стенки корпуса по 2 см с каждой стороны, хороший звук так же и внутри, в наушниках, достаточное количество памяти устройства, чтоб хватало для ресурсоёмких приложений...вот примерно как-то так, на каком языке ещё написать? Если бы я хотел ONE, я бы пошёл и купил его, а не сидел тут с различного рода больными фанатиками iPhone и выслушивал, что кроме их телефона на рынке больше ничего нет стоящего...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Bozo спасибо, завтра гляну обязательно...пока он мне по дизайну тоже подходит нормально...надеюсь, с ним косяков существенных как с one нет? На вскидку что можете из минусов описать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
James_on
Ну да) купи лыжи) кондей к нему в подарок) он так греется что впору кулер ставить)
Bozo упоротый персонаж, всем лыжи пытается всучить)
Тебе сложно понять что мы не фанатики яблока. Просто под твои требования телефона на рынке нет.
Я тебе еще раз поясню, есть айфон, есть galaxy. Не хочешь лидеров рынка можешь купить Xperia z. Там тебе алюм, стекло. Все дела, еще и влагозащита. Камера хуже чем у s4, дело в софте. Экран так себе. Неплох, но не фонтан.
Вопросы есть?
Забавный ты, тебе советуют два сильнейших аппарата, они тебе не нравятся. Ну ок. Остальные хуже и у них больше огрехов. И ты тоже недоволен. Есть такое волшебное слово - компромисс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8