да ладно, изучай мат часть по тем же самым роликам этого ютубера, у лыжи есть волшебная кнопка экорежим, нажав которую в стабилити тесте он греется еще меньше чем SGS3. в мейзу так вообще 3-позиционный переключатель запилили: эко-норм-перформанс, и все радуются. А что, это же Exynos 4412, ему без трех режимов работы никуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
Объяснил же: классический корпус (обычный кирпич), без всяких там закругленьких краёв (не понимаю к чему это бабское извращение), качественный экран, хорошее железо, шустрый...камеры там всякие на фиг не сдались, не сильно большой по размерам, но в то же время, чтоб не такой, чтоб ту же карту разглядывать под лупой, хороший и громкий звук из динамиков, чтоб потом с удивлённой мордой не смотреть на список пропущенных звонков и женщине своей объяснять, что "а я не слышал", качественный не маркий корпус (глянец в топку), сам смарт чтоб был по соотношению корпуса к экрану нормальным, а не так, что экран маленький из-за того, что стенки корпуса по 2 см с каждой стороны, хороший звук так же и внутри, в наушниках, достаточное количество памяти устройства, чтоб хватало для ресурсоёмких приложений...вот примерно как-то так,
James_on - если тебе телефон нужен больше именно как телефон я бы рассматривал айпонт. Это действительно продуманный до мелочей девайс. Качественный, продуманный, удобный. И под все перечисленные тобой требования подходит. Я тебе советую айфон, при этом являясь владельцем андроида.
James_on писал(а):
спасибо, завтра гляну обязательно...пока он мне по дизайну тоже подходит нормально...надеюсь, с ним косяков существенных как с one нет?
- лолшто? Забудь про Г, это нексус с генератором тепла и в 2 раза большей ценой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013
Myrkin писал(а):
Ему нужно чтобы посоветовали купить one. Остальное в штыки.
Забей. Вы лишь подтвердили всё то, что ему сказал я 4 часа назад. Только я понял сразу чё к чему...Про подтверждение покупки и всё остальное... Bozo Ты извини конечно, но LG пока выпустила только 1 нормальный смартфон-Nexus 4. LGOG хуже и дороже. При этом ты продолжаешь советовать его т.к. это ЧИСТАЯ ЛЫЖА. Это уже крайняя стадия тупости и фанатизма. James_on Мурик ещё пол года назад был ярым защитником андроид. Все доказывал что айфон говнище полное... И что теперь...Прийдёт время и ты поймёшь, пока купи любой топ смарт. Если не особо требовательный-оставишь, если да, то вернёшься и вспомнишь мои слова. Это я ещё терпеливый тролль с тобой общаюсь, все уже забили давно ...
Myrkin писал(а):
Есть apple и есть самсунг. Есть второй эшелон, а дальше всякое.
Раньше изо всех сил...Весь год противился этому, но как не прискорбно-это так Но...
Myrkin писал(а):
Nexus 4, Xperia z, meizu mx2, lumia 920, one - неплохие аппараты. Но лучшие - выше.
Я бы добавил Nexus 4 в первый эшелон всё же..
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Myrkin писал(а):
там где айфон в теории должен за щеку брать, там он тащит всё за счет эпичной оптимизации.
И с какого фига он должен в игрушках брать за щеку? В Айфоне 5 самая мощная графика среди смартфонов на данный момент. Apple всегда уделяла большое внимание именно GPU... PS: На самом деле меня даже бесит, что другие не могут так же продумать всё...Самс реально старается, очень старается, но пока не то... Тот же S Voice-показатель....Впрочем посмотреть на него однозначно стоит...Если соню или хтц я даже покупать не стану, мне хватило 10 мин в руках повертеть, то сгс4 надо брать и тестить недельку однозначно. Вообще после презентации сгс3 я знал точно. БРатьь его не буду: 1) Пентайл для с таким разрешением УГ 2) 2гб оперативки-мало. Тот тут уже другое дело...По идее сгс3 сразу должен был быть как сгс4, но самсы решили что им некуда спешить и можно и так бабок рубануть
Последний раз редактировалось Just_for_fun 14.04.2013 1:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Myrkin писал(а):
Я до сих пор считаю что топовые смарты на дроиде лучше.
Так где все эти смарты ? Мы это и пытаемся как раз выяснить. Чтоб не айфон и круто на андроид Ты же сам 2 поста назад говорил, что первый эшелон: галакси да айфон. Посоветуй человеку, он уже 5 страниц ждёт
Последний раз редактировалось Just_for_fun 14.04.2013 1:56, всего редактировалось 1 раз.
yorka писал(а):
Just_for_fun xiaomi mi2(s) вполне топовый смарт - не нравится глянец покупай алюминиевый бампер.
Бампер это уже другая история Я вообще не пользуюсь ни бамперами ни плёнками. Считаю, что это лишнее. Он не топовый, хотя бы из-за маленького(для андроида это показатель) и дешёвого ips экрана, как во всех китацах(кроме Meizu) Смарт хороший, но всё равно китаец есть китаец. Ещё геморно его взять...У меня пока не вышло, а у перекупов 15к...Для чистого китайца с считаю, что это дорого. Да и с почтой связываться не хочу пока. Что-то совсем всё печально Из США хоть быстрые каналы есть с растаможкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Just_for_fun Дык Galaxy Note 2) ЗБС штука вообще) 4ый пластиковый кусочек тоже ок.
Ну если объективно посмотреть. Экран тупо больше. Это очень ок. Железо тащит отменно. 2гига оперативки тоже - маст хэв. от аккума живёт лучше чем iphone. Note 2 сильно лучше ловил вафлю и вообще сигнал. Да и тупо БОЛЬШОЙ аккум-отличная штука, в режиме точки доступа раза в 2-3 дольше айфона держится. Больше 12ти часов - вообще не вопрос.
Я сам возлагал большие надежды на ONE) Но чет HTC опять подосрались)
Меня не устраивает ни Galaxy ни iPhone. У первого амолед и ахтунг глянцевый говнопластик. У второго мелкий экран и никакой аккум. И самая жесть, что другие смарты ещё хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Just_for_fun писал(а):
но всё равно китаец есть китаец.
meizu тоже чистый китаец, но у них есть своя фабрика, а у xiaomi нет... Да и по объемам произведенных аппаратов в 2012 году: Meizu - 3млн, Xiaomi - 1млн. Для сравнения у Oppo - 10млн.
А чем именно хуже? Взять тот же Buterfly...чем он плох конкретно? Xperya Z отметается...вот тут и я прикопаюсь к кнопке, которая как на дешёвой мыльнице таращится наружу... Optimus G, в повседневных задачах он тоже сильно греться будет? Игры там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
James_on писал(а):
Взять тот же Buterfly...чем он плох конкретно?
про уг сборку уже рассказали, плюс хотябы тем, что в японии, корее и раше продают за одни и те же деньги совершенно разные смарты У нас обрезок, пошли хтц в жопу с такой политикой
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Камера плевать, уже писал, что она мне по большому счёту не сдалась, а вот экран критично...хотелось бы качественный экран, чтоб прорисовка была объектов точной.
Злобный Йожык ну коль так, то из HTC мне по внешнему виду больше ничего и не нравится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7