это уже совсем клиника. цена в связном E975E960 цена из Канады E973E960 Ну, и где он "в 2 раза дороже?" Математику учить надо. При этом он лучше, 32Гб, уже работающий LTE, нормальный допиленный софт, в том числе родной драйвер дисплея а не гугловское наколенное поделие, которое нужно допиливать до получения нормальных цветов
Just_for_fun писал(а):
Самс реально старается, очень старается, но пока не то...
Just_for_fun писал(а):
самсы решили что им некуда спешить и можно и так бабок рубануть
Сколько нужно получать за рекламу галакси, чтобы писать такое? самсунг никогда не соревновался с айфоном, он никуда не "старался", он лишь смотрел на представленные в феврале смарты участников рынка андроида и делал свой галакси к маю-июню с рассчетом, чтобы он получился на 5% лучше их. На 5% быстрее в бенчах, на 5% дольше от батареи, на 5% лучше по звуку. Так было и в 12м году и сейчас, в 13м. У HTC One 1700мгц, а у сгс4 на 5% быстрее, 1900МГц. Это дает возможность самсо*бам заявлять что уж галакси самый-самый топовый и крутой андроид
Злобный Йожык писал(а):
в японии, корее и раше продают за одни и те же деньги совершенно разные смарты
В первых не в Корее, а в Тайване, во вторых никто не запрещает купить эту тайваньскую модель, с флешкой и шершавой крышкой
James_on писал(а):
Взять тот же Buterfly...чем он плох конкретно?
слушай их больше, аккумы, экраны, камеры, ага, расскажут тебе сейчас. бабочка примерно на уровне OptimusG, только с fullhd экраном, сгс3 с ними сравнивать даже смысла нет, Унылое Галакси есть Унылое Галакси
Последний раз редактировалось Bozo 14.04.2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну тогда от тебя советов больше прошу не давать...сходи чай выпей успокоительный, коль нервов не хватает.
Bozo смотрю сейчас видео про Optimus G, понравилось, что довольно обширные возможности по настройке интерфейса представлены...единственное, смотрел видео как он греется...но там, как я понимаю, нагрев идёт в ресурсоёмкой спец утилите...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013
Bozo писал(а):
это уже совсем клиника. цена в связном E975 E960 цена из Канады E973 E960
Причём тут связной и цена из Канады. Хорош прикалываться, все норм. люди берут с GooglePlay по 12000р.\штука. Это уж явно проще чем с таобао таскать, чем ты занимаешься
Bozo писал(а):
самсунг никогда не соревновался с айфоном, он никуда не "старался"
Зайди на Samsung US. На первой же странице Galaxy сравнение SGSIII и IPhone. По продажам самсунг тоже приблизиля к айфону, А по общим перегнал. Лыжа пока заглядывает в попу самсунгу и это факт. Продажи это подтверждают.
Bozo писал(а):
В первых не в Корее, а в Тайване, во вторых никто не запрещает купить эту тайваньскую модель, с флешкой и шершавой крышкой
И с как обычно кучей операторского хлама и половиной нерабочих у нас частот...Знаем мы этих корейцев\тайваньцев, проходили. Надо брать нормальный, локализованный аппарат, а не всякие E210S да F160S
Bozo писал(а):
слушай их больше, аккумы, экраны, камеры, ага, расскажут тебе сейчас
Конечно, слушай фаната лыжи...
Myrkin писал(а):
а вот когда мозгов не хватает, ну это извините) вам с Bozo тут чаем не поможешь походу
James_on Бери LGOG вместо нексуса за 12к, фапай на лыжу. Только когда 5 андроид в мае выйдет, не плачьте, что пришлось обновы ждать пол года ... Или вообще не дождаться
Последний раз редактировалось droider 14.04.2013 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
интересно когда сравнят еще с htc butterfly и htc one, какие у них профили тротлинга
Нет данных когда вообще видеообзор будет эти аппаратов?
droider в мае выйдет 5-ый, потом в июле 7-ой, потом осенью 10-ый...и сколько ждать, не просвятишь? Если ни до кого так и не дошло, то поясню, я плачу деньги за то, что мне посоветуют вроде как компетентные люди...больные типа муркина, которые пишут курсовую одной рукой, а второй на вскидку советы дают мне не интересны. Если ты взялся советовать, то будь добр, сядь и сделай это нормально. Если нет, то свали на хрен отсюда и делай что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
James_on
я сегодня добр. последнее кЕтайское предупреждение от покупки лыж. а) задрана цена в небеса в РФ. б) греется ололо, вплоть до ресетов и изменений конфигов экрана в) от аккума живёт так себе г) коммьюнити - "пара человек" д) обнов прошивки на него ты можешь вообще не дождаться
он умеет читать, смотреть ролики на ютюбе, ноги есть дойти до магазина и подержать все в руках. у нас уже плюрализм и за него никакой член кпсс не решит, что купить, htc, galaxy, optimus или xperia
droider писал(а):
На первой же страницу сравнение SGSIII и IPhone.
Сравнение в 3dmark-е, надеюсь? Или в antutu, которого нет для iOS? Ах да, в Geekbench, в котором iphone5 одинаковый результат с sgs3 и моим LTE2
droider писал(а):
По продажам самсунг тоже приблизиля к айфону
это я и говорил, то что galaxy по продажам король рынка андроида всем известно. глупо спорить. а то что он на порядок сильнее/лучше/функциональнее остальных андроид-смартов это не соответствует реалиям. в него закладывает на этапе проектирования всего 5% преимущества надо остальными
droider писал(а):
Причём тут связной и цена из Канады. Хватит прикидываться, все норм. люди берут с GooglePlay по 12000р.\штука.
ЛОЛ. Я просто спрошу James_on он понял что я пытался показать этими ценами? Если до остальных не доходит, то бестолку разжевывать
Bozo писал(а):
он умеет читать, смотреть ролики на ютюбе, ноги есть дойти до магазина и подержать все в руках. у нас уже плюрализм и за него никакой член кпсс не решит, что купить, htc, galaxy, optimus или xperia
Он ничего не умеет. Ему надо чтоб сказали: "Бери это, оно классное".
Bozo писал(а):
Сравнение в 3dmark-е, надеюсь?
Блин ты реально не понимаешь?) Суть в том, что Самсунг реальной конкурент Эппле. И Эппле его боится. Остальные все в попе и убытках. Особенно Сони и ХТЦ. Лыжа ещё за счёт дисплеев выезжает.
Bozo писал(а):
это я и говорил, то что galaxy по продажам король рынка андроида всем известно. глупо спорить. а то что он на порядок сильнее/лучше/функциональнее остальных андроид-смартов это не соответствует реалиям. в него закладывает на этапе проектирования всего 5% преимущества надо остальными
Тут согласен. Сгс3 схвали на маркетинге, но сгс4 реально хорош.
Последний раз редактировалось droider 14.04.2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Myrkin логика... - Samsung, пластиковое УГ (даже в интернете пестрит всё об этом), брать не стоит; - One, весь в клею, сборка маловероятна, брать не стоит; - Xperya Z, большой слишком, кнопка не удобна, брать не стоит; - Optimus G, греется сильно, мало живёт от АКБ, брать не стоит; - Buterfly, забивается грязь под стекло, не качественная сборка, брать не стоит; - Nexus 4, внешне выглядит бабским, плюс экран мелкий (это вот droider пусть себе возьмёт и засунет далеко); И что же? Остался один прекрасный iPhone...я так понял?
Нет данных когда вообще видеообзор будет эти аппаратов?
обзор One по идее будет сегодня. А будут ли выкладывать нагрев в стабилити тесте, я не знаю
Myrkin писал(а):
а) задрана цена в небеса в РФ.
На Galaxy S4 задрана цена в небеса в РФ. ЭТО ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ?? Тогда успокойся уже наконец. В РФ НА ВСЕ ЦЕНА ЗА-ДРА-НА
James_on писал(а):
Остался один прекрасный iPhone...я так понял?
угу, причем только потому что ему удобнее с айфона синхронизироваться с айпадом, а в остальном айфон хуже андроидов. он сам это говорил. только почему он советует айфон тем, у кого нет айпада и кому не нужно с ним синхронизироваться?
Bozo Ты настолько упорот ЧИСТОЙ лыжей, что даже LG Nexus 4 для тебя не котируется т.к. там Google лапу приложил. Это крайняя стадия
Bozo писал(а):
угу, причем только потому что ему удобнее с айфона синхронизироваться с айпадом, а в остальном айфон хуже андроидов. он сам это говорил. только почему он советует айфон тем, у кого нет айпада и кому не нужно с ним синхронизироваться?
Потому, что он придумал отмазку для себя: "только для синхронизации". "Я крутой андроид-юзер". И сам не хочет признаться, что айфон ему нравится.
Смартфон-кобайн функций. Компромисс. Мыльница за 6к снимает лучше, а ой филипс х130 держит батарею месяц. Что лучше любого смартфона. Но именно у какой фирмы лучше этот КОМПРОМИСС функций лучше те смарты и берут. Пока что это айфон5.
Последний раз редактировалось droider 14.04.2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
если это объективный факт, что дисплей у nexus 4 откалиброван хуже чем в OG, то где фанатство? причем дисплеи абсолютно одинаковые, разница именно в софте
droider писал(а):
И сам не хочет признаться, что айфон ему нравится
ты плохо умеешь читать, ему не нравится, ему нравятся топовые андроиды, он сам писал. а на айфоне сидит из-за долбанного айпада
Bozo писал(а):
если это объективный факт, что дисплей у nexus 4 откалиброван хуже чем в OG, то где фанатство?
Хуже?) А вот мобилтелефон пишут, что яркость на 20% ниже и цвета хуже даже чем на XPeria Z.
Цитата:
Пфффф. У Nexus 4 экран не как у Optimus G, а ярче процентов на 20, у Nexus 4 более реалистичная цветопередача и приятнее цвета. Причем это не только на глаз, но и по замерам Nexus 4 ярче (смотрите GSMArena).
http://www.youtube.com/watch?v=8JqTuX5uKV0 #77 http://www.gsmarena.com/google_nexus_4-review-860p3.php И GSM подтверждает это. Пожалуйста 2 пруфа. Nexus 4 во всём натягивает LGOG. Про поддержку от Google я вообще молчу, только ради неё стоит брать Nexus. Прошлый Nexus был вообще УГ-железом, но тащит за счёт поддержки. Этот вышел топовым, но LG...Есть ещё небольшое принебрежение к этой марке. В США вообще стараются не упоминать что это LG Nexus 4 а просто Nexus 4
Последний раз редактировалось droider 14.04.2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dimas_999 и гости: 10