Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Sultan_SPb Ок, в чем тогда разница между разными фотиками, если не в качестве фоток?
По-твоему получается, что все все время используют режим Авто, шумов и искажений не видят. Так какой смысл покупать дорогие аппараты? Берите что-нибудь за 100 баксов, разницы не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
млин, я уже запутался в этих "псевдо" зеркалках, мыльницах ....
всё же мне нужна компактная мыльница (не "псевдо" зеркалок), умеющая делать отличные фотографии, как при хорошем освещении так и при плохом!!!
судя по этому тесту LX2 вроде шумов имеет всё же меньше, или я ошибаюсь!? хотя тут картина обратная!?
уже столько тестов пересмотрел, ......, всё же LX2 имеет больше функций нежели G7 и raw есть и формат меняй 16:9, 4:3, 3:2 и ......., тут LX2 имеет рейтинг получше!
Они мальненькие и стильные вот и цена заоблочная , но они однокнопочные , тоесть увидел и нажал....
Цитата:
За 6000р Кэнон вообще не купить приличный !!!
Дело в том что любой вменяемый кенон на одной и той же матрице сделает любой самс вот тебе и разница , ты смотрел на 1/2.5 а таких самсов нужно сравнивать с Canon A5хх вот и всех делов то , а ну да они ещё имеют все ручные установки (как самс не знаю)
Цитата:
З.Ы....а никто в нете не видел обзор или сравнение фотика Самсунг S600 или Самсунг L60 ???
Нравица бери , но мой тебе совет смотри где есть RAW , где есть ручные устоновки , ну и где пикселей поменьше и матрица побольше ....остальное забуть..... Как у вас с ценой на Olimpus sp320 ? Он кстати конкурент CAnon A610 а ето очень круто ....
Цитата:
просто, мнение одного человека - как такового нет мнения!
Цитата:
Берите что-нибудь за 100 баксов, разницы не видно.
А как же понты Нужно чтобы маленькое дорогое и крутое , ну и мегапукселей побольше , стальной корпус или из титана , надпись попопсовей , мона Сони , ну а фотать ето второе дело , главное что автомат рулит везде и всегда , а те кто юзают ручные настройки нифига непонимают
Цитата:
Лучше чего-нибудь другое !!!
Ну тогда мона ещё fuji F10 или 11 (лучше 11) им конкурентов нету
Ржунимагу , хотя всё ето можно было увидеть и в Dpreview
Любителям самса советую к прочтению.....
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... rt=1200#lt Ну ещё можно полистать веточки с обсуждением самсов и например кенон А и сравнить количество владельцев ....на хоботе и тд.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
Fuji F20 именно для тебя !!!
Пасиб за совет. Но где-то мне попалось, что брать 20/40 не стоит ни в коем случае... Не могу найти Ну и кстати, действительно - тут можно только одно мнение услышать? Прям какой-то диктат в ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Извините, что вмешиваюсь в ваши разборки
Если кто-то еще помнит, я выбирал что-то из ультразума.
Остановился на кодаках P712 и P850.
Первый подается как развитие второго. Самое интересное, что ни по габаритам ни по массе они даже не отличаются. Преимущество 7МПикс вместо 5 у 850. При той же матрице не будут ли бОльшие шумы?
Еще больше восклицательных знаков ставь - за умного сойдешь
...привычка...
sashalol писал(а):
Они мальненькие и стильные вот и цена заоблочная , но они однокнопочные , тоесть увидел и нажал....
Все понятно !!!
sashalol писал(а):
Дело в том что любой вменяемый кенон на одной и той же матрице сделает любой самс вот тебе и разница , ты смотрел на 1/2.5 а таких самсов нужно сравнивать с Canon A5хх вот и всех делов то , а ну да они ещё имеют все ручные установки (как самс не знаю)
Ну енто еще не доказано !!! Даже у Кэнонов ихусов, которые стоят 300-400$, матрица 1/2.5 дюйма !!! Самсунг тоже имеет ручные настройки, только не много, но этого хватает для дешевого фотика !!!
sashalol писал(а):
Нравица бери , но мой тебе совет смотри где есть RAW , где есть ручные устоновки , ну и где пикселей поменьше и матрица побольше ....остальное забуть.....Как у вас с ценой на Olimpus sp320 ? Он кстати конкурент CAnon A610 а ето очень круто ....
RAW в камерах до 10 000р нафиг не нужен !!! Даже у FUJI и Кэнонов его нету !!! про остальное понял
Там все любители Кэнонов собрались и обсуждают Самсунги
sashalol писал(а):
Ну тогда мона ещё fuji F10 или 11 (лучше 11) им конкурентов нету
А мне очень понравился FUJI F11 !!! Данные у него очень даже ничего, только опять xD карты дорогущие !!!
И цену на него найти не могу А так явно мой выбор
З.Ы. Я тут недавно у знакомого брал фотик Practica (модель не помню), думаете как он снимает ???
Member
FRANCE писал(а):
Там по пальцам можно перечислить со стабом...
Любой на твой вкус. Совет исходя из того, что
а) я пользовался ихусом - хороший фотик. Из минусов - собственный аккум, но это у всех компактов.
б) стаб рулит
Member
народ. ну посоветуйте же уже достойный девайс, и не один, а что бы выбор был!
задачи: фотоаппарат в частности для фотографий на праздниках, в отпуск с собой, путешествуя по странам и т.д. и т.п. .... для удовольствия, для души, желательно со стабилизатором изоображения, что бы с будуна чёткие фотографии получались. снимки при плохом освещении что бы были чёткими.
в принципе, что ещё от него нужно? ..........
Member
FRANCE писал(а):
nAXAH хотите сказать что все иксусы со стабом?
Неужели я так непонятно пишу?
Нет, я хочу сказать, что некоторые из них - со стабом, и рекомендую к ним присмотреться. Точно модель не назову, ибо сейчас некогда рыться в каталогах и смотреть.
Ну и нужен этот RAW кому-нить ??? Чтоб на встроенную память 2 снимка влезло ???
А Кэнон А - серии я не под каким соусом не возьму !!!
Кста, чем отличается F11 от F20 и от F20 SE ???
З.Ы. Я бы взял FUJI F11-F20, но цена..... Сам фотик - 8 000р + флэшка на гиг - 1 500р ~ 9 500р !!! Оч.дорого, денег всего 6000р !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
sashalol писал(а):
Не ну если сравнивать с сони R1 то ето хлам страшный ...сразу ффтопку !!! А если с мыльницами блотыми типа Panas FZ 50/30 /LX и тд.....или произведениями самса , то G7 конечно супер На низких ISO думаю G7 даже зарулит Fuji 9500/600 и тд....., но на высоких F30/6500 его порвут в куски и ето вина кенон нефик было столько пикселей пихать сам же виноват ......
Не, ты действительно их поставил на одной строчке? Фуджики, Панасы и...Самсы??? Долго смеялся:D И Канон Г7 здесь тоже не в тему не конкурент он, хотябы по ТТХ. Сходи, да посмотри, что с чем сравнивают на dpreview. По поводу R1, про ХА, про уход в синеву, про пыль, наконец, не читал? И после всего этого ты реально считаешь ее лучшей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
долго сравнивал снимки f40 и f 31... вывод f40 на улице днем (в т.ч. по фактическому разрешению) а в комнате при большом iso, у первого с шумодавом ПЕРЕБОР... f31 лучше имхо...
коли здесь sashalol советчик. я встаю в очередь за советом. что лучше взять из компактов?
Member
sashalol посчупал Sony R1 .......... после посчупал Canon G7? чуть не сплохело, игрушка в руках взрослого дядьки!
конечно есть нюансы неудобства зума, крутить в ручную, и цифрогвого зума увеличивающего сразу вдвое, а не постепенно (конечно может надо изучить инструкцию), экран всё же маленький 2.0", 2.5" на много лучше смотриться. я даже не сообразил до сих пор, как его в руках держать!? пофоткал по магазу, сравнить с G7 ни как, небо и земля! да и в руке после R1 не лежит G7.
в общем, понравился мне фот, если его куплю, оставлю себе старую мыльницу, пусть дорабатывает до последнего!
вообще есть ли альтернатива Sony R1!? а то стоит уж больно ....... + карта памяти на 1Gb (если не больше) + чехольчик .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5