Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Veqaaa писал(а):
mi4 точно нет
Veqaaa, если не трудно, обоснуйте в двух словах, почему точно нет. Ну и по продаванам можно в личку. По характеристикам принципиальной разницы и какого-то радикально заметного отличия 4с от 4 не увидел... В бенчи не играю... Две симки у 4с мне ни к чему... Цена ~ одинакова. Для меня важна поддержка российских операторов 4G (МТС), более-менее приличная батарея, экран не хуже чем у моего нынешнего LG G2, ну и материалы корпуса совсем уж хлипкие не хотелось бы. Склоняюсь пока к Meizu все-таки.
Какой продавец не торгует леваком либо восстановленными телами?
Могу за top one сказать, не раз брал. !Они по умолчанию могут перешить смарт на версию с русским языком, если такового нет в стоковой прошивке (касается новых моделей), если хотите запечатанную коробку, об этом надо написать продавцу.
dav писал(а):
Есть ли смысл брать MX4 PRO либо MI 4?
Их найти сложно, в остатках надо смотреть. Чем не устраивает свежий средняк m3 note (белый 2/16, остальные пока предзаказ)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
А я в M3 Mini влюбился. Дизайн-космос за 8 тыс. Вот предварительный обзор. Как вам камера?
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
dav писал(а):
Есть ли смысл брать MX4 PRO либо MI 4?
И тот, и другой односимочный. Поддержки карты памяти нет в обоих. Dual SIM есть у Mi4C, но слота под карточку все равно нет. В этом сегменте надо выбирать из Meizu M3 Mini/Note, Xiaomi Redmi 3/Pro.
И что в нем интересного по сравнению с Редми 3? Пластик, аккумулятор, 2,5Д-стекло - для понтов, т.к. боковые рамки оставили. На хрена лепить 2,5Д стекло, если оставляешь рамки? В обзоре рядом положили Эдж, так там сразу видно для чего это 2,5Д. Обзор также на коленке сделан ибо про производительность не слова. По ЦП, как бы все и так ясно - аналог 616 снапа будет, а вот по новой графике от мали можно было бы и посмотреть что да как. Хотя зная любовь МТК к днищеским видеочипам наверняка там какая-нибудь кастрированная по частотам и ядрам версия.
kast алюминий-давно не аргумент. Единственное его реальное преимущество-теплоотвод батареи. Да, реально греется меньше. Но она, в свою очередь, от процессора греется. А насчет прочности так вообще вопрос: у меня задняя крышка Honor 3C имеет микроцарапины, которые видны только под углом на солнце. А сколько уж он пережил падений-не счесть.
Насчёт графики так Т860 помощнее должен быть тухлого 405-ого, которого только для HD и хватает. По гигафлопсам такой расклад: Mali-T860 MP16 - 326 Gflops Adreno 430 - 500 MHz - 324 Gflops Adreno 405 - 550 MHz - 59 Gflops
Насчёт MIUI-юзал 4, 5, 6. Да, кастом хороший с отличной поддержкой, но вот оптимизация никакая: жрёт много памяти, и вскоре аппарат превращается в тормоз (как почти на всех MIUI-подобных прошивках).
С другой стороны что останавливает от покупки М3-это их поддержка. Её нет почти. Как и нормальной локализации. Что то там подсовывать надо для русификации. Veqaaa это поначалу только, и если тело использовать как звонилку. Браузер вперемешку с играми оставит дай Бог 500М.
ExzoTikFruiT нельзя. BK-0010 Если б еще крышки не глянец твердый, а какой-нибудь софттач, и разрешение хд уже в печенках. А так хороший аппаратик. Но он строго на китай.
kast писал(а):
На хрена лепить 2,5Д стекло, если оставляешь рамки?
А мне нравятся сточенные грани, еще со времен nexus 4, удобней пальцам. Если сравнивать с тем же редми 3- так там меня напрягает оконтовка, которая выступает. Хорошо что наклеенное защитное стекло своей толщиной решает проблему.
BK-0010 да, даже если и так, свободно еще много. Тем более, имхо, в игры не играю, есть ПК для этого..а телефон- в первую очередь телефон.циан13 с 6 андрюхой отъедает 400-600 мб ОЗУ из 1 ГБ на sg3, к примеру...
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 4200 MHz, gtx 1070
Так тож топовая версия Мали о 16 ядрах. В топовой версии Т760 о 16 ядрах дури так же хватало. А что пошло в МТК-шный СоК? Правильно 2-ядерный обрезок с никакущей производительностью.
Zx- писал(а):
А мне нравятся сточенные грани, еще со времен nexus 4, удобней пальцам. Если сравнивать с тем же редми 3- так там меня напрягает оконтовка, которая выступает.
Ну это вот именно с точки зрения дизайна - нравится/не нравится. А с практической точки зрения 2,5Д стекло нужно для избавления от рамок и уменьшения ширины смарта, а если рамки, то требуется та самая выступающая окантовка, чтобы, если тело положили лицом вниз, то он не ерзал экраном по поверхности, а лежал на этой самой окантовке.
Zx- писал(а):
А так хороший аппаратик. Но он строго на китай
Твоя правда. Там засада даже не в отсутствия русского прошивки, а в ориентации на китайский рынок, и имя ей-Aliyun (Yun OS). Это китайская Unix-ОС построена для китайского рынка и китайских приложений. Совместимость с Android весьма условная. Для неКитая это чемодан без ручки. Жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
фига у вас тут прикипает а так юзал муи которая кушала 580мб из 378 да да именно так, ниче работает даже я бы сказал что редко лагает... Зы насчет игрушек, мне мали 720 в планшете и 1гб рам хватает на все игры...
Veqaaa писал(а):
циан13 с 6 андрюхой отъедает 400-600 мб ОЗУ из 1 ГБ на sg3, к примеру...
Сама суть Android в том, что ОС способна по-разному потреблять ресурсы оперативной памяти. То есть с 1 ГБ ОЗУ остаётся 400-600, а с 2 ГБ остаётся...те же 400-600. #77 Тут от оптимизации оболочки больше зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10