Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 96 из 132<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
-=Slex=- писал(а):
я пожалуй всё же останусь с КПК и смартфоном

Нет, я тоже не собираюсь бросатся продавать свои телефон и КПК. Простот приятно, что теперь у этой пары есть альтернатива. Если модели будут удачные можно подумать и о смене концепции.

Member
Я точно не подумаю :-). Т.к. хочу купить CF гигов так на 8 :-D. Чтоб уж вообще забыться...

Member
-=Slex=- писал(а):
Я точно не подумаю . Т.к. хочу купить CF гигов так на 8 . Чтоб уж вообще забыться...

ну не знаю, у меня в мыслях появлялось сменить КПК и смарт на комуникатор. Прикольная штука, только к сожалению пока их выбор не очень велик. Я был пожалуй на E-Ten или Asus остановился

Member
А кто может рассказать в двух словах, чем принципиально отличаются WM2003 и WM2005? Какая из этих осей работает быстрее? Мне говорили, что WM2005 работает медленее из за того, что постоянно что то записывает на карту памяти. Бред?
Что сейчас лучше взять: новенький Acer N311 или б/у HP4700?
Задачи от КПК: фильмы, книги:)

Member
Что винда 2005 постоянно что-то записывает на карту памяти это конечно дред. Ведь её может и не быть ;-). Другое дело, что с памятью она вполне возможно работает активнее чем 2003(SE). Но тоже не факт. А вообще WM2005 похоже и правда медленнее, что, в принципе, и не удивительно если вспомнить производителя операционки :-D. Если фильмы хочется нормально смотреть, не переживая, а просто скидывая их на карту памяти (выше качество, быстрее и проще) то естественно HP hx4700

Member
LanzaDrinza
да, проще непережимая. но за это ты получишь кирпич с хорошим экраном, но старой ОСью. Ейсер лучше :) Юзаю его и все окей. Пережатые фильмы показывает.

Member
а хто знает как сделать так чтобы при low battery alarm не включался экран? Просто когда слушаешь музыку с выключенным экраном и пропускаешь это предупреждение - включается экран и через небольшой промежуток времени батарея умирает :(. система - 2003se

_lolik_
cмотря на сегодняшний рынок коммуникаторов я бы не сказал что они по-настоящему хорошая замена карманнику.
для меня критичен экран, а сейчас на коммуникаторы, в подавляющем большинстве, ставят кувга, да и частенько проц слабенький.
вот недавно видел в новостях о2 flame - это, конечно, всем коммуникаторам коммуникатор :). Правда есть и недостатки: слот - микроСД, и.... скорей всего цена, которая наверняка будет заоблачной. А еще время работы пока не известно. По-моему выход запланирован в начале 2007... а там посмотрим ;)

Member
ravil_almaty может тебе будет проще юзать прогу ps shut xp ?

Member
Kireev_A хм... не разу не слышал про такую софтину. попробую поискать. спасибо за совет :beer:

Member
ravil_almaty основные функции : выключение (аналог кнопки), перезагрузка (аналог кнопочки резет) и отключение дисплея. Изначально создавалась для кувга дисплеев, но вга (тестили на x50v) она не масштабируется (маленькое окно просто жуть).

Member
подскажите насчет Асусь р525???
как аппаратик?
(а то в сети только восторженные отзывы)
:spy:
p.s.
или наведите на достойную альтернативу(уж больно дизайн понравился)..
p.s.s.
надоела мне симба окончательно...
:oops:

Member
mirek
оффтоп. здесь обсуждаются КПК, а не коммуникаторы.

Member
Товарищи! Посоветуте, пожалуйста, какой-нибудь неплохой КПК с GSM модулем! По функциональности приближенный к Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 или HP iPAQ hx4700... Если таковые вообще имеються... Заранее спасибо!!! :beer:

Member
-=Nike=-
FS N560

Member
RED@RAT Это с GPS, а не с GSM. :)
-=Nike=- Боюсь, что таковых не найдешь. По той простой причине, что такой монстр будет съедать любую батарею за пару часов. Либо хороший КПК, либо GSM-модуль, таковы реалии. Лучше всего взлетает связка КПК+Телефон, либо КПК+Смартфон. Современные коммуникаторы - это на любителя, хоть и орут на каждом шагу, что за ними будущее.
Можешь глянуть http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=706 или что-то аналогичное, но это все равно не то :)

Member
Подскажите что лучше h4700 или x51v??
Нужно: игры,фильмы,музыка,чтение
И кстати сколько 4700 батареи держит?

Member
[h8]
It depends... И много от чего. На стороне HP бОльшая емкость батареи и бОльший дисплей. Но и минусы: тачпад - на любителя, более старая винда(апдейт доступен, но работает фиговенько - девайс проектировался не под 5.0), больше размеры самого девайса и вес.(Особенно с удвоенной батареей) От обратного рисуй Dell X51v :)
Я бы вообще смотрел в сторону FS, у них в последнее время КПК удачнее получаются. C550 хороший вариант, если конечно CF-слот не нужен :) USB-host в нагрузку...

Junior
Всем привет!
Кто нить пробовал сей девайс - MMC 4 Gb A-Data turbo plus 200X? И вообще, юзает кто-нибудь ММС флэшки, как они ведут себя в КПК (в часности в N560) и сильно ли отличаются от SD? Замаялся с выбором :wallbash:
Цена уж очень соблазнительна :rolleyes: (1705р. против того же объема и производителя, только SD 150X - 2264р.)

Member
LoneWolf Фиговенькая работа в чем заключается? Если брать, то рассчитываю на 5 винду...

Dell x51v, вещь, хотя хотел Лукс Н560, но не дождался, да и цена меня припугнула...
Люди, может чуток не в тему, но не могу не спросить про ETEN Glofiish X500, никто ничего не поведает? стоящая вещь или как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 96 из 132<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа