1-2 раза в год, остальное фиксы мелких багов. В 12м году например вышло всего 2 версии JellyBean, 4.1 и 4.2. Был последний фикс 4.2.2. А все остальное самодельное творчество команд вроде cyanogenmod, virtuoso и прочих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin писал(а):
например, удобная, хорошая программа для учета расходов на авто. бензин там и всё такое - нужная вещь
Слу., а че вообще этим париться? Я вот просто заправляюсь по факту наличия пустого места в баке, проезжая мимо предпочитаемых заправок и все. Зачем мне эти графики? Ездить меньше не стану, на тапку давить тоже
на сколько есть вероятность, что в будущем он потянет новый Android
разумеется потянет, до лета 14года все официальные новые версии android будут выходить как для nexus 7, nexus 10, nexus5 так и для nexus 4. после лета 14го года Google поддержку прекратит
конечно, у google официальный срок поддержки 18месяцев, для Galaxy Nexus i9250 уже не выходит официальный android, но хватает народу чтобы портировать на него последнюю версию. так что 4.2.2 есть и для него. как и для всех старых нексусов, просто неофициальная
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Понятно...ну что ж, тогда можно приобрести Nexus 4 на 8Gb, стоит всего 13500, думаю, не плохой вариант. Посмотрел сейчас стоимость своего Incredible S...всего-то 16000
Myrkin Судя по всему таких как ты... 16,5 тысяч. При чем больше половины забило и не пользуется данной программой. Странно что у неё вообще ожидается вторая часть, при чем уже есть на стадии беты :D
А интерфейс убог, это да. James_on Если Z велик возьми ZL, он по размеру как те же 4,3" аппараты, даже белый стоит уже 22, а кнопка как раз-таки удобная.
Кстати, в ближайшее время (уже доступен для заказа) Xperia SP - серый с клова уже за 400 баксов. (РСТ на старте - 18к, хотя в коробке не будет ничего интересного) По спекам - великоват экран (4,6"), два немаркетинговых ядра (krait@1.7) - что как бы уже вин :D , adreno 320 - для любителей игр (тем более на экране в 720p), наконец то нормальный аккум в 2400, и наконец то нормальное время жизни в видео у соней - до 7,36 часов (лол :shock: - сгс уже давно по 10 часов умудряются в тестах набрать). Ах да: всеполосный LTE, microSD, exmor RS (хотя опять зашумодавят). Из минусов прозрачная полоска которая делает не мелкий аппарат ещё больше, вес, толщина, 1gb ram (могли бы и 1,5 воткнуть). Да и материалы спорные. Но 2400mah за 13к в нормальном аппарате дают повод задуматься.
Presko Значит не зря пост накатал :beer: Но дождись первых отзывов - вдруг опять где какие обидные косяки будут :-( Andreyey У меня два SE в a-gps и все отлично работает а т.ч. без сетей. Какой конкретно аппарат то? оО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4