Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 953 из 1038<  1 ... 950  951  952  953  954  955  956 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
masterboy писал(а):
60% только за добавку управления жестами

Причем, навряд ли эти самые жесты будут вообще использоваться :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
OCSshit писал(а):
стоит ли брать sgs4?

За эти деньги лучше Sony Xperia Z посмотрите.

Партнер

Member
Фото: 0
pnevroq да смотрел.... что-то в ней говорят тоже намудрили.... да и чем она лучше отимуса г? под водой я точно разговаривать не буду :D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Myrkin не... за 30круб я лучше 3960x куплю....

Member
pnevroq писал(а):
За эти деньги лучше Sony Xperia Z посмотрите.

- даже учитывая то, что я люблю соньку за их отношение к дизайну, за эти деньги З я бы не стал брать. 16-18 красная цена.

Member
[quote="OCSshit"]pnevroq да смотрел.... что-то в ней говорят тоже намудрили.... да и чем она лучше отимуса г? под водой я точно разговаривать не буду :D
А как насчет последних китайских поделок, типа Xiaomi, или можно дождаться выхода Nexus 5, можно даже Nexus 4 взять, он все еще на уровне. Выбор, конечно, огромный.

Member
Фото: 10
masterboy

Камера кстати очень и очень вышла.

Member
pnevroq писал(а):
Nexus 4

что-то не впечатлил....

Member
Фото: 7
приехал в одном экземпляре htc one серебристый, сразу побежал щупать. Ну что я могу скать...он офигенен. Дисплей лучше я вообще не видел, звук отличный, в кой это веки в лицо, объемно и с басами кое-какими. Интерфейс не тормозит вообще, видно что постарались, сравнивая с соньками и самсами, у которых подлагивания бывают. Легкий, монолитный, тоненький по крайней мере с кромок, в обзорах пластиковая полоса казалась толще. Сенс слегка испоганили, упростили, мб потому и не лагает. Камера так себе, резкости и детализации недостает. Тот неловкий момент, когда фронталка снимает лучше основной :D

в общем хотеть, с зп закажу наверное

Member
Divino да, с камеркой есть такое дело!! :cry:

Member
Фото: 2
Divino OCSshit , с камерой в нтс1 вообще беда полная. Просто нтс ну не могут без ложки дегтя. Детализация ни о чем вообще, особенно хорошо видно на резких переходах между цветами или когда в кадр попадают провода (электропроводки подвесной) - даже без кропов видно, какие они рваные, как в играх без сглаживания. Кроме того на однотонных цветах(небо, вода, асфальт и т.п.) видны жуткие артефакты обработки, снова ж таки даже без кропа. Ну и слишком открытая диафрагма (Ф2.0) при не очень качественной оптике = дикая нерезкость по краям и это непоправимо, так как даже профессиональные объективы на такой открытой дырке мылят по краям, за редкими исключениями(только там на открытой мы получаем дикое боке и это "мыло" ничуть не мешает, а на пейзаж прикрываем дырочку ручками)
пс. Это моё мнение, как фотографа со стажем, пересмотревшего кучу выложенных оригинальных фото с нтс1.

Member
Magicm3n

хорошо оформил.
я вот тоже разочаровался ещё сильнее после обзора на MR.

А вот SGS4 доставил.
Правда может они юзали для него какой-нить горилапод) хз хз)

Member
Myrkin
Не, exmor R@13мпс так и должен снимать, просто в сони как обычно шумодавы уг. Если даже в берсте он снимает лучше.
У htc как обычно уг камера - ну да у них никогда нормальной камеры и не было, one x ещё пытался, но там больше фишек чем качества. А тут нужен опыт (который у самсунга и его мобильного отделение как раз-таки есть).
Sony обещают к концу лета возродить нормальный мобильный cybershot (так же как и walkman) - думается что будет что-то схожее с тем что сейчас предлагает самсунг. Модули то камеры контролирует сони :lol:

Member
Фото: 2
derek_keiz самое смешное, что модули камер в большинстве смартов действительно сони, ну там самс еще немного выпускает, но вот сама сони никогда толком нормальных камер так и не делала. Не только в смартах, но и вообще. Не в плане попиксельной резкости, а в плане цветов, автоББ, обработки в джипег и пр. Ни одного здравомыслящего фотографа вы не увидите с камерой сони - легче увидеть пентакс или олик, на фоне тотального заполонения шильдиками кенон-никон :) Правда там в основном от оптики выбор пляшет, чем сони совсем похвастаться не может, хоть и купили цейс, а толку...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Myrkin писал(а):
А вот SGS4 доставил.

Если бы еще не лагучий тачвиз и не долбаный амолэд.

Member
Magicm3n
Забыл iPhone похвалить.

Member
Фото: 7
Magicm3n писал(а):
с камерой в нтс1 вообще беда полная. Просто нтс ну не могут без ложки дегтя.

Так-то так, но вот допустим ноут2 в тесте МР выступил еще хуже. В ноут2 камера чуть лучше моего сгс2, которая меня в общем-то устраивает в качестве камеры на телефоне. Т.е. меня и камера хтц оне тем более должна устроить. Так что совсем уж бедой я бы не назвал. Просер конкурентам, это да. Зато другим берут.

П.С. и похоже тест был без фикса детализации из последней прошивки, хотя я не читал внимательно

Member
Bozo писал(а):
у google официальный срок поддержки 18месяцев

это разве нексусов тоже касается? не только "обычных" агрегатов?
http://4pda.ru/2011/05/11/41791/

Member
dinjek90 писал(а):
Забыл iPhone похвалить.

а что хвалить китайский телефон, чем мейзу хуже?! :lol:

Member
Magicm3n

derek_keiz

Да все про камеры известно.

Sony Z - дивно приятный и красивый аппарат. Только с экраном/камерой/аккумом фейл(((

Member
"Для бедных" http://www.cnews.ru/top/2013/04/19/opub ... nyh_526346

Member
Dis07 фейк....

кстати, заказал 4ку самсунг, буду сам эмперить... а то отзывов ктоникогдаврукахнедержал тьма... :D

еще вот хочу попробовать настоящий кетай, кто что посоветует га мтк по системным ближе к 4ке?!

Member
OCSshit писал(а):
еще вот хочу попробовать настоящий кетай, кто что посоветует га мтк по системным ближе к 4ке?!

У MTK6589 какая то проблема с 2 Гб оперативы - поэтому все вкусные модели на стопе. Я лично взял ZTE V987 - пока радует.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 953 из 1038<  1 ... 950  951  952  953  954  955  956 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа