Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
ребят посоветуйте нужен смартфон до 14к требования 1) чтобы звонил 2) раздавал wi-fi 3) был минимум двухядерным 4) хорошо держал батарею мой выбор пал на Samsung Galaxy Note N7000 скажите с ситилинке я могу проверить товар на дефекты и отказаться от него прямо в магазине? что то более лучшее за теже деньги не нашёл. может что есть?
ребят посоветуйте нужен смартфон до 14к требования 1) чтобы звонил 2) раздавал wi-fi 3) был минимум двухядерным 4) хорошо держал батарею мой выбор пал на Samsung Galaxy Note N7000 скажите с ситилинке я могу проверить товар на дефекты и отказаться от него прямо в магазине? что то более лучшее за теже деньги не нашёл. может что есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Wudi писал(а):
раздавал wi-fi
Любой смартфон (планшетка с симкой) имеют модем и точка доступа (USB/ Wi-Fi/ Bluetooth) Пробовал ноте2, айфоне 3гс, таб 7.7 .. Со старым нокиа 5800 есть USB-модем; есть приёмник Wi-Fi и нет раздачи Wi-Fi.
Добавлено спустя 8 часов 53 минуты 42 секунды:
Wudi писал(а):
хорошо держал батарею
Точка доступа Wi-Fi - много жрёт и ноте2 (прошивка 4.1.2) заряжаю каждый день USB-модем смартфона/планшетки для ПК/ноутбука и заряжается "модема" от них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
KrAzY спасибо, я насчет леново а820, 4 ядра, стоит чуть более 200у.е но очень сильно бесит фирменный интерфейс вопрос: можно ли его прошить на голый 4.1.х или 4.0.4 ?
Rinto791 ну... Четырьмя ядрами я пока из принципа не интересуюсь. Мне и на десктопе (домашнем компе) двух ядер всегда хватало.
Что мешает поставить другой ланчер? Нову там, или ещё какую бяку. Удалить клаву, если не нрава. Думаю, никто не будет делать прошивку с "голым" андройдом. Не леновские приблуды, так свои напихают)) Жаюй (или как там его) за $110. http://www.tmallbox.com/mobile-phone/14 ... e-ips.html хотя про этот тмалл я вообще не в курсе как работает. но цена небольшая, хм
Дожили, не совсем отстойные китайцы немногим дороже 100 баксов... Интересно, цены дальше упадут или просто тела исчезнут с продажи.
Posted спустя 4 минуты 46 секунд: Rinto791 А чем A820 лучше A800? Разница сейчас в полста баксов. Только двумя ядрами и объемом памяти или ещё различия есть?
Последний раз редактировалось KrAzY 23.04.2013 9:34, всего редактировалось 1 раз.
вот как. Ну, может здесь ещё кто чего подскажет. Хотя думаю что продуктивней идти на другие форумы, леново-форум, 4пда, чина-фоне. Там хоть есть темы конкретно по моделям. Есть также и инструкции как ставить гугл маркет. (где конкретно видел тему про установку гугламаркета - не помню)
Member
нет. экран больше 5 не обязательно. просто он держит батарею дольше чем s2. ну а вообще кто где покупает телефоны? и как там с двухнедельным манибеком если вдруг брак выплывет?
Member
слышал. есть ещё оф сайт производителя. я не зря сюда пишу потому что облазил весь маркет. и не знаю в каком магзине брать. ситилинк - кидалова с гарантией. есть якобы магазины где рст телефоны продают при этом без адреса. у остальных какие то левые адреса сайтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Myrkin GNEX в CU брал? У меня на моем экран не огонь уже, глючит амоледными глюками. Думаю отправлять им или продать тут, а спрос на него сейчас не высок, тонн за 8 продать бы.
Получил я сегодня новую свою игрушку ZOPO 950+ 5.7 экранчик, довольно интересный лапатофон. Материал корпуса приятный. Советую, кто хочет лопату недорогую.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4