Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Что сейчас есть в продаже в России из нормальных смартов? В пределах 14 тысяч, 4х ядерник, экран от 4,7 и 1 гиг оперы. И чтоб главное перекидывались на СДкарту игры. На заказ из зарубежа сражу же отменяется!!! Нужно только, что будет в наличие в магазах России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Rinto791 К слову, про живые обои, я вчера для себя открыл видео обои! На ЗОПО можно поставить любое видео как обоину -_-. m_west В ситилинке ноут первый распродают.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
m_west БУ с3 - вариант, но это БУ как говорится. БУ можно много чего за 14 найти. Я вон взял зопо из кЕтая и не айяйяй Хочет 4 ядра и нормальный телефон за 14к - только на заказ из Китая, да причем для его запросов за 7-8к выйдет. Или вон серый С3. Хочет нормальный телефон с гарантией, хорошей скоростью работы, чуть ли не последним андроидом и прочими приблудами - пусть берет Ноут1 и не вые. Так ему и передай.
На заказ он не хочет брать, лол. Ой как я люблю отдавать косари рублей просто так
слыыышЪ. Сиги есть?
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось Myrkin 24.04.2013 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Unf0rgiven айпонт защитан, обожаю таких людей: есть вещь - он ее хвалит, нету этой же вещи - он ее всячески упрекает чем же твой айпонт с 4 экраном за штукан зелени так хорош?
Member
Человек уже крутил хз скок часов этот айпонт, ну не любит он не его, как я не люблю. Как будет в айпонте, такие же фишки как в андроиде, и главное экран(как бы его не помять) побольше(ну не любит человек 4х дюймовые и меньше экраны, что уж тут поделать), этак 4,5 дюймов, то я бы даже взял его, а так, ну никаких плюсов для меня нету. А так он уже покрутил андроиды 4,5 дюймовые и выше, ему эти экраны более по душе, чем 4х, да и ОС андроид ему нравится, большего ему и не надо.
У меня как минимум 5 друзей эти айпонты крутили, которые так пиарит наш неадекват унфоргивен, постояли так минут 5-10 покрутили, поюзали, далее посмотрели в обзорах и все таки решили, анроид наше все. Нет, я не защищаю, просто выбор большинства.
Ах да, назло унфоргивену, мыльницы от самсунга купили 29 % юзьверей за 2012 год(ух сколько дурачков, да?), а твой айпонт всего лишь 18 %, чего так маловато? Хм? Ах да, ситуация даже не поменялась и в 2013, сколько же дурачков мылится в ванне с самсунгами... о боже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Rinto791 писал(а):
айпонт защитан, обожаю таких людей: есть вещь - он ее хвалит, нету этой же вещи - он ее всячески упрекает чем же твой айпонт с 4 экраном за штукан зелени так хорош?
откуда штукан? я свой за 21 с копейками взял. гарантия и все дела. ну 700 баксов, мне Note 2 в париже даже с вычетом такс фри дороже обошёлся
Member
Ой как хорошо, слава богу не видны его посты!!! "This post was made by Unf0rgiven who is currently on your ignore list. Display this post." я спасен, его мусор больше не будет литься в мой монитор! Лишь бы ничайно не нажать показать пост!
Представляю этого человека консультантом в магазине сотовиков, он только и будет пиарить айпонты, андроиды и другие смарты будут стоят на полочках пылиться, да его же на второй день выпрут с работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Unf0rgiven тебя уже люди в игнор листы кидают, клоун да, купил себе THL W8 и не могу нарадоваться, 14000 попугаев в антуту, игры типо последней новы и т.д. не лагают, 4 ядра, 1гб оперы, 5 дюймов экран, 12мп камера и купил я это дело за 8000 руб а что же ты получил за те деньги что на айфон потратил? друг мой, а чем тебе МТК не угодил? нет, ну эксинос конечно лучше, но стоит почти в 3 раза дороже, а разница в производительности не так уж и велика
Последний раз редактировалось Rinto791 24.04.2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6