Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Rinto791 писал(а):
айпонт защитан, обожаю таких людей: есть вещь - он ее хвалит, нету этой же вещи - он ее всячески упрекает
Да это всегда такое. Каждый свое болото защищает. Лично я не защищаю, я многие смарты хвалю, кроме айпонтов. Но спрашивается, зачем менять с3 на другое, раз его хватает? Чем же тот айпонт будет круче? Большим объемом свободной памяти? Один лаг, что я вижу в с3, это возврат на главный экран после игры, во всем остальном летает везде. А нет, этот человек польет грязью любой смарт на ОС андроид...
Спрашивается, нафиг такие советчики и не дай бог консультанты в магазах? Когда будут советовать только СВОЁ ЛЮБИМОЕ!!!
Member
Rinto791 писал(а):
ну да, у тебя просто нету ответа
Я даже догадываюсь, о чем речь у Вас, он в своем репертуаре, берет ответы с потолка, ибо не знает толком что ответить, лишь бы защитить свой айпонт. ДАже как то интересно читать так посты, не надо даже открывать посты унфоргивена, уже знаешь его ответы, а они как всегда НЕИЗМЕННЫ.
Member
Тему пора переименовать в "Защити свое болото!" , ладно я ушел. Приятного вам общения.
Даже как-то не верится, что у унфоргивена был смарт на андроиде, или был, но была жуткая бюджетка, где все лагало... вот по тому впечатлению о андроиде, он пишет эти посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
обоснуй чем мой телефон - шлак ну да, не советовал, ага
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: теперь можем затронуть тему графики если сгс4 это 5 дюймов, фуллхд и макс. настройки, то айфон это 4 дюйма, не фуллхд и настройки ниже среднего
Member
Rinto791 писал(а):
обоснуй чем мой телефон - шлак
Советую лучше закончить этот разговор, к хорошему это точно не приведет, жалко же человека, заплюёт же весь монитор...а то слюной брыжжет и бьет себя в грудь "я крутой чел с айпонтом!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Unf0rgiven обкатанная система, это как консоль(айос) и пк(андроид смарты), на консоль легче делать игры мы сейчас планшеты кстати не затрагивали а я и не говорил что мой тел лучше, просто я не гикнутый в отличии от тебя
Member
Rinto791 писал(а):
понт защитан, а я живу в большом доме, но беру телефоны похуже
Догадываюсь о чем он! Он пишет, что богатые люди покупают айпонты, а бедные андроиды? Ах да, я бедный купил с3 за 24 тыщи, а рядом стоял айпон 5ый за 29 тыщ, у меня не было прям лишних 5 тыщ? Были, но я покрутил и плюнул в экран этому айпонту, не понравился мне он многим. Плюсы перевалили больше в с3, чем в этот айпонт. Был бы даже дешевле 5ый айфон, я бы его не взал.
Я уже говорил, был бы экран от 4,5 в айфоне и плюшки многие как в андроид смартах, я бы может быть и взял, но для меня 4 дюйма и то что сейчас в айфоне... меня это не устраивает. Унфоргивену и многим устраивает это? Да пожалуйста, люди разные как и вкусы у них, мы же не клоны, и быть как унфоргивен и быть фанатом айфона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
А НУ СРАЧ ПРЕКРАТИЛИ. Сейчас к чертям все посты потру.
Rinto791 для понимания. у айфона железо - вторично. экран 4 дюйма, да невелик. но можно купить айпад)
разница между 4 и 4,7 ну совсем невелика, учитывая что софт точат под удобное использование именно на таком экране. покажи мне софт на андроиде запиленный под note2, ну в общем думаю моя мысль понятна.
вот я только на днях узнал, что у меня в айпаде и айфоне 2ух ядерные процы при этом айпад вертит жирные PDF быстрее чем мой пк с SSD и разогнаным i7 до 4.2ггц и это не шутка, открывает уж точно быстрее. ОПТИМИЗАЦИЯ рулит. 300 и более метровые PDF на кончиках пальцев. И читать можно больше 10ти часов их.
дальше - софт. вот серьёзно, я три года юзал андроид. У меня софта накуплено, больше чем твой смарт стоит. Под iOS уже ещё больше куплено. И при этом до уровня софта на ущербной iOS софту на андроиде ползти и ползти.
я ни в коем случае не говорю, что ты лошара, купил говно а не айфон. но просто ты тоже не прав, своих денег не стоит и так далее. вот пластиковые корытца самсунга своих денег не стоят, это да. Ну на старте. А вот айфон своих денег стоит. Ну более или менее.
И я даже с тобой соглашусь, что iOS во многих аспектах хуже андроида и всё такое. Но при этом она гораздо более закончена. Она сбалансирована. Да у андроида больше возможностей, только большая часть их - через жопу.
Unf0rgiven
Хватит устраивать говносрач. Вот. Ну не понимают люди, за что платятся деньги покупая айфон, не за ядра, не за гиги памяти. А за совсем другое.
Добавлено спустя 2 минуты: Rinto791m_west
товарищи, да когда до вас дойдёт. сама по себе ios в целом ничем не лучше чем какой-нить 4.2.2. Ну за исключением пары вещей. Просто рулит софт. А он на iOS на голову лучше. Да он стоит денег и всё такое, но ведь за хорошую нужную прогу, денег не жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
dinjek90
Ну дык скоро айфон захочешь)))
А теперь подумай, в минике старый а5 и 512 метров памяти. И оно весьма шустро все крутит. Даже пиписькомер rr3 летает на фоне топов андроида.
Ну и добавь сюда удобный бэкап, единый софт с айфоном и макосью. Тупо удобно получается. При всем моем отличном отношении к андроиду, им вылизывать его до мелочей еще долго(
Member
Myrkin Чем лучше софт? Что чуток более оптимизирован? Да плевать! На андроиде он так же работает ПРЕКРАСНО, еще ни разу не доводил до мата. Ах да, очень много прог нужных мне нету на ios, а какие, скажу позже. Я считаю глупостью переплачивать за это в пользу айфона. Что и решил когда выбирал, крутил смарты при покупке. А так спорить бестолку, каждый выбирает свое, а я уже выбрал и еще ни разу не пожалел и ни разу не позавидовал пользователю айфона, уж извините, но это так. Выбрали айфон? Молодцы. Выбрали смарты на андроид? Тоже молодцы. Каждый сделал свой выбор. Насчет экрана глупости говоришь, эти +0.5-1 дюймов многим удобнее во многих случаях.
Бекап тож есть на андроиде и очень удобный, но я ни разу им не пользовался. Ибо он мне на фиг не нужен.
В общем не мое этот айфон, сколько крутил вертел его.
О чем я это все? А о том, что не надо так сильно доказывать, что где то там лучше оптимизировано, многим на это пофиг, многие выбирают андроид по другим причинам. Это относится к унфоргивену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8