я ни в коем случае не говорю, что ты лошара, купил говно а не айфон. но просто ты тоже не прав, своих денег не стоит и так далее. вот пластиковые корытца самсунга своих денег не стоят, это да. Ну на старте. А вот айфон своих денег стоит. Ну более или менее.
Самое смешное, на старте и китайцы продаются по полуторным ценникам. (а то и двойными, или даже больше если офф в России... тот же Lenovo P770 за бешенную цену в 12 тыщ. За чтооо? по сути, за одну батарейку. жуть) Ещё пример, пару месяцев назад хотел купить себе смарт с китая, средненький на МТК, 2 ядра (Леново П700и), за 228. Модель не новинка, полгода как уже выпускалась. Не получилось. Сейчас, через пару месяцев, можно купить его за ~150 баксов. Ну за 170 максимум. И когда смотрю на гонщиков за 4-мя ядрами на МТК, диву даюсь. Нафига? Переплатят сейчас, а через полгода они нафиг никому не нужны будут. Эти наспех сделанные китайские четырехядерники. Которые через день-два заряжать...
Объясните, зачем экраны с dpi>240 ? ХэДэ эти все... Да, сравниваю со своим смартом, у которого дпи=240, пиксели наблюдаю только если глаза выпучиваю, вот так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Myrkin Ну это фиг знает, пока что хочется обе ОСи иметь, для изучения так сказать. Кстати аппстор тормозня, смотрю так и не довели до ума после релиза iOS 6.
не дурите себе голову с этим ios)))) берите на платформе андроид телефон))) У меня htc hd 2 до 10 по-моему ос можно установить)) только я вообще хз каких знаю виндовс и андроид)) юзаю онли андроид)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда, оказывается этот Nexus 4 как верблюд..."работает мало и кормить совсем не нужно" Ппц, откуда такая прожорливость АКБ? С утра было 100% зарядки, сделал звонков 6 и стало 88%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin в нашем 3G (укртелеком) вообще любые телефоны дохнут быстро, ставил симку и в нексус4, и в сгс3... Аккум на глазах тает, причем только тогда, когда ты перемещаешся по городу, хоть покрытие и хорошее. А вот когда лежит, то нормально. Мутотень какая-то на их оборудовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin А насколько оно полезно это облачное хранение? Ну стоит у меня Evernote, Box и Dropbox, как бы почти аналоги, заметь, просто СТОИТ, посмотрел и забыл. Может быть когда нибудь и воспользуюсь. Насколько я знаю, в айклауд не все сохраняет, а например почту, календарь, напоминание, заметки и так далее по мелочи, опять же ограменного плюса для покупки айфона не дает. Итого я только два плюса увидел, более лучше облачное хранение + больше доступно оперативы, опять же это даже не плюс, ибо в андроиде все прекрасно с этим, у меня недавно было свободно какого-то фига 50 мег!!! но все проги были закрыты, но я ни одного лага не заметил!!! Зашел в игру проверить, тоже ничего не лагало, вышел, только лаунчер за 1 сек подгрузился и можно уже лазить(летать по смарту). Надеюсь, что андроид 5ый сделают еще лучше, а может даже скорее всего лучше АйОС, добавят там для ФАНАТОВ айфона всякие официальные аналоги Айклауда и так далее, хотя кто их знает...
Posted спустя 8 минут 46 секунд:
Magicm3n писал(а):
в нашем 3G (укртелеком) вообще любые телефоны дохнут быстро, ставил симку и в нексус4, и в сгс3... Аккум на глазах тает, причем только тогда, когда ты перемещаешся по городу, хоть покрытие и хорошее.
С утра 100% аккума в сгс3, АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЮ ИНЕТ, аська, стим, скайп + браузер опера и иногда стандартный в смарте, аккумулятора хватает до 9-10 часов вечера! Могу щас скрин скинуть, сколько у меня сейчас осталось аккума после прихода с работы. Я считаю это норм, даже выше крыши, а самое главное что нравится в сгс3, это время просмотров фильмаков, он и славится своим 8 часовым просмотром. То что сейчас Edge показывает, это у меня дома такой дебелизм, на работе всегда стабильный 3G. НУ и как бы сегодня чуток поменьше экран включал, ибо нужен был редко, яркость на 40%, ответить в аське или по скайпу поговорить, иногда в браузере полазить, сегодня чую даже еще более хватит. Ну а так инет не отключался и все эти проги были 9 часов включены, работают как часы. Хождение по городу сильно не изменяет потребление аккуму.
И вопрос, это что ли у нас нормальные вышки? Не ужели такой дурдом в Украине? И это на всех смартах?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 11700K,RTX5070Ti,32GB@3600,980Pro1Tb,MSI G274QPF-GD Playstation5+1TB M2,TCL55C735+LGS80QR PSN:TriaDeX_JP,Steam:MaXoN_Fe Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 25.04.2013 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
KrAzY а то что мтк 6577 равен по производу тегре 2, все забыли
Я даже не знаю что такое Тегра. свой мтк6577т ограничил до 500МГц, мне пока больше не надо.
Unf0rgiven писал(а):
3G убивает. убил за 4ч. батарею
А если 2G? Хотя если судить по моей местности, то толку от инета по 2джи - 0. EDGE/GPRS отвратный, жутко нестабильный, тормознутый, с диким пингом. Пойти в контору МТС покачать права, что-ли, попытаться вернуть 200 рэ за месяц отвратногго инета? Конфу оверс (эту) невозможно читать. Не вгружает нормально. А ведь года 3-4 назад я часами читал конфу по gprs нормально... Хм, да даже на i-mate jam, с вдвое меньшим экраном чем у меня сейчас смарт, конфой на порядок удобней было пользоваться. Вот и гадай, кто вконец скурвился, опсосы или сайтегостроители оверсов... Боковая колонка с новостями ну вааще к месту на смарте, я фигею)) Извините за нытьё. Так хочется чтобы солнышко светило и травка зелёной была... я даже подумываю, не попытаться ли оживить этот джем. хотя то ещё бревно, по сути-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
KrAzY писал(а):
Конфу оверс (эту) невозможно читать. Не вгружает нормально.
У меня дома сейчас такое, а на работе вообще только в путь загружает(скорее всего вышка нормальная поблизости), такое впечатление, что к вай фаю подрубился, но я там не юзаю вай фай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11