Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 960 из 1038<  1 ... 957  958  959  960  961  962  963 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Unf0rgiven

По верхнему скрину уже видно, что мой лимит исчерпан, 50 мег... от мегафона. Тестил дома, фантастика, давно такой скорости дома не видел! Почти 7 мбит и вовремя 3g врубился. На работе дела получше.

Ах да, тебе повезло, я увидел твой пост, ибо выходил с учетки на форуме. :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 25.04.2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Unf0rgiven Я и говорю очень слабо, повезло, что такую скорость еще наша МЕГАВОНЬ показала... ДОМА! А дома у меня очень часто, можно сказать ВСЕГДА отстойная связь... На работе получше дела, завтра возможно протестю, когда обнулятся эти 50 мег. :D Да и не забываем, что у меня еще проги открыты, которые хз что там делают... отпаврка, прием...

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 25.04.2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven Мегафон вообще оборзел, у нас даже блочит вход в гугл аккаунт, невозможно в ютубе полазить, как бы ютуб работает, но фиг зайдешь туда под своей учеткой. И такое со многими сайтами, думал может проблема в смарте, а не...фиг там, на любых такое у кого проверял. Раньше работало, но вот уже как два месяца уже такой ЗАТЫК... Звонить влом оператору...

Member
Unf0rgiven И у меня на 3G пошустрее чем на едже. Но я "боюсь" его включать, именно из-за боязни что будет жрать батарею. В надежде что 2джи экономичней, пытаюсь пользовать его. Но 2джи похоже тоже поджирает хорошо, с висящим в 2джи скайпом батарейка заметнее худеет, чем без интернета вообще. (фай-фай, гпс офф, 2сим он) На неделю точно не хватит 3500ма с висящим скайпом. Хотя контактов всего десяток, и почти все офф обычно. и большинству прог запрещен выход в инет через оператора.
Но это всё субъективные оценки. На самом деле мне интересно, настолько ли прожорлив 3G, что стоит терпеть тормоза в 2G. Да, слышал, что при хорошей связи 3G вроде даже экономичней чем 2G. А вот при плохой...
Всё никак не получится толком протестить разницу.
Уп. сейчасм гляну ролик. Тема норм, просто мы флудеры)

Rinto791 сейчас Lenovo P770.
до этого года три была нокия 1ххх. я нетребовательный пользователь тела-фона

Кстати, погуглил, i-mate жив. А jam это HTC оказывается))
http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2013 ... ntelegent/
http://habrahabr.ru/company/intel/blog/171193/

Member
KrAzY как вам леновская оболочка Magic?

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Мне пофиг на батарею, главное чтоб на день хватало.

Мде, не тошнит еще от зарядного устройства?) Меня уже да. Постепенно начал понимать, что беспроводная зарядка это мега круто. Лежит себе как всегда, плюс заряжается...

Member
Фото: 10
m_west

я же говорю.
устрицы не ел, но осуждаешь)

объяснять юзкейсы - это на пару страниц)
в общем сравнивать с дропбоксом и evernote просто нелья :-x

m_west писал(а):
С утра 100% аккума в сгс3, АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЮ ИНЕТ, аська, стим, скайп + браузер опера и иногда

активно? )
сколько часов экрана? там походу и трёх нет)

Unf0rgiven
iOS очень не любит 2g.
Вообще очень придирчива по части качества связи

Заблокирован
Заблокирован
m_west писал(а):
Myrkin А насколько оно полезно это облачное хранение? Ну стоит у меня Evernote, Box и Dropbox, как бы почти аналоги, заметь, просто СТОИТ, посмотрел и забыл. Может быть когда нибудь и воспользуюсь. Насколько я знаю, в айклауд не все сохраняет, а например почту, календарь, напоминание, заметки и так далее по мелочи

http://macosworld.ru/icloud/

Member
Myrkin писал(а):
активно? )
сколько часов экрана? там походу и трёх нет)

Очень активно, сколько раз юзался экран не скажу, но на протяжение 9 часов очень часто включался на долгое время, вот сегодня еще больше юзался, осталось 53% аккума прям сейчас, то есть на вечер хватит еще с такими же открытыми прогами + еще чуть более сегодня, фоткал и видео снимал на пару минут. И даже не подзаряжаю на работе, если только домой прихожу и кидаю на зарядку иногда даже если осталось аккума 30-50 %.

Member
m_west писал(а):
Очень активно, сколько раз юзался экран не скажу

- дык посмотри данные в расходе батарейки и выложи скрин :D Он там пишет время работы экрана. :D

Member
Фото: 10
Злобный Йожык
да там врядли час будет)

Member
Злобный Йожык Разговор про вчерашний день, уже статистика слетела.

Myrkin "Экран 1 ч. 48 мин. 1 сек", прям точно пишу как написано в данный момент, аккум 48 % осталось на время 15:35 по мск, из разетки выдернул его в 7 часов утра и к 8 пришел на работу и все нужные проги вруби(аська, скайп и стим). Яркость как вчера 40 % в помещение, на улице включал на минут 15 100%.

Вы так говорите, как будто все должны все эти часы не выключать экран в смарте и чем дольше тем круче. :haha: Экран в итоге у всех и так работает меньше, пример, за день максимум выходит у людей включенного дисплея примерно где-то 2-5 часов, все остальное время телефон во время ожидании звонка по телу, скайпу, сообщение в стим или аську и так далее. :D Тут больше все эти проги + инет постоянно включенный возьмут чем экран.

Member
посовеуйте какой смарт взять? выбираю из трех моделей сгс3 хтс оне х+ икспериа v
какой из них предпочесть? и имеет ли смысл лте сети в данное время? я в уфе живу или у нас еще не поддерживаются они? у какого тела дольше батарейка живет? в основном буду пользовать инет плеер филмы. в игры не играю... ну или еще что может глянуть? до этого был хтс сенсация хе

Member
Pahen
Если будешь забивать телефон под завязку все 32гб и больше - самсунг, т.к. карточка есть.
По мне так лучше Уан+, дольше живет, корпус лучше, СГС3 уж больно попсовый. Но нет СД, если 25гб места достаточно, бери его. А я думаю, что будет достаточно места. Телефон же не хранилище фильмов.

Нет смысла ль LTE никого, в 3г то телефон садится быстро, просто от плохого сигнала, даже если ничего не качать. Я вон сам перевел телефоны в 2г, почту проверить хватат на улице, если уж приспичит скачать что, то можно и включить 3г. Просто само наличие включенного 3г на телефоне ничего не дает как мне кажется, только ощущение того, что "у меня быстрый интернет!", а телефон садится от 20 до 50% быстрее. По мне так у всех сейчас дома должен быть WiFi, если приложение обновить или ютуб в толчке посмотреть.

Последний раз редактировалось TeXtremeT 26.04.2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
забивать не буду... у оне х+ вроде 64 памяти... тоже больше на него склоняюсь но уж шибко внешне и особенно по экрану понравился сгс3... хотя оне х+ в руках еще не держал... а что на счет лте сетей? стоит заморачиваться или еще рано? года через 2 пойдут только?

Member
Ответил выше. Уан очень хорошо в руке лежит, мне очень понравился, экран тоже приятный. 3г бы сделали хотя бы, вон у меня в Самаре сделали 4г, и то, только для модемов, звонки не работают. Где хороший прием 3г, у меня качалось 4-10 мегабит. Этой скорости достаточно. 4г мне кажется лишним даже.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Нормально это 5-6ч. работы экрана.

"Нормально" понятие растяжимое, можно просто елозить по экрану не выключая и принять несколько звонков, а можно и запустить хренову тучу прог и не выключать экран и аккум сядет быстро.

Member
m_west писал(а):
"Экран 1 ч. 48 мин. 1 сек"

у меня при таком использовании девайс как-то раз проработал около 4 дней. :D правда, была еще включена какая-то энергосберегающая хрень от sony.

Member
DriftingEmbers писал(а):
у меня при таком использовании девайс как-то раз проработал около 4 дней.

Это тоже относится к тебе. :D

Цитата:
Вы так говорите, как будто все должны все эти часы не выключать экран в смарте и чем дольше тем круче. Экран в итоге у всех и так работает меньше, пример, за день максимум выходит у людей включенного дисплея примерно где-то 2-5 часов, все остальное время телефон во время ожидании звонка по телу, скайпу, сообщение в стим или аську и так далее. Тут больше все эти проги + инет постоянно включенный возьмут чем экран.

Еще более уточню, прог запущено, уж точно больше чем у многих тут, что сегодня было использовано длительное время: тим вивер + майновское удаленное управление серваком(minecraft server admin), твиттер(ну его очень редко), браузер опера частенько + иногда стандартный ибо там флеш работает, примерно в итоге минут 20 разговоров + скайп минут 5, что вообще не отключалось на протяжение целого дня: скайп, аськи и стим, ну конечно же инет. Вроде ничего не забыл написать...

Никакими энергосберегалками не пользуюсь, мне показалось, что с ними еще быстрее садится. :D

Сегодня как останется 1-5 % скину сюда скрин сколько он так проработал за сегодня.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Что значит просто елозить? Ты бездумно тыкаешь в живые обои?

Ты меня бесишь своей тупизной. Уж извини, но это так... :facepalm: Как всегда ты в своем репертуаре, всегда перевернешь все и достанешь все с потолка... Ты когда перестанешь путать "ПРИМЕРЫ" и "Действительно человек так делает"? я написал пример как некоторые и делают так и говорят "у нас держит больше 5 часов со включенным экраном", лишь бы руки занять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 960 из 1038<  1 ... 957  958  959  960  961  962  963 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа