Доброго времени!
Что можно сказать о Transcend T.sonic 630? Отличается ли он в худшую сторону от Transcend T.sonic 610? Кто-то его использовал - особенно 4 гб версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
джорж У шефа такой (630), пока заценил только комплектные ухи - ужасные. На вид понравился, добавили новых фишек, типа часы, микрофонный вход, еще там чтото. Акума хватает тоже на 14 часов. Звук пока не сравнивал - шеф в отпуске, будет через полторы недели.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
CONSTRUCTOR
Интересно будет заценить T.sonic 630 на нормальных "ушах". У меня был Transcend T.sonic 610 с косс плуг - очень нравилось.
Вчера купил mpio FY 800 2 гб. Вроде звук менее детализован. Хотя может быть привычка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Москва
Всем добрый день. Такой вопрос, мой плеер Explay ET-610 окончательно мне надоел, во-первых, мало памяти (256), во-вторых, на высокой громкости (в метро) появляются глюки. Прошу вашей помощи в выборе замены, требования таковы:
1)Флеш с памятью гиг или больше.
2) Желательно, чтобы был джой (на своем привык).
3) Безусловно качественный звук (в метро слушаю).
4) Питание от батарей ААА или АА.
5) Просмотры фоток и фильмов не нужны.
Member
джорж писал(а):
Интересно будет заценить T.sonic 630 на нормальных "ушах".
А вот шеф вернется с отпуска так сразу и заценю. У меня ухи panasonic HNJE-50, неплохие. Еще хочу сравнить T.sonic 610 и iriver t30 на следующей неделе. Потом сюда все напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Raper ИМХО, тебе подойдет iAudio G3.
Мощность усилителя 2х20 мВт - хватит, чтобы раскачать практически любые "уши".
От аккума на 2500 живет часов 30-35 (у меня, во всяком случае).
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Raper писал(а):
Безусловно качественный звук (в метро слушаю).
Не вижу связи качественного звука с метро. Наоборот все ньюансы будут теряться изза шума. Тебе надо какие нить затычки закрытого типа, чтобы шум глушить.
Raper писал(а):
Безусловно качественный звук (в метро слушаю).
Не вижу связи качественного звука с метро. Наоборот все ньюансы будут теряться изза шума. Тебе надо какие нить затычки закрытого типа, чтобы шум глушить.
CONSTRUCTOR Ну это смотря куда их вставлять. Laughing А вообще то косс мне тоже не нравятся.
И мне не очень нравятся. Но какие ещё капельки подойдут для прослушивания в метро?
Кстати. какие неплохие наушники до 20$ такого типа можно найти?
Member
Raper Я пробовал кажись К-14Р, то лажа полная.
джорж Мои панасы подходят но они стоят баксов 35. Есть еще сенхи СХ300 за 40 баксов и пионеры SE-CL30 за 70. Я понимаю что это намного больше чем 20 баксов, но хотяб панасы можна взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Москва
Так что насчет искомого плеера? Честно говоря, нашники для меня не особо важны, поскольку слушается в основном передача Модель для сборки, в которой музыка - одна из составляющих.
Так что насчет искомого плеера? Честно говоря, нашники для меня не особо важны, поскольку слушается в основном передача Модель для сборки, в которой музыка - одна из составляющих.
Transcend T.sonic 620 - 1Gb (70$) + плотные наушники Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд джорж Мои панасы подходят но они стоят баксов 35. Есть еще сенхи СХ300 за 40 баксов и пионеры SE-CL30 за 70. Я понимаю что это намного больше чем 20 баксов, но хотяб панасы можна взять.
Какие уши из выше перечисленых больше нравяться и почему?
Member
Вообщето я не слушал ни сенхи ни пионеры, потому сравнить не могу. Но пионеры очень хвалят на форумах, сенхи нет, но кто покупает то вообщемто доволен и я думаю раз дороже то должны быть лучше. Сенхи слушал HD457 понравились очень, конечно совсем не тот класс но я думаю что СХ300 тоже нормальные. А панасы нравятся отличными высокими, прозрачным и чмстым звуком, детальностью, удобные, окружающий шум глушат. Недостаток - низов маловато. Но вообщем меня устраивают.
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 9