Маленький, лёгкий, яркий, шустрый. Получил супер юзера и подцепил через otg картридер USB3.0 - теперь могу смотреть фотки с зеркалки прямо в полях.
Разрешение достаточное - мыло вылезает только на очень мелком тексте.
ОЧень порадовала громкость на наушники (чего нельзя сказать о динамиках) - можно смотреть фильмы в метро.
Сейчас осваиваю стилус.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Abdalla писал(а):
А смысл в такой покупке?
Были у меня кетайцы. Небо и земля.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AbdallaВ ощущениях и впечатлениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Подскажите что взять 1)ipad 4 16gb 2)ipad mini 16gb 3)Какой нибудь планшет на windows
Андроид планшеты не рассматриваем, не хочу близко иметь с ними дело(был опыт, не нравятся совсем)
Устройство будет использоваться практически только для интернета и немного фильмов, поэтому 16gb хватит вполне, а для игр есть комп и айфон 3g не нужно Макс бюджет 17к, возможны б/у варианты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Подбираю планшет. Покупается в качестве навигатора, а все остальные функции (игры, видео etc) вторичны. Требования: 7-10", "родное" автомобильное крепление. Как претендент - Samsung GALAXY Tab 2. Кто что скажет?
Не нашел нигде толковых обзоров про него - хотел поинтересоваться - стоящая ли модель ? По характеристикам вроде бы хорошая, особенно ретина и цена (11500р в моем городе). Мне друг сказал, что его коллега по работе заказал себе пипо м9 (с подобной конфигурацией) - и у него возникли проблемы. (вайфай плохо ловится, звук хрипит, разрешение "на лету" не переключается). Боюсь столкнуться с подобными проблемами. Единственно - сам планшет я беру не с кетая - а в местном магазине. Так, что брак вернуть могу запросто.
Если кто знает что-то про этот планш - поделитесь плз ! PS:Вроде бы это совсем новая модель, всмысле та, которую я хочу взять. Нашел только 1 обзор. Там хвалят.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Что сейчас из китая заказать до 100$ ценой? Надо не себе, родственник попросил для просмотра фильмов на работе, так что нужен дисплей не меньше 9 дюймов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3