Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 97 из 838<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
korn87 очень маленькая батарея при таких ттх,на день вам не хватит

Member
korn87 писал(а):
но мне на день всего-то надо чтоб держал

тогда надо от 2000mah

Member
Фото: 6
Неужели не хватит на 2 часа музыку послушать в наушниках + полчаса-час разговоров + карту слегка поюзать? Фото-видео я не смотрю и не записываю - фотик есть. В интернете не лазаю почем зря.

Member
korn87 :facepalm:

Member
Фото: 22
korn87 возьми HD Quad. Пусть и 5". Там хоть всё на уровне. А так выбирать считай что из нечего, только DNS. Кстати, 4502 не совсем уж УГ, если внутри него живёт Amoi. B любом случае сам пощупай.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
[Heizenberg] писал(а):
Откуда здесь столько тупиц? :facepalm:
Какой Т-мобайл.

Умничай в своей Дойчландии. В Раше нет возможности через GP. Только через всякие левые конторы.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
korn87 писал(а):
Неужели не хватит на 2 часа музыку послушать в наушниках + полчаса-час разговоров + карту слегка поюзать? Фото-видео я не смотрю и не записываю - фотик
может тогда присмотреться к звонилке Филипс?

Member
Фото: 0
bibukov
Не позорился бы.

Member
Фото: 6
bibukov
Черт! Какие же смарты убогие в автономке! Не ожидал такого поворота... (я вообще далёк от темы мобилок)
Предложенный тобою квад хД еще хуже по автономке - при равных условиях (просмотр фильма в хд формате на макс яркости) он уступил асеру целый час! 3 против 4-х. В общем экран 5" съедает все преимущества от более ёмкого аккумулятора. И опять же лопата - ширина 8см.

Member
korn87
Такова суровая реальность, хотите автономку, покупайте "лопату". Я свою заряжаю раз в неделю.

Member
korn87 ZTE Grand X http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/761467/ всего на 4мм толще, чем этот 4.3"

если Grand X утраивает, но на характеристики в прочем всё равно - то за 4 т.р можно заказать из Китая - ZTE v967s - это тот же Grand X, только отличия в экране - не 1280х720, а 960х540 и камера 5мп вместо 8мп. - всё остальное идентично.

Member
Фото: 7
bibukov писал(а):
Deternal зачем колхозить? Всё равно как с завода не получится. Закажи что угодно здесь.

ты про что?

Member
WerV0lf, сегодня завёл второй гуглакк, поставил медведя для замены ip и в последний момент остановился, всеж есть вероятность, что аппараты США могут не работать с нашей лте... да и ждать 2-3 недели ((((
решил как обычно, у нас и евро тест.... через 2 недели за 15-16

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
пойду пока на н7(2013) андрюшку 4.4 попробую поюзать

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
В Раше нет возможности через GP. Только через всякие левые конторы

:facepalm:
Kuja писал(а):
Не позорился бы.

Вот вот. Ко мне уже едет на 32 :-)
Leha-62RUS писал(а):
WerV0lf, сегодня завёл второй гуглакк, поставил медведя для замены ip и в последний момент остановился, всеж есть вероятность, что аппараты США могут не работать с нашей лте... да и ждать 2-3 недели ((((
решил как обычно, у нас и евро тест.... через 2 недели за 15-16

Сразу надо было брать-отправка до 5 ноября.

Member
Bozo писал(а):
сборка [censored], крышка скрипит у всех, звук устарелый, проц тоже

сборка как раз отличная, жалоб почти нет, звук есть и хорошо, что там может быть устарелого? или у лыж уже ламповые усилки в трубках? Мой нынешний хуавеевский k3v2 за глаза и с запасом, куда еще дурь пихать? Я на телефоне видео не перекодирую и не компилю ничего, так что на кой черт пихать то, что только будет выжирать батарею? Чем снап 800 кардинально лучше 600-го?
Bozo писал(а):
У Н5 беспроводная зарядка,

Какая к черту разница, она мне беспроводно в радиусе 50 км будет заряжать телефон? Что шнурок втыкнуть, что эту ерунду колхозить... Еще и шнурок с собой возить легче...

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Смотрел сегодня смарты. НТС Desire600: бросается в глаза скучная оболочка, я сначала думал это Винфон, но увидев PlayMarket поверил продавану. Экран тусклый и бледный. Камера блеск, прекрасно передаёт все детали,пожалуй это единственное достоинство. Но это на первый взгляд.

Member
Выбираю мобилку для жинки... Звонить/СМСить, немного нета, фото/видео и музыки. Бюджет - 8000 рэ.
В белом цвете, гориллу 4.7-5", ёмкий аккум, дизайн построже. В Раше ничего не нашёл.
Немного поковырял инет и остановился на Jiayu G4 1GB 6589T white...
Что скажете, камрады, норм, есть что получше?
Сам я немного отстал от жизни...
:?:
Да, желателен ви-фи помощнее и две симки...
На пробу заказал с Али чехол, жду.
Как-то боязно сразу 7200...
:fingal:

ZTE V967S - дешевле, но экран не горилла и цвет не тот... Чехол и плёнка???

Ещё нарыл Philips Xenium W6500...
Но дисплей маловат, сборку ругают и не белый...
Плюс, как-то скучно с Фила на Фила, сейчас 732ой юзает.
Его я себе оставлю. Как раз нужен двухсим и навигатор, мне хватит...
:-)

Member
[Heizenberg], когда отправка до 5ого былатя знаю.... на сутках был (на работе и без компа) (((((

Member
artyun как вариант G3T-оптимальное тело. Дисплей особенно радует. Стоит 5400-5600 на сегодня.

Филипс своих денег не стоит. За эти деньги G4T и впрямь идеал.

Member
Статус: В сети
artyun писал(а):
Как-то боязно сразу 7200...

А ты не плати 7200, плати на сотни (полтыщи) рублей меньше. Есть же группокупки. Чинатаблетс инфо.
Остальные с кучей позиций, половина из которых - полный хлам. И менее адекватные, имхо. Хотя с них тоже можно попробовать заказывать, не всегда дело кончается возвратом денег
И этто... Не покупай у тех кто по ссылке. Мне они по весне мозг компосировали, две недели смарт выслать не могли. Делал возврат денег...
Кстати, не сильно рассчитывай что этот смарт станет новогодним подарком. Он может и после нового года только прийти... До НГ меньше 2 месяцев всего ;)
ZTE V967S - говорят, камера совсем никакая... (как я понял, на уровне тел за 100 баксов)

bibukov если прод не успеет отправить мне ZTE V967S (пару дней всего на отправку осталось), вернутся бабки - закажу таки серебристую Жуйку G3ST ))

Member
artyun
http://www.aliexpress.com/item/Pre-orde ... 78685.html
http://www.aliexpress.com/item/Hot-Orig ... 56965.html

Member
Bozo писал(а):
Теперешний смарт с ~2100 батареей маловато живет, надоедает заряжать.

начни с того что теперешний у тебя китайский хеувей с чудовищным ублюдским Huawei K3V2 который хуже тегры
KeryaS писал(а):
сборка как раз отличная, жалоб почти нет,

все, кто купил, жалуются на скрипы, просто покупают это устарелое УГ единицы поэтому и жалоб почти нет
KeryaS писал(а):
Чем снап 800 кардинально лучше 600-го?

более холодный и поэтому более долгоживущий. плюс все радиомодули тоже меньше батарею потребляют. а ты думаешь на радиомодули в K3V2 тратится столько же батареи как и на Qualcomm? SoC это не только 4 ядра K3V2 vs 4 ядра Krait 400, это еще и WiFi+3g которые немало отъедают от батареи
KeryaS писал(а):
она мне беспроводно в радиусе 50 км будет заряжать телефон? Что шнурок втыкнуть, что эту ерунду колхозить... Еще и шнурок с собой возить легче...

отсталый, совершенно отсталый от современных технологий KeryaS, вот http://www.amazon.com/dp/B00E58BO4E просто положил смарт на батарейку и он заряжается. БЕЗ ПРО ВО ДОВ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 97 из 838<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа