Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 97 из 265<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
AZZOT но постепенно засирается всё больше и больше. Такова уж работа самой ОС.

1 ГБ-это вообще ни о чём. Аппарат может тупо уйти в ребут или вынести на раб.стол. У тебя в фоне всего тройка задач, включая клаву и карты. Фигня, а не задачи. Ты пару серьезных игр загрузки, а потом выйди+ открой с десяток вкладок в браузере. :crazy: 2 ГБ-это прожиточный минимум. Именно МИНИМУМ, но даже этого порой не хватает играм.

Партнер

Member
BK-0010 играйте в игры дальше на телефоне, мы рассматриваем в первую очередь ТЕЛЕФОН

Moderator
Veqaaa вы можете хоть патифон рассматривать, а здесь рассматривают СМАРТфон и игры, карты, тяжелые приложения и вкладки браузера то для чего он и СМАРТ.

Заблокирован
Заблокирован
Veqaaa писал(а):
играйте в игры дальше на телефоне, мы рассматриваем в первую очередь ТЕЛЕФОН

Я его рассматриваю как смартфон, и тема по выбору смартфона, а не телефона.

И да, мобильные игры уже догнали компьютерные. И некоторые мало в чем уступают своим РС-собратьям.

Member
Цитата:
И да, мобильные игры уже догнали компьютерные. И некоторые мало в чем уступают своим РС-собратьям.

А вы шутник.
Либо извращенец.

Заблокирован
Заблокирован
Kuja ничуть. Играю в NFS No limits и Dungeon Hunter IV. Первая-вполне годная гоночная аркада, вторая-неплохая РПГ. Раскачка присутствует в обоих случаях. Честно говоря сам не ожидал такого.

Как пример:

Member
HELLdiego да хоть патифоном называйте, мне пофиг. Я говорю о том, что это в первую очередь телефон, потом серф,затем музыка и камера, карты тяжелые? Да, ладно, еще ни один телефон от навигатора не занимался, а в игры играть- тут дело каждого, а вот код не оптимизированный - это тенденция лет 6 уже.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот, 1 вкладка в опере открыта(оверы). Я не говорю, что размер свободой ОЗУ постоянно 1.5 ГБ, минимум видел, что оставалось 900мб,

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
BK-0010
Эти "бесплатные" дрочильни играми язык не поворачивается назвать. Либо долбить одно и тоже, чтобы набрать денег в игре, либо вносить реальные деньги.
Издевательством над собой не занимаюсь.

Member
BK-0010 фига у тебя подгорает :roll:
чем засираться то?
у меня вибер + скайп + вк висит постоянно ив се арно гиг свободно, игры, играю редко, в гонки в основном, ибо в экшены играть на таче :facepalm:
1GB на голый ведройд достаточно даже много, 512 конешно мало, хотя звонить и на Вк хватит...
не кто же не виноват что у тебя колорс OS стоит кривущая :bandhead:

Member
По поводу автономности моего редми 3:
7.1.3 от мультиром, правки из фака, wifi,2g/3g auto(на 4ж надо симку поменять), немного разговоров, в основном экран, камера немного, музыка ~1.30 ч. При закачке музыки с ПК, подзарядил на 2%.яркость в авто 50%
Это была первая зарядка девайса.было штук 5-6 перезагрузок.Меня устраивает, еще осталось 6%. Экран boe. А, ну , еще вайбер в фоне все время.
Графики в краткости. Экрана много,ибо был в основном серф,вабер...

Member
BK-0010 писал(а):
Dungeon Hunter IV

Я бы в Титан квест с удовольствием поиграл, когда выйдет. На ПК так и не прошел в свое время :oops:

Добавлено спустя 49 секунд:
Veqaaa писал(а):
По поводу автономности моего редми 3:

Да все в порядке у редми 3 с автономностью :applause:
Мне на 3-4 дня хватает...

Заблокирован
Заблокирован
В общем, я так понимаю, альтернативы РМ 3/РМ 3 Про нет особо. Ни по автономности, ни по камере (реально круто снимает). Даже дисплей и то крутой.

Member
BK-0010 именно :) если экран 5.5 то мейзу м3 ноут можно посмотреть

Member
BK-0010 писал(а):

Ух, ну разве что порты :) И то урезанные.
AZZOT писал(а):
ибо в экшены играть на таче

На приставках ведь играют и нормально. :D

BK-0010
По камере, круто снимает, в сравнении с чем? Я бы не сказал что камера там круто снимает. Она снимает как и стоит.

Member
BK-0010 писал(а):
В общем, я так понимаю, альтернативы РМ 3/РМ 3 Про нет особо. Ни по автономности, ни по камере (реально круто снимает). Даже дисплей и то крутой.

Среди пяти дюймовых похоже что нет на данный момент в соотношении железо\стоимость. Насчет камеры судя по 4pda упирается в ПО, ждут 8 миу. По автономности и производительности вопрос, железо то разное. Но простой redmi 3 он же Hongmi 3 должен дольше батарею держать чем pro версия.
Вариаций третьих редми и ноте редми вагон с телегой, по начинке и комплектующих. На 4pda выяснили что редми третий может идти с двумя разными экранами. Прошивка менее глючная оригинальная :-) и того приветствуется знание енглиша или китайского. Народный самопал чаще глючней. Большой шанс что китайские факиры пришлют клона.

Member
TauProxy есть не кустарные русифицированные полность прошивки.на 4пда все разжеванно до немогу... Есть 2 экрана(в принципе, не уступают друг другу), есть 3 версии по частотам(****10,****11,****15), для рф- все равно, а вот для Украины или других- разница есть. Об этом нужно уточнять у продавана.

Member
Veqaaa писал(а):
есть не кустарные русифицированные полность прошивки

Есть-то они есть, только каждая со своими тараканами :-)
Лучше бы Сяоми таки сподобилась выпустить глобалку...

Member
Veqaaa это радует. На тот момент когда я интересовался аппаратом еще было под вопросом. Те же UMI пришлось сразу отсеять хоть и заманчивое железо. Получается что вслед за Мейзу есть шанс увидеть Сяоми в РФ легальные. У себя нашол контору Фотосклад*, вот интересно какими они барыжат. В переписке клялись что все локализовано, а вот по доставке непонятно.

Member
Нет никаких оф поставок Xiaomi. А локализованную вьетнамскую прошивку любой китаец с Али ставит.

Member
И зарядку европейскую могут положить - у меня с переходником. Хотя зарядку в наше время любую можно брать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 97 из 265<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа