Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
AZZOT но постепенно засирается всё больше и больше. Такова уж работа самой ОС.
1 ГБ-это вообще ни о чём. Аппарат может тупо уйти в ребут или вынести на раб.стол. У тебя в фоне всего тройка задач, включая клаву и карты. Фигня, а не задачи. Ты пару серьезных игр загрузки, а потом выйди+ открой с десяток вкладок в браузере. 2 ГБ-это прожиточный минимум. Именно МИНИМУМ, но даже этого порой не хватает играм.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Veqaaa вы можете хоть патифон рассматривать, а здесь рассматривают СМАРТфон и игры, карты, тяжелые приложения и вкладки браузера то для чего он и СМАРТ.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Kuja ничуть. Играю в NFS No limits и Dungeon Hunter IV. Первая-вполне годная гоночная аркада, вторая-неплохая РПГ. Раскачка присутствует в обоих случаях. Честно говоря сам не ожидал такого.
HELLdiego да хоть патифоном называйте, мне пофиг. Я говорю о том, что это в первую очередь телефон, потом серф,затем музыка и камера, карты тяжелые? Да, ладно, еще ни один телефон от навигатора не занимался, а в игры играть- тут дело каждого, а вот код не оптимизированный - это тенденция лет 6 уже.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Вот, 1 вкладка в опере открыта(оверы). Я не говорю, что размер свободой ОЗУ постоянно 1.5 ГБ, минимум видел, что оставалось 900мб,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 4200 MHz, gtx 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
BK-0010 Эти "бесплатные" дрочильни играми язык не поворачивается назвать. Либо долбить одно и тоже, чтобы набрать денег в игре, либо вносить реальные деньги. Издевательством над собой не занимаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
BK-0010 фига у тебя подгорает чем засираться то? у меня вибер + скайп + вк висит постоянно ив се арно гиг свободно, игры, играю редко, в гонки в основном, ибо в экшены играть на таче 1GB на голый ведройд достаточно даже много, 512 конешно мало, хотя звонить и на Вк хватит... не кто же не виноват что у тебя колорс OS стоит кривущая
7.1.3 от мультиром, правки из фака, wifi,2g/3g auto(на 4ж надо симку поменять), немного разговоров, в основном экран, камера немного, музыка ~1.30 ч. При закачке музыки с ПК, подзарядил на 2%.яркость в авто 50% Это была первая зарядка девайса.было штук 5-6 перезагрузок.Меня устраивает, еще осталось 6%. Экран boe. А, ну , еще вайбер в фоне все время. Графики в краткости. Экрана много,ибо был в основном серф,вабер... #77 #77 #77
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 4200 MHz, gtx 1070
И да, мобильные игры уже догнали компьютерные. И некоторые мало в чем уступают своим РС-собратьям.
Ух, ну разве что порты И то урезанные.
AZZOT писал(а):
ибо в экшены играть на таче
На приставках ведь играют и нормально. BK-0010 По камере, круто снимает, в сравнении с чем? Я бы не сказал что камера там круто снимает. Она снимает как и стоит.
В общем, я так понимаю, альтернативы РМ 3/РМ 3 Про нет особо. Ни по автономности, ни по камере (реально круто снимает). Даже дисплей и то крутой.
Среди пяти дюймовых похоже что нет на данный момент в соотношении железо\стоимость. Насчет камеры судя по 4pda упирается в ПО, ждут 8 миу. По автономности и производительности вопрос, железо то разное. Но простой redmi 3 он же Hongmi 3 должен дольше батарею держать чем pro версия. Вариаций третьих редми и ноте редми вагон с телегой, по начинке и комплектующих. На 4pda выяснили что редми третий может идти с двумя разными экранами. Прошивка менее глючная оригинальная и того приветствуется знание енглиша или китайского. Народный самопал чаще глючней. Большой шанс что китайские факиры пришлют клона.
TauProxy есть не кустарные русифицированные полность прошивки.на 4пда все разжеванно до немогу... Есть 2 экрана(в принципе, не уступают друг другу), есть 3 версии по частотам(****10,****11,****15), для рф- все равно, а вот для Украины или других- разница есть. Об этом нужно уточнять у продавана.
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 4200 MHz, gtx 1070
Veqaaa это радует. На тот момент когда я интересовался аппаратом еще было под вопросом. Те же UMI пришлось сразу отсеять хоть и заманчивое железо. Получается что вслед за Мейзу есть шанс увидеть Сяоми в РФ легальные. У себя нашол контору Фотосклад*, вот интересно какими они барыжат. В переписке клялись что все локализовано, а вот по доставке непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7