Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 97 из 132<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
karabas_barabas

http://www.hpc.ru/lib/arts/2232/

+

E-TEN M700
http://www.hpc.ru/lib/arts/2243/

Member
[h8] Тормозит :) Это основная претензия к 5.0. Любой флэш работает на порядок медленнее оперативки, а уж если это не самый быстрый флэш... И такой "не самый быстрый" на любом девайсе, заточенном под 2003SE или более раннюю винду. Знаю не понаслышке. С 4700 сталкивался. Парень его прошил, работает на порядок медленней, чем со старой виндой. Причем проблемы именно с тудеем и файл-менеджерами, т.е. с чтением с диска. Приложения, если уже загружены в оперативку, работают неплохо. Но тормоза тудея просто бесят... Я до сих пор поэтому сижу на 2410 с 2003SE, хотя апдейт для него выпустили еще год назад.

Fars писал(а):

Спасибо за чтиво!
Что интересно, там же наткнулся на P535 от Asus, тоже очень порадовала штучка, но слышал, что на 525 экран не ахти какой, как мне поведал друг "зернистый слишком"... интересно, какой будет на 535-м, хотя они говорят, это логическое развитие 525-го, соответственно надеятся на улучшенный экран не приходится??

Справедливости ради хочу подправить свое мнение по поводу Axim x51v, экран на нем конечно не зернистый, но углы обзора, ИМХО, плохие... например когда смотришь фильм вдвоем, не посчитайте мазахизмом, но случается... так вот или оба зрителя видят все паршиво, или один видит хорошо, другой нифига...
эта ерунда с экраном + отсутствие встроенного GPS (плоховато получается присобачить два устройства по блутусу, точнее коннект есть, но одно из устройст иногда теряет связь) это основные причины почему я сожалею, что не взял Fujitsu-Siemens N560, да и внешне 560-й просто прет по сравнению с моим...... вдруг кому поможет определиться :wink:

Member
Здраствуйте, люди! Вообщем, надумал брать себе КПК, но не знаю какой...
Мне он нужен в основном для выхода в инет...
Цена: до 500$
Если не трудно, расскажите (или ссылу подкиньте) на инфу, каким способом инет работает на КПК... и везде ли...
Просьба не посылать в FAQ'ки, т.к. цены/ассортимент постоянно меняется, да и личное мнение/отзывы мне тоже важны!..

Member
для выхода в инет надо брать с VGA экраном + или GSM модуль, который вставляется в разъем для карт памяти (в этом случае лучше брать кпк с 2 разными слотами) или + мобильник с bluetooth и GPRS/EDGE. Есть, кажется, еще GSM модули, которые тоже работают через bluetooth...
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
отвечаю дальше. вышеописанными способами и работает: КПК видит мобилу, как модем. соединяется с ним по ВТ и идет в сеть. тут все обычно. Соответственно, это работает везде, где ловит мобила и есть GPRS или EDGE.

я в инет частенько лажу. у меня связка acer n311 и Samsung D520.

Member
У меня SE k750i
что за VGA экран?
Чем отличается от того же ЖК?

Member
Dmitry- писал(а):
У меня SE k750i
что за VGA экран?
Чем отличается от того же ЖК?

Мощные вопросы.
Глянь тут. :)

http://4pda.ru/334

http://4pda.ru/

Member
GSM - эта штука отдельно от КПК идёт?

Member
VGA - это разрешение экрана, а не технология, по которой он сделан. Сейчас есть QVGA и VGA экраны. У первого разрешение 240х320, у второго 480х640. Соответственно, чем больше разрешение, тем комфортнее лазить в инет.
Добавлено спустя 57 секунд
тебе штука GSM не нужна. можешь использовать свой К750i

Member
Цитата:
тебе штука GSM не нужна. можешь использовать свой К750i

Значит, мне впринципе подойдёт любой КПК с bluetooth'ом + моя мобила, да?

Member
не любой, а с VGA экраном. ну, и с bluetooth, конечно

Member
Я подобрал HP iPAQ hx4700 по своим прайсам... как он вам ^_^?

Member
господин джуниор, сделайте поиск, не поленитесь. по этой ветке. как он мне? кирпич с хорошим дисплеем, неудобным вводом и старой системой. а дальше поиск.. поиск...

Member
я конечно поиск поюзаю... но что толку, выбор у меня ограничен:
Карманный ПК HP FA282A iPAQ hx4700, iPXA270 624MHz, 128Mb ROM, 64Mb RAM, 4.0"TFT,WiFi/BT/SD/Ext.USB/Touchpad, WinM2003SE
Карманный ПК HP FA385A iPAQ hw6515, iPXA270 312MHz, 64M ROM, 64M RAM, 3"TFT, 1.3Mpix, GSM/GPRS/WiFi/BT/SD/IrDA, WM2003SE
Карманный ПК HP FA630A iPAQ rx1950, SC32442 300MHz, 64Mb ROM, 32Mb RAM, 3.5"TFT, WiFi/SD/IrDA/USB/COM, WinMob5.0
Карманный ПК HP FA677A iPAQ hx2790, iPXA270, 624MHz, 32Mb ROM, 64Mb RAM, 3.5"TFT, WiFi/SD/IrDA/USB/COM, WinMob5.0
Карманный ПК iMate PDA-N, CPU 300 MHz, 64MB RAM, 128 MB ROM, BT, IrDa, Wi-Fi, GPS

Member
ничего из этого. VGA только у 4700... есть ли у тебя тот же acer n311 или dell axim x51v?

Member
Буду искать по прайсам, но может и не быть... но если не будет ничего, то в др. город поеду, там куплю, в общем ты советуешь acer n311 или dell axim x51v? :)

Member
еще есть acer n310 (у него нет Wi-Fi), FS Pocket LOOX C550 и N560, которые не вписываются в твой бюджет.

Member
У нас всё равно ч/з Wi-Fi в нет не выйти... так что он мне и не нужен впринципе
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Кстати у acer n311 есть Wi-Fi или я чего то не понимаю
"Acer n311 - cтаршая модель КПК новейшей топ-серии Acer, отличающейся выгодным сочетанием передовых характеристик с компактными размерами и отличной ценой. Acer n311 построен на базе последней версии ОС Windows Mobile 5.0, оснащен VGA-экраном, Bluetooth, Wi-Fi и USB хостом. По сравнению с младшей моделью обладает вдвое большим объемом постоянной памяти."

Member
в общем я погонял бенчмарк TCPMP на n311. Результаты плачевные.. проигрывает по скорости Loox720 примерно 30-50%. Причем как-то странно видео идет.. на луксе скорость более менее равномерная, а на ацере почему-то то замедляется до неплиличия, то подразгоняется до уровня лукса. В бенчмарке это ощущается как существенно изменение темпа проигрывания голоса.. :) прикольно слушать но не более того.
Правда 97% в моем фильме он таки обеспечил, что вполне достаточно для просмотра.

Member
на нем только пережатые фильмы реально смотреть, не более

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 97 из 132<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа