Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Dea†h Многие отдают предпочтение 6233 потому-что там стоят два громких динамика,такой маленький "бумбокс",разрешение 240х320.На к550 есть многозадачность(на 6233 нет),разрешение 176х220(сдесь нокиа лучше).Тут уж сами выбирайте что важнее.
pirogok Лицензию на UMTS выдали еще в апреле МТС, Билайн и Мегафон.. с поставщиками оборудования уже есть договоры, а начнет работать 2007k4 и 2008K1 фрагментам в некотрых городах (первыми будут Новосибирск, Москва, Питер)..
А почему не K800i берешь.. это же тот же k790 только с UMTS (сеть 3G) и с дополнительной камерой для видеозвонков (которая имхо ненужна, -это они его к 3G заточили..).
тем более поговаривают что весь следующий год будут подрубать к 3G большие города.. (и самые главные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
здравствуйте..возник вопрос, а что лучше http://shop.key.ru/shop/goods/20980/ или http://shop.key.ru/shop/goods/20836/ ??? и не выйдет ли еще чего подобного к Новому году? нужен экран 640*480 (320*200), gps, отлично если металлический корпус, "имиджевая модель" с ценой до 25000. кстати, удобно ли работать с технологией touch от HTC ? и ставится ли что-то подобное на обычный коммуникатор вроде перечисленных выше ? какая-то оболочка чтоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
приветствую всех. посоветуйте аппарат для женщины, денег 8-9 тысяч, в телефоне должны быть две вещи: 1 - он должен быть раскладным (слайдером) 2 - в нем должна быть хорошая фотокамера (главный акцент). фотокамера должная быть с автофокусом, чем больше МП и чем лучше качество снимком, тем будет лучше. телефон покупается как альтернатива дешевому фотоаппарату + замена старому телефону. кроме как фотика остальные функции малоинтересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Люди подскажите, предлагают ORSiO n725 за 8т.р. с флешкой 1гб., хорошщее состояние девайсу пол года. стоит ли его брать? может кто сталкивался с таким чудом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Москва
Привет всем!!!
помогите выбрать коммуникатор на базе Windows Mobile (желательно 6), надо чтоб объЯзательно был Wi-Fi, GPS , и QWERTY-клавиатура...щас токо можно купить HTC TyTN II , но он мне не нравиться тем что стоит ппц много ~30к , а мне надо хотя бы до 25... мне кажется лучше будет подождать до середины ноября , говорят много всего аппетитного будет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Гусь-хрустальн.
GR Samsung SGH-G600. только цена у него под 500$.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды pirogok кстати в К790 заливается драйвер звука W850, аппаратная часть у них имхо одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
GR А он обязательно д.б. слайдером? Если да, то Sams D900, правда он чуток дороже или E950, но по дизайну он явно не дамский.
Если нет, то лично я бы взял SE K790i, условиям:
GR писал(а):
хорошая фотокамера (главный акцент).
GR писал(а):
телефон покупается как альтернатива дешевому фотоаппарату
GR писал(а):
кроме как фотика остальные функции малоинтересны.
он удовлетворяет в полной мере.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Омск
После утери мотора L9 стал смотреть чтото взамен и увидел в эльдорадо ROVERPC E5 - за 10тыр коммуникатор с GPS(хочется), поскольку игрушка первая особых требований нет, применение - почитать, посмотреть, послушать , ася, изредка инет и конечно GPS(в городе и по области).
А теперь внимание, вопросы:
1) Есть ли альтернатива по близкой цене?
2) Как у роверов с качеством?
3) На форумах пишут о проблемах со звуком(шумы, пропадание...) во время разговоров - у всех или брак?
_________________ В апгрейд, в апгрейд, покой нам только снится
Посоветуйте коммуникатор, а то я с этим типом железок не сталкивался, глаза разбегаются
1) Коммуникатор
2) Windows Mobile
3) Нужен: Инет (аська, расписание электричек, новости почитать...), время от времени будет использоваться как модем для компа, чтение книг конечно, музыка. Про игры, пока не знаю, не пробывал. Видео - возможно побаловаться, но смотреть фильмы точно не буду.
4) BlueTooth, Wi-Fi обязательно, GPRS (ну это понятно). EDGE наверное желательно, хотя я пока слабо представляю что мне это даст, качать гигабайты я не собираюсь.
5) Фотокамера не важна. Но без неё, наверное уже и нет.
6) FM-радио желательно, хотя в метро наверное не прокатит А вот наличие GPS не критично. Есть - хорошо, нет - ну и бог с ним.
7) Нужно ли 640*480? или хватит 320*240. Видео, повторюсь, массово смотреть не собираюсь, удаленно управлять ПК вроде тоже 8) Кстати карточки памяти, лучше бы что-то популярое, чтобы поддерживалось.
9) Цена - обойдем пока этот вопрос, дайте варианты, а я уже посмотрю.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Приь выборе требуется описание своих финансовых возможностей и желаний, т.к.:1. Все экстрасены в отпуске2. Звездочёты потеряли квалификацию3. Хрустальные прозрачные шары не помогают уже.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Vaitek писал(а):
9) Цена - обойдем пока этот вопрос, дайте варианты, а я уже посмотрю.
"сколько точно вешать?" (С)
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Vaitek писал(а):
Просто я думаю, что достаточно зарабатываю,
Почтальон Печкин: У вас что, СредствОВ не хватает? У вас денег нет? Матроскин: Деньги у нас есть. У нас ума не хватает.(C) HTC P4350 Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд HTC P3600
_________________ Shit happens when you party naked!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6