Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
К слову) Сел мой ZOPO) 24 часа проработал, 6:30 по экрану. 1.5ч ютуба, 2ч игр, 2ч браузера, 1ч всего прочего. По вафле скачано ~ 2гб. После ~4ч экрана на SGSII LTE и Nexus просто сказка.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Причём тут SGSIV?
Я про снепдрагон...
Unf0rgiven писал(а):
Кстати, как смарт тебе ?
1) Удобно лежит в руке 2) Довольно компактный - не лопата 3) Miui - удобная и приятная на глаз оболочка 4) Сразу купил две матовые крышки (черную и оранжевую). Белый глянец не очень. Аккум на 3100mAh брать не стал - лишнее.
Злобный Йожык писал(а):
- где брал? Почем?
Брал за 14k у одного перца с avito (ему самолетом напрямую с Китая отправляют), у него же и крышки с матовой пленкой взял (оригинал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Ты просто пишешь бред...Ещё раз спрошу, что значит Тупо елозить?
Ну... как бы, просто бегать по андроиду, бегая из одной программы в другую на пару сек, пару раз позвонить и все, но экран то будет часто врублен, но нагрузки то толку никакой на аккум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
m_west писал(а):
Сегодня как останется 1-5 % скину сюда скрин сколько он так проработал за сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 11700K,RTX5070Ti,32GB@3600,980Pro1Tb,MSI G274QPF-GD Playstation5+1TB M2,TCL55C735+LGS80QR PSN:TriaDeX_JP,Steam:MaXoN_Fe Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Да он по размеру даже меньше SGSIII
69.8 x 136.6 x 7.9 vs 70.6 x 136.6 x 8.6 ну я считаю что это одинаковый размер. Вот форма у S4 немного другая и фактура задней крышки - это да (кто-то даже в превью говорил что он более рукастый). Кстати за бугром в пересчете на деревянные его можно за 21-22k купить - у нас 30k минимум. PS Кстати вот такой лот есть на ebay
Последний раз редактировалось yorka 27.04.2013 0:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7