Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 962 из 1038<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Unf0rgiven писал(а):
Ага, даже Шварц, который фанат ХТЦ...По-моему из андроида сгс4 лучший смарт на данный момент.

:lol: :lol: :lol:

Просто ONE при всех своих косяках имеет нормальный экран и корпус который не противно взять в руки.
Ну я по себе сужу, я устал от пластиковых говняшек.
3 самсунга подряд, и ни малейшего желания опять в руки брать пластиковую какаху.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
James_on писал(а):
на сколько он лучше, чем IPS.

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 23 секунды:
James_on писал(а):
Да, выглядит S4 не плохо, стильный дизайн, не плохо

:facepalm:

Партнер

Member
Samsung Galaxy S4 vs iPhone 5 Drop Test!
http://www.youtube.com/watch?v=aB2wZET_SKs

Moderator
Фото: 17
Myrkin а что тут такого? Он выглядит как-то страшно или что? Обычный классический дизайн...мне нравится, например...
И по поводу качества экрана: я не утверждаю, что он лучше, а просто спрашиваю на сколько он лучше или вообще не лучше.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Любое падения плашмя на экран-смерть...Тут как повезёт...А вообще айфон покрепче, да
У SGSIV слишком тонкие рамки.

думаю одноразовое падение не совсем правильно тестить... везение и случай
надо раз 10-20 бросать

Member
Фото: 0
Myrkin еще неадекватней оказывается чем унфоргивен... вот что за туплсть обсерать новые смарты которые только вышли? Время покажет... то что экран щас глючит...типо шлейф от шрифтов остается, возможнт глюк, и скоро исправят, самсунг вряд ли такое оставит. То что дизайн не нравится, это только твои проблемы..не все такие как ты.

"он глючит, экран гомно, пластик ахаха" (с) Myrkin :facepalm:

Вроде взрослый дядька, а пишет вызывающую ахинею...

Posted спустя 11 минут 44 секунды:
default player а не легче вообще не кидать смарты? Или руки у всех из Ж , что так и летают смартые? Ну если ничайно, то осторожнее надо быть. :-D Это же вам не нокла которой можно убить. :-D

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west
m_west писал(а):
Myrkin еще неадекватней оказывается чем унфоргивен

плюсую

Member
Rinto791 писал(а):
плюсую

Я вообще не понимаю как его взяли куратором, от его сообщения только и видно "Я супер мега фанат Айпонта, ips Рулит, амолед отстой!!!" и который больше всего сидит в теме айфона и который почти все андроид смарты продал... и хвалится всякими там айклаудами. Как такой человек может посоветовать человеку смарт? Да никак... только и видно 99% ненависть к андроид девайсам...

Человек хвалящий свое болото ну никак не должен быть куратором темы ВЫБОРА чего либо, он так и будет советовать свое ЛЮБИМОЕ, то что ему больше по душе...

Я тут недавно спрашивал совета какой купить смарт из бюджеток, ничего толком не посоветовали, только одно "гыгы :lol: :haha: :lol:"

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 27.04.2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven Да у тебя тоже завешено Фанатство. :D

Member
Unf0rgiven Я не фанат, я защитник того, что не является гомном, как вы тут и сидите обсераете, у меня было очень много смартов, повидал не мало и у меня есть уже ОТЧЕТ как бы.

И заметьте я не сижу не обсираю айфон, я понимаю, что у него есть плюсы свои, и у андроидов свои плюсы, но вы же эти плюсы у андроида или какой то части андроида девайся просто смешиваете с гомном...

Разницу чуете?

Member
Myrkin
супер мега фанат Айпонта
:haha:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Пентайл в таком разрешении на такой диагонали не допустим...

Это тупость и миф, он не виден, как и все мои друзья с амолед и большинство IPS дисплеями в смарте так и не увидели этого пейнтала в сгс3. В разрешение 1280х720 он не виден, без лупы, а в более мелком разрешение он виден в других смартах с АМОЛЕД, особенно будет видно когда пролистываешь меню и на углах квадратных прозрачных рамок все видно, но в С3 я этого не увидел.

Unf0rgiven писал(а):
1гб оперативки-мало на SGS..

Я уже писал выше, не лагает ничего, только лаунчер загружается 1-2 сек после выхода из игры. В чем МАЛОСТЬ раз ХВАТАЕТ на все? Да и почитай все мои сообщения, где я пишу сколько запущено у меня прог, даже скрин скидывал. Да, как бы уже нужно больше, но этого хватает В ДАННЫЙ МОМЕНТ, и думаю еще на год или более хватит, ибо самсунг не дураки и будут выпускать андроид 5 на сгс3.

Будь в смарте свободной оперы 50 мег, но когда видишь что все летает, что еще нужно? Да ничего, юзай и не заморачивайся этим. А то я чую вы каждую минуту зализали в деспетчер задач и так переживали когда видели что 400-200 мег было свободно, паника. :D

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 27.04.2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну и как тебе объяснять...Ты опять отвечаешь в стиле: "Мой запорожец едет, мне хватает".

Но этот запорожец не медленнее едет чем топовые сейчас смарты, ЛАГОВ нету, все летает до сих пор. :-) Заметь, его в обзорах даже сравнивают с нынешними топовыми смартами, и во многом он бывает выигрывает. Как будет жутко не хватать его силенок, так прям здесь и напишу, я выкидываю это лагучие Г и покупаю новый смарт. :D

Старый смарт лагающуй как вы думаете и говорите тут, никогда не будут сравнивать и во многих тестах хвалить, что еще старичок еще может многое и его еще хватает на все игры и проги.

И заметь, это не защита, а действительность как сейчас есть. Ах да... я защищаю эту действительность. :D о как...

Member
Всех забанить в этой ветке!

Member
TeXtremeT писал(а):
Всех забанить в этой ветке!

Я за!

Member
Фото: 2
m_west писал(а):
ненависть к андроид девайсам...

Со временем других чувств как-то и не наблюдается.. :crazy:

Member
Добрый вечер! Лежит у меня на столе моя старая, добрая nokia 6680 . Но решил я все же её обновить. А то совсем отсатал от прогресса. Много смотрел обзоров современных телефонов, читал отзывы, слушай мнения знакомых, но так и не могу сделать выбор. По всем характеристикам, как я понял, превосходит iphone. Дизайн у 5-ки мне тоже очень нравится. Особенно его размеры и вес. Меня смущает то, что все пишут, что у него стирается краска, особенно с углов + товар недешевый и будешь бояться уронить его. Выход конечно есть - бампер, чехол и т.д. Без этих приблуд народ кричит, что через пару месяцев появятся сколы, царапины и т.д. У моего друга iphone 4s, там такого прям сильно не наблюдается, но 5-ка в этом плане выделилась. Но упаковав iphone в бампер или что-то еще, он становится убогим до ужаса. Теряется вся брутальность... и какой тогда смысл в нем?! Начал просматривать другие модели, но сейчас их так много и столько всяких плюсов и минусов, что никак не могу найти подходящие аналоги. Только что смотрел обзор Sony Xperia Z. Тоже вполне себе ничего моделька, но по габаритам намного больше iphone. Зато у Sony, насколько я знаю, можно по экрану тыркать в перчатках?! К плюсам отнес: док станцию, большую батарею, поддержку карточки, уже нанесена защитная пленка, стеклянный корпус. К минусам - звук, тихий динамик, экран... эм... хз какой-то он странный мне показался, неяркий чтоль ). Nokia Lumia еще - плохо знаком с ним. Много читал про китайские смартфоны типа Fly IQ440 Energie, Explay Infinity и т.д. Несмотря на то, что Китай, эти телефоны получили хорошие оценки.

Итак, что я хочу от телефона:
1. Красивый дизайн.
2. Размеры. Мне не нужна "лопата" типа самсунга. Мне нужен небольшой телефон, который можно будет легко носить в кармане джинсов. Т.е. для меня диагональ не на первом месте.
3. Процессор и память - ну тут ясно - чем больше тем лучше. Конечно, хочется, чтобы ничего не тупило.
4. Батарея - тут тоже очевидно - я не хочу каждый день заряжать телефон. Чем больше тем круче.

Выслушаю любые советы и доводы. Заранее спасибо!

Member
Korovke писал(а):
Итак, что я хочу от телефона:
1. Красивый дизайн.
2. Размеры. Мне не нужна "лопата" типа самсунга. Мне нужен небольшой телефон, который можно будет легко носить в кармане джинсов. Т.е. для меня диагональ не на первом месте.
3. Процессор и память - ну тут ясно - чем больше тем лучше. Конечно, хочется, чтобы ничего не тупило.
4. Батарея - тут тоже очевидно - я не хочу каждый день заряжать телефон. Чем больше тем круче.

1. тут на вкус и цвет
2. лопата самс... а сониЗ не лопата :?:
4. да все держат только день активного использования (ну у некоторых самсунгеров бывает 2-3 дня :D )
ифон 5 белый брать и не парится

Advanced member
Пощчупал сегодня галакси 4. Ничего так, выглядит чуть менее обмылочный, чем 3-ий. Да и как по мне не понятно нафига делать такие тонкие телефоны? Лучше бы чуть-чуть на батарею добавили. HTC One тоже появился в продаже, но к сожалению пока даже пощупать не дали. Ну и цены конечно сейчас далеки до адеквата: за галакси 4-ый просят от 23000 до 26000 рублей. За HTC почему-то ещё немного больше, чем за галакси. Надо подождать месяц-полтора, пока устаканятся цены, тогда буду решать, что брать.

Member
Фото: 2
Korovke Не парся на счет "облезания" анодирования на 5-ке, просто пользуйся и наслаждайся, как все нормальные люди (если купишь).
У меня уже даже дважды падал, один раз сильно и на бетон, на углу примялся металл так, что стал торчать сзади и цепляться. Я его молотком подрехтовал и в бой. И пофиг. :)

Advanced member
Unf0rgiven Я думаю пока в ОАЭ только левые поставки и самсунга завезли чуть больше, чем HTC. Душа больше лежит к HTC-у, так что буду ждать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 962 из 1038<  1 ... 959  960  961  962  963  964  965 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа