Да, я уже преодолел тот порог когда любил ковыряться в настройках. Хочу тырк, тырк и все готово ). Люблю строгий дизайн, классику. В принципе iphone меня устраивает, но:
Цитата:
ифон 5 белый брать и не парится
Белый не облазит? Я почему-то за iphone боюсь уронить его ). Свою нокиа ронял ни раз, ей вообще по фиг ) - она дубовая. Не знаю с чего я взял, что другие телефоны пережили бы удар, но у меня такое ощущение, что iphone сразу в дребезги ). А клеить всякие пленки и надевать чехлы как-то не хочется. Пленка, как я понял, от ударов особо не спасает. Чехлы - ужас.
Korovke да любой смарт с большим экраном... слабое место у них при падении экран пару страниц назад дроптест видео выкладывал, на ифон5 и гелекси4 вроде как поменять стеклышко на ифоне пару минут, если вдруг чехлы бамперы тоже не люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Korovke писал(а):
Белый не облазит?
Я отвечу тож. Белый не облазит, только черный.
Korovke писал(а):
Я почему-то за iphone боюсь уронить его ).
А ты старайся не ронять как и любой другой смарт с сенс экраном.
Magicm3n писал(а):
Со временем других чувств как-то и не наблюдается..
У айфона тоже со временем ничего не улучшилось. А самый главный минус, это софт... а проблема в эмуляторах, их толком нету на айфоне, а это например тот же FPse, которым я пользуюсь почти каждый день, настальжи по 90-ым, когда у меня был ПС1, понакачал щас на СДкарту более 5 игр и прохожу потихоньку. Да и не только из-за эмуляторов... по многим пичинам. Фтопку айфон пока что, как будут многие фишки как на андроиде, так и возьму может быть, а сейчас айфон не мое...
Member
Magicm3n Если ты использовать хочешь как телефон, так какого черта ты купил айфон? Купи обычный кнопочник, зачем тебе смарт за 20+ с многими ЛИШНИМИ функциями для тебя? Ах да... и тут действует это "лишь бы АЙпонтануться, айпонтом пользуюсь лишь бы позвонить".
А у тебя наверное карманов много. С одного достал ПСП поиграть, с другого фотоаппарат, с другого телефон и так далее. Блин... ну вы даете. Сами же ахинею пишите.
Как раз смартфон мне ОЧЕНЬ удобен для игры в ПС1 игры, НУ ОЧЕНЬ УДОБЕН и не передать словами.
Блин, а че несу... спорить с айпонтовцами, у которых толком ничего нету, бесмысленно! Сразу же увидели ОГРАМЕННЫЙ минус, сразу же защищают своё болото и что в их болоте это не нужная фишка.
Заметь, что это не просто так говорю, а недавно я читал тему эмуляторов на айфоне и очень много владельцем ЖАЛЕЕТ и очень надеются что появится у них этот эмулятор, что нету у них таких эмуляторов.
На этом я заканчиваю, ибо видно, раздел смартов сливается в УГ, ибо тут собралась БАНДА из нескольких человек с айфонами и максимально их пиарят, а минусы прикрывают КАК НЕНАДОБНО этого на АйОС. Все разузнал и всем можно говорить, в этой теме НИКОГДА не просите совета какой смарт купить, сразу же придут некоторые и посоветуют айфон только. Гуд бай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
m_west писал(а):
Если ты использовать хочешь как телефон, так какого черта ты купил айфон
Где я такое писал? Протри глаза. Основная функция это НЕ значит единственная.
m_west писал(а):
С одного достал ПСП поиграть
Я не играю на мелкоэкранах. Есть ПК для этого.
m_west писал(а):
с другого фотоаппарат
аЙфон и есть лучший фотоаппарат и видеокамера и главное всегда с собой Слив защитан.
Вывод: Ахинею пишешь ты. Причем полную, особенно на счет понтов. Есть просто удобный и качественный телефон с кучей дополнительных возможностей и без всяких задротских заморочек.
Member
Magicm3n писал(а):
Я не играю на мелкоэкранах. Есть ПК для этого.
ПК я с собой не ношу, увы... 4,8 это не маленький экран для игры и очень удобен, а самое удобное, это расположение кнопок на экране, что только закрывается пальцами нижняя левая и правая часть по углам совсем чуть, а так можно даже на физические кнопки поставить управление. Так что никакого неудобства нету.
Цитата:
Широкоэкранный TFT LCD в PSP: 4,3 дюйма 480×272 пикселей (16:9 соотношение сторон экрана) 24-битный цвет (16,77 млн цветов) Четыре уровня яркости (200, 180, 130, 80 cd/m2)
И еще советуешь купить PSP с еще меньшим и хуже по качеству экраном... вот это уже ИЗВРАЩЕНСТВО будет, покупать лишнюю фигню, для игры в ПС1 игры...когда на смарте все это есть и более лучше оформлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
m_west играть на телефонах в любом случае извращенство,особенно в эмуляторы,максимум раннеры или птички с пасьянсом,для остального есть портативки с нормальным управлением
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Korovke гляньте xiaomi mi2 или meizu mx2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Mr.Nude писал(а):
m_west играть на телефонах в любом случае извращенство,особенно в эмуляторы,максимум раннеры или птички с пасьянсом,для остального есть портативки с нормальным управлением
на вкус и цвет... Korovke ну или китайский пятый айфон за 7000к, правда он убогий, зато ронять не страшно
CHuDiKZzZZ Для серой цены в 13-14к неплохо. Аккум доставляет, но вот экран большеват для меня (а так можешь посмотреть). Как альтернатива есть Xperia V - та же цена, экран 4,3", тоже железо, пыле/влагозащиты, но заглушки на 3,5мм :-( Ах да, есть xperia ZL - таких де размеров как SP, но 2gb ram, 5", но серая цена как у SP белая - 18к. Rinto791
Цитата:
хорошие андроиды идут от 4.5 дюймов
Топовые от 5", а хорошие есть на любой вкус. та же xperia V. m_west
Цитата:
раздел смартов сливается в УГ
Есть тут пара флудеров которые никак не могут создать отдельные ветку обсуждения своих любимых смартов, но не выписывать же им ск по кд. А по остальным смартам можно пользоваться поиском - все уже обговорено по 40 раз.
CHuDiKZzZZ Белая цена на 5к выше получается, можно китайпланшет 7" для фильмов купить :D Отзывов к SP на 4pda уже хватает, норм аппарат, только с камерой была беда (ну как беда, для такой камеры беда, хочется лучше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Magicm3n ну не знаю после покупки фотика забыл о телефоне и играх,даже на пк).Сейчас имею Htc 4G MAX...Хочу-нить более современное шоль) присмотрелся к блекберри. не разу не брал)) и не банально,у всех сейчас или самс,или айфон. а про камеру,ну да в зеркало с айфона,тоже самое что снимать себя зеркалкой в туалете ТЦ цена до 20к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9