Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
derek_keiz я всё ещё хожу с допотопным нокиа с камерой 3.2, так что думаю и от такой камеры буду в восторге лучше конечно хочется, например если взять тот же V, камера получше, но меньше диагональ, тут приходится чем то жертвовать, а чтоб и то и другое - так цена повыше будет, ну в общем раз норм аппарат, думаю буду брать со следующей зарплаты)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Mr.Nude Что посоветуете? Или опять HTC можно и за 10-12... главное что бы хорошо ловил и долго держал из обязательных пожеланий долгая работа,я фотограф и часто не успеваю,хорошо что бы нормально работал Твитер-вк.видел соньку,но за 3 года с этим HTC куда только не попадал - все ок.камера не важна.все равно зеркалка со мной.
CHuDiKZzZZ Камера в SP и V примерно одинаковой паршивости, на уровне iphone4 :D Видео пишет лучше, конечно (но кому оно нужно?) Размер - ну сходишь в магазин (тем более если рассматриваешь белый вариант) - и сравнишь в живую ;)
Отсутствие эмуляторов в AppStore вызвано вопросами лицензий. У меня кстати на Note 2 стояла парочка Dos эмуляторов, ни один нормально не работал. Все куплены были. Работали криво, и даже UFO норм не тащили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вы уж извините кураторы, но надо бы Вас выгнать... почему, я вчера писал почему, да и сейчас человек у Вас совету спрашивает, а тут одно писькомертсво и поливание грязью смарты..
Поможете этому человеку или как?
JayK писал(а):
Такой вопрос, что мощнееПроцессор: двухъядерный, Rockchip RK3066, Cortex A9, 1.5 ГГцИли тегра три 1300МГц
Толком помощи в выборе смарта тут нету, один срач...
Потише, братишка, в данной ситуации На меня не гони)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Rinto791 В RR3 например, один кайф играть, при том, что я поставил управление пальцами (акселерометр просто терпеть не могу) - не чета маленьким экранам смартов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3