Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven Да уж жесть. Но пока что не спеши его в утиль, подожди пока все допилят в прошивке, тут дураку понятно что пофиксят, так никакой производитель не оставит. Мое ИМХО, что это все из-за проца, многие проги не ставятся, вылетают и даже перезагружают смарт, но думаю все это пофиксят, ибо раньше нигде такого проца не было, еще не оптимизировали для него софт.
Это как для айфона, правда не лагало, но проги старые были на пол экрана. В дальнейшем же и для этого экрана все начали делать.
Самое обидное будет кто сейчас его сдаст в магазин, а когда все пофиксят и все будет летать быстрее нынешних топов, вот облом им будет. Так что не спешим с выводами, С3 тоже по началу не шибко летал в прогах когда поступил в продажу, где то тоже подглючивал, все исправили потом.
Если это не пофиксят, то мой следующий смарт это HTC one.
Если ты использовать хочешь как телефон, так какого черта ты купил айфон? Купи обычный кнопочник, зачем тебе смарт за 20+ с многими ЛИШНИМИ функциями для тебя? Ах да... и тут действует это "лишь бы АЙпонтануться, айпонтом пользуюсь лишь бы позвонить".
что за бред ? многие люди покупают мощные дорогие компы в основном для игр, им ты тоже говоришь "какого черта ты купил десктоп, купи консоль, зачем тебе комп за 40+ с многими ЛИШНИМИ функциями для тебя" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
DriftingEmbers Читай пост кому я ответил... он писал, что ему больше нужна ЗВОНИЛКА(с функцией позвонить)... и сам же человек пишет, что на смарте нету игр, да нифига нету, тупо как телефон. Я этого не понимаю. Я когда беру технику, я С УМОМ беру, я знаю что будет юзаться и буду юзать на все 100%, так и делаю, то есть деньги отданы не зря. Смарт выполняент все мне нужные задачи.
А он взял скорее всего чтоб похвастаться, что у него такая крутая звонилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
айяйяй, покажите мне адекватного человека, который на самсунгах использует родной браузер? Даже упоротые фанаты япла типо моей сестры и ее мужа ставят хром на айпады. Про кучу настроек, которые не работают, это полный троллинг, прочитай FAQ по андроиду чтоль, на 4pda свежий есть. А еще лучше сядь обратно я на яфон и не брызгай ядом, если не можешь настроить аппарат. Это ж андроид там за тебя никто думать и решать ,что тебе нужно не будет. ЗыЖ Сам юзаю Note уже 1.5года,с нетерпением жду Note3, так что немного владею темой
Последний раз редактировалось Myrkin 29.04.2013 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Iscariot писал(а):
покажите мне адекватного человека, который на самсунгах использует родной браузер?
Ты с головой как? дружишь? Родной браузер на Note2 и S3 пахал у меня ощутимо шустрее чем Chrome. Хотя юзал оба. Сафари на iOS хоть и феерическое говно, но работает шустрее Chrome.
Но родной браузер при такой начинке должен набирать первую космическую.
Плюс на видео - хром
Iscariot писал(а):
ро кучу настроек, которые не работают, это полный троллинг, прочитай FAQ по андроиду чтоль, на 4pda свежий есть.
ага) а ты почитай на 4pda толпу недовольных, у который Force Reset при запуске камеры, установке(!) сторонних приложений и переключении профилей энергосбережения.
Iscariot писал(а):
ЗыЖ Сам юзаю Note уже 1.5года,с нетерпением жду Note3, так что немного владею темой
вот тут-то и кроется твоя проблема
Последний раз редактировалось Myrkin 29.04.2013 8:52, всего редактировалось 1 раз.
девайсы, которые в первую очередь выполняют функцию телефона.
Magicm3n писал(а):
Основная функция это НЕ значит единственная.
с моими основными задачами (звонки, будильник, смс, почта, заметки, календарь/планировщик, инет и читалка, хотя для последних 2 пунктов предпочитаю планшет), в принципе, обычный кнопочный телефон может справиться -- так что, мне теперь свой айфон выкинуть, если я на нем в игры не играю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
m_west писал(а):
DriftingEmbers Читай пост кому я ответил... он писал, что ему больше нужна ЗВОНИЛКА(с функцией позвонить)... и сам же человек пишет, что на смарте нету игр, да нифига нету, тупо как телефон. Я этого не понимаю. Я когда беру технику, я С УМОМ беру, я знаю что будет юзаться и буду юзать на все 100%, так и делаю, то есть деньги отданы не зря. Смарт выполняент все мне нужные задачи.
А он взял скорее всего чтоб похвастаться, что у него такая крутая звонилка.
А кто здесь писал, что смарт нужен только как звонилка? Тебе еще читать научится нужно сначала. А потом писать...
Очередной говновброс от фаната надкусанного уг, покажите мне адекватного человека, который на самсунгах использует родной браузер? Даже упоротые фанаты япла типо моей сестры и ее мужа ставят хром на айпады.
по-моему, на видео Unf0rgiven и был Chrome, разве нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
m_west писал(а):
Unf0rgiven С3 тоже по началу не шибко летал в прогах когда поступил в продажу, где то тоже подглючивал, все исправили
Ничего там не пофиксили. Он как был тормоз жуткий на самой первой прошивке, когда я его купил, таким тупнем и остался по сей день на самой последней прошивке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Iscariot писал(а):
родной браузер?
Хром! Во всех девайсах от смарта до ПК (единый "Закладки на мобильном" и "Диск") Игрушка ноте2, 4.1.2 - немного использую (сейчас - 17 закладков), не лагает; использую как роутер и хрень. Таб 7.7, 4.0.4 - отлично работает; нексус 10, 4.2.2 - работает, но накапливает мусор и хром падает - только перезагрузка системы. ПК/ноутбуки, винды (проф, хоум..) - хорошо работают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22