Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Кстати просто интересный факт: Хром на иОС летает, а вот на любом дроиде он работает медленнее, чем на иОС, несмотря на ядра-частоты. Особенно заметно невооруженным глазом при открытии закладок, которых у меня много с папками и подпапками. На иОС переход по папкам в закладках происходит мгновенно, на дроиде тупизм еще тот
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Unf0rgiven тогда научись правильно оформлять посты, когда хочешь донести информацию до человека, дабы избежать вопросов, я покажу тебе как это делается, даже не удобно как-то:
Ну-ну, нексус и LGOG за 3.5ч умирают...при постоянно включённом экране...
Далее, ты указываешь: - настройки яркости; - количество запущенных приложений; - какие именно запущены приложения... Вот примерно так, а эти размытые нукания твои вообще ни о чём. Плюс ко всему, нет, думаю, дураков, которые держат экран включённым постоянно...
причем тут андроед если производитель второго эшелона? у нексуса что, при запуске камеры тело в ребут уходит? а там тот же андроид 4.2 теперь мне ясно почему самсунгофанаты так гордятся, что на их галакси раньше всех приходят свежие версии андроида, потому что они сырые и глючные и самсофаны привыкли тут же допиливать их устанавливая сотни кастомов
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Unf0rgiven я не про то, что ты их подтасовываешь, а о том, что самих условий тестирования толком не видно...теперь более или менее понятно. Один хрен, что взял Nexus 4 пока не пожалел. АКБ жрёт, конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22