Unf0rgiven главный фан Муртазин в очередных берюльках возвеличил Самсунг немножко поругал с4, но сказал лучше него все равно нету и я бы не стал брать трубку и того, который говорит Вот телефон уг тормозное, забирай за 22тыс (или сколько там)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven в антуту не знаю, но бенчи они на то и бенчи - железо с разными характеристиками ставят в одинаковые условия (в том числе и разрешение в котором они запускаются).
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Я просто веду к тому, что окта по производительности ничем не лучше снепдрагона 600-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin писал(а):
да вообще без разницы бенчи. всё тупо упирается в оптимизацию
Ну бенчи оценивают потенциал железки в циферках. В плане графики что снэп 600, что окта абсолютно равны. Проц у окты чутка быстрее за счет более быстрых ядер A15, но разница минимальна. Да как-то странно говорить про оптимизацию, ибо Android 4.2.2 вышел уже давно. Графика в окте тоже не новье и вышла давно. Казалось бы драйвера запилить под это дело тоже уже должны были давно ))).
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 12