Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Rinto791 писал(а):
мне кажется или на сгс3 идет плавнее?
Плавнее то плавнее, но не забываем про новый проц в С4, как говорил все оптимизируют, самсунг не дураки ТАК ОСТАВИТЬ все, ибо это будет ПРОВАЛ.
Posted спустя 4 минуты 1 секунду:
Myrkin писал(а):
у меня истерика. Забанили на 4pda до 2287го года
ура...
Posted спустя 1 минуту 43 секунды:
Magicm3n писал(а):
Ничего там не пофиксили. Он как был тормоз жуткий на самой первой прошивке, когда я его купил, таким тупнем и остался по сей день на самой последней прошивке.
Не тупи, все прекрасно тебе скажут толпы народу сравнивающие софты на разных смартах. Меня что удивляет, такое впечатление что я тут сижу вру и пиарю аппарат, я говорю как есть и очень многие обзорщики это подтвердят, а если у вас кривые руки, вам ничего не поможет. Это про вас опять же
m_west писал(а):
Просто люди эти лентяи(пользователи айфона), и они любят чтоб им разжевывали и ложили(ок, клали) в рот уже готовое.
юзайте.
Нету смарта сейчас такого, помолчи. А то взяли привычку пиарить свое УГ обсерая другие. Нафига такие юзеры на форумах...
Одного уже забанили на 4pda за его глупости, думаю и второй пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
m_west я тоже так думаю, но пока что смысла сгс4 брать нету
помню человек спрашивал про пятый айфон, но говорил, что не хочет его совать в чехлы и боится уронить Так вот, четырехядерный 5 айфон, который не отличить от оригинала,стоит он чуть более 200 у.е., но его от оригинала не отличишь
Последний раз редактировалось Rinto791 29.04.2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rinto791 писал(а):
я тоже так думаю, но пока что смысла сгс4 брать нету
Я так же говорю, подождем, посмотрим что в дальнейшем будет. Да даже бы он на данный момент был бы не глючный, а бы все равно не взял, я не хожу не понтуюсь как некоторые тут айфонами, лишь бы похвастаться перед друзьями и девушками "а у меня айфон, я крутой чел добился многого в жизни купив этот аппарат" А то тут некоторые так и брызжут слюнями "ахахах глючит, мы же говорили! Мы же ванги!!!" Совет, не спешите с выводами. Ну а что сказать то, фанаты и в африке фанаты, будут максимально защищать.
Надо будет завтра сходить покрутить аппарат.
Да и я вот смотрю очень много обзоров хвалят его и глюки там не заметили, странно, да? Ну пару глюков не скрывают, вылетают некоторые проги НЕ ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ под новый проц. А те кто на форумах смешивает аппарат с Г, это скорее всего фанаты айфона к себе переманивают обсерая аппарат? Да скорее всего. Очень похоже, залипли на одном аппарате, доказательство тому это тут некоторые персоны, тыкать пальцем не буду кто это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
m_west писал(а):
Не тупи, все прекрасно тебе скажут толпы народу сравнивающие софты на разных смартах. Меня что удивляет, такое впечатление что я тут сижу вру и пиарю аппарат, я говорю как есть и очень многие обзорщики это подтвердят, а если у вас кривые руки, вам ничего не поможет. Это про вас опять же
Тупит твой мозг в очередной раз. Вот лежит новый сгс3 с родной последней прошивкой. И тупит с коробки так же, как и ты. И если у кого кривые руки, так это у сосунга.
но на данный момент дела обстоят печально везде, кроме тестов.
Ты видимо забыл, что в тестах работают красивые a15, а в реальной жизни тормозные a7 (ещё наверняка и на пониженной частоте) - купил мыльницу от сосунга с китайским процессором, который ставят в смарты за $200 :applause:
Unf0rgiven Ссылку на mtk6589? Или на описание работы окты? 4 быстрых ядра для тестов и маркетинга и 4 тормозных ядра для реальной жизни. Писал об этом в этой ветке ещё месяц (или больше) назад. На самом деле интересный вопрос - мониторинг загрузки и запуска тех или иных ядер, сам то самсунг это умеет, но вряд ли предоставит возможность в своих конечных продуктах. Было бы интересно глянуть кто и сколько работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven Второй проц в SoC это связка четырех медленные Cortex A7 ядер. На таких же ядрах и построен китайский МТК. И есть подозрения что переключение между связкой A7 и связкой A15 происходит криво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Покажи мне octu в китайском смарте.
Да нет там окты и не будет никогда. Там есть MTK MT6589 с 4 x CortexA7@1.3Ghz и PowerVR 544MP1@300Mhz на борту. Это даже не middle-end (если мы говорим о графике) .
Member
Magicm3n писал(а):
И если у кого кривые руки, так это у сосунга.
Я вас не буду обижать, а скажу одно,вы купили скорее всего брак, хотя нет, обижу, у вас у одного такие мега глюки, интересно почему у других нету такого? В том числе у меня. Из 30+++ прог еще глюков не видел, летает как часы. Вывод. Руки все таки из... у вас. Либо ставите какую то шелуху малопопулярную, которую даже разрабы не хотят фиксить. И приведи мне хотя бы одну прогу которая глючит. Я вот честно признаюсь, одна у меня глючит, это minecraft server admin, но возможно это из-за того, что я её через лакипатчер ломанул и теперь халява с такими глюками(вылетами иногда). Все, это только одна, остальное как часы работает.
А скорее всего лапшу нам вешаете, что у вас сейчас С3, лишь бы опустить этот аппарат ниже плинтуса и переманить в "клан айфоновцев"
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты попробуй сказать на 4pda что SGSIV-лагучее дремьмо. Получишь 10 минусов, угрозы в личку или вообще бан как Муркин
Это я знаю. Ждем и надеемся что исправят. Хотя смотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=iAIdGrKnlv8 Скорость работы браузеров СГС4 и ЭШТИСИ Ван, как сами увидите, СГС4 выиграл и нигде не глюканул в браузенге.
Member
Unf0rgiven писал(а):
А чёрный и на новых ипсах хороший.
Получше стал, но в глубокой темноте никакой не черный, все равно просвечивает подсветка и видно что не черный, а серый.
Unf0rgiven писал(а):
Фишка в том, что белый цвет используется чаще на таких лопатах...Иначе зачем брать такой огромный смарт?
Ну это не мешает, просто плюют на это, как и владельцы IPS плюют на черный. У каждого свои плюсы, все честно. ) Идеального экрана нету, а хотелось бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9