Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
m_west писал(а):
Ты самое главное не можешь сказать, одно блаблабла от тебя, в какой проге глючит и как это проявляется?
Ты если нормальный смарт когда-нибудь попользуешь, то надеюсь сам поймешь, где именно сгс3 тормозит. Не глючит, а тормозит. Научись уже читать внимательней. Потому-что тормозит он везде . Нет, нет, не в играх ... хотя тебе не понять, ты видимо кроме игрушечек больше ничего не запускаешь . Повзрослеешь, поймешь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Magicm3n Я за этот год просмотрел 5 аппаратов которые вышли в этом году и в конце прошлого года и не увидел лагов в СГС3 при сравнение с ними. Твой слив защитан, ты свободен. Опять же ты не сказал где именно тормозит, все опять вокруг да около. "Вся система" Лол Точнее мил человек, точнее! На тебе еще висит титул БАЛАБОЛ, лишись этого титула, скорей же.
А точнее видео хоть одно предоставь с ютуба, где показано что именно там тормозит. Я даже докажу что не тормозит и многие обзорщики популярные так же. Я уже давно не видел обзоров, где поливают грязью СГС3, а сравнивают СГС3 даже с нынешними топами, везде говорят, "этот старичок многое может и не тормозит" и я это подтверждаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Вот, что мне на 4pda ответили: Правда что-ль такой сырой аппарат вышел? В твитторе куча жалоб на лагучую прошивку.
Нет. Просто почти всем, кто делал предзаказы по интернет в разных магазинчиках, прислали брак. Дело в том, что аппараты поставлялись к апрелю и та партия была отозвана Самсунгом из-за выявленных дефектов, я не делал предзаказ, а просто купил 26 апр. после 19:00 в единственном фирменном магазине Самсунг. В итоге у меня нет ничего из описываемого по дефектам.
А, ну и ещё тут пишут о дефектах те, кто сделал рут, а он не правильный и за собой несёт мобилу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
LEV. Кстати те фотки Xiaomi Mi3 что ты выложил с высокой вероятностью рендер. По другим слухам у нового аппарата будет 4.5'' FULL HD дисплей. И по размерам аппарат практически не увеличится.
всем, кто делал предзаказы по интернет в разных магазинчиках, прислали брак. Дело в том, что аппараты поставлялись к апрелю и та партия была отозвана Самсунгом из-за выявленных дефектов
начинается время удивительных сказок и историй. а почему об этих главных новостях не пишут сайты ixbt.com и hi-tech.mail.ru?
Unf0rgiven писал(а):
Не веришь-не надо.
Я не верю, я проверяю, регулярно просматриваючтобы быть в курсе "рекордов" автономности. рекордов пока не обнаружено
yorka писал(а):
По другим слухам у нового аппарата будет 4.5'' FULL HD дисплей
ржал-валялся. пиши сразу 3,5" fullhd. А что, чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят
m_west писал(а):
А если не нести чепуху?
при моем использовании смарта черный я вижу только на стартовой загрузочной заставке, но поскольку в это время я на смарт не смотрю то как там выглядят засветы на черном у ипс экрана под углом 68° меня не заботит. в отличие от тех, кто покупает смарт чтобы смотреть на черный экран
Что я уже и доказываю полгода, Samsung это синоним фейла, причем пока они выкатят "качественную безглючную прошу" на свой прошлый флагман они уже успеют новый в продажу пустить
yorka писал(а):
ржи-валяйся дальше..
про китайские смарты что только за полгода до выпуска не пишут. тут все ждали волшебный UMI X2 а что получили в итоге? правильно, пшик и призрак коммунизма пока у флагманов 4,5" fullhd не появится никакого 4,5" fullhd в Mi3 не будет, будет стандартный 5" как в Oppo finder5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Bozo писал(а):
черный экран
А кто сказал, что вот лично я любуюсь черным? Мне плевать, мне по другим причинам нравится амолед. Я не являюсь им фанатом, просто нравится так как нравится и IPS.
Сейчас этот форум просматривают: SHERIFF1970 и гости: 11