Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 98 из 247<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
farsh писал(а):
Хотел взять ipod nano , но как сказали что громкость у него вообще ужасно слабая , передумал брать (или врут?) .

Кстати врут, там в какой-то прошивке появляется опция, снимающая ограничение по звуку. :)

Member
Потестил только что iriver T30. Ухи были panasonic HNJE-50. Качество звука приблизительно такое же как и у моего T.sonic 610. Трэк был с битрейтом VBR, виндовс медиа плеер сказал что 466 кб/с. Так как времени было мало сравнивал только качество звука, меня это больше всего интересовало. По ходу выяснил что у ривера нельзя выключить эквалайзер, :( только опускать все ползунки на середину. Диапазон регулировки эквалайзера на слух у ривера шире, хотя и там и там 15 дБ. Также у ривера значительно выше скорость передачи данных и больше средних частот. При подключении к юсб его надо включать самому, но это мелочь. Больше ничего особенного не заметил.

Member
Хмм, понравился iRiver t-10, стоит ли его брать?

Member
помогите плиз с выбором!!
iPod Mini 6Gb
iPod Nano 4Gb
iRiver E10 6Gb

плюсы-минусы.. склоняюсь к Mini но там винт.. вопщем что скажете?

Member
<frolov>
Я б выбрал iPod Nano 4Gb нового поколения - и корпус хороший, и батарея живучая, и легкий, и маленький... вообще много плюсов.
iPod Mini 6Gb - олдскул
iRiver E10 6Gb - все-таки не так хорош как нано

Member
Всем привет :)
Решил вот сменить свой SAFA SR-M820F, т.к. памяти всего 256мб, ну и хочется на лекциях чем-то развлечься, например видео посмотреть :hitrost:
До этого особо плеерами не интересовался, так иногда заглядывал на сайты, да интернет-магазы, посмотреть, что вообще есть.
И пришел к выводу - нужен плеер на 2гб/4гб, желательно с расширением памяти (SD/MMC), а также функцией USB-Host (хотя это не обязательно). Обязательная вещь - просмотр видео, причем чтобы его можно было смотреть. А соответственно - экран не меньше 2.2 дюймов, разрешение также на уровне. Время работы - желательно больше, но идеал - часов 25 музыка, часов 7-8 - видео. Также неплохо было бы наличие встроенных динамиков (так бесполезно, но друзей развлечь сойдет :)).

Цена - до 7000р, это без учета дополнительной карты памяти. Естес-но с такими хар-ками HDD плеер не купишь, поэтому - только на флеш-памяти.

Ну вот собс-но после просмотра новостей остановился на следующем - COWON D2, iRiver U20, DiRec MF6018/MF6016. Первые 2 только едут в Россию, но тесты первого уже есть, второй то же самое в принципе, что и U10.

Собс-но больше всего склоняюсь к COWON, т.к. сенсорный экран, при этом отличный по качеству, приятный внешний вид, разумная цена. Также очень привлекают DiRec'и своим экраном, у 18 модели который к тому же 16:9 формата.
iRiver тоже неплох, однако у него по физическим размерам экран меньше предыдущих двух, а так все нормально.

Вот и вопрос - покупать буду может через несколько месяцев, однако знаю, что выбирать надо заранее :) Кто что думает? Может лучше купить Sony PSP, но пугает вся эта фигня с защитой и дорогие карты памяти. Или Может лучше КПК, хотя такой тоже вряд ли есть за такие деньги... Кто что думает?

Junior
Помогите подобрать плеер,критерии такие:
1)Чип НЕ тот,что стоит в orient mp740,названия не помню
2)Памяти не меньше гига
3)Не обязательно супербренд,но и не нонейм,склоняюсь к NEXX и Ritmix,rover
4)Не больше 3500
5)Цветной дисплей
Поак выбрал для себя Ritmix rf-7000,rover z5...
Всё никак не определюсь что мне надо:ипод клон или кирпичик.Просто возможности поехать в магазин нету(лень),буду брать в нете.

Member
Появился такой вопрос, насколько Cowon U2 проигрывает U3? Стоит ли его брать?

Junior
Raper Сравнил :)
Лучше взять rover z5 с 2 гигами за 3000.

Member
Ну народ, такое чувство, что никому уже мп3 не нужны :( Что скажете-то?
Вот я уже 3 дня смотрю новости, тесты.... пришел к выводу, что то, на чем можно нормально смотреть видео - стоит от 5000, за меньшие деньги - либо OMG! Китай (да такой жестокий...), либо экранчики меньше 2'. Как вариант конечно, Meizu M6 (сначала думал, что опять фигня :)), но по функционалу Cowon'у D2 не чета...
Прочитал еще раз обзоры про PSP - решил не брать, хоть там и дисплей офигенный, и игры.... но заморочки со всякими защитами, оооочень дорогие карты памяти, при том, что уже SDHC на 8гб стоят 2к руб - нафих оно нужно? НУ и размеры естественно не для обычного кармана, хотя блин возможность поиграть в классные игры привлекает :(

Хоть кто-нить посоветуйте модельку :bow:

Member
Да я сам выбрать не могу никак ..
Был выбор между :
ipod nano
creative micro photo
cowon u3
IriverU10
cowon x5 20gb
Потом по отзывам откинул ipod , откинул creative так как cowon u3 за туже цену с дисплеем громче , а по качеству ни чуть не хуже .
IriverU10 слишком тихий , только 15Мвт на канал , а в cowon'e X5 экран тоже слишком мелкий ..
В общем , я решил подождать недельку - две и купить cowon D2 , ибо 37Мвт на канал и экран 2.5 дюйма меня вполне устроит

Member
farsh писал(а):
В общем , я решил подождать недельку - две и купить cowon D2 , ибо 37Мвт на канал и экран 2.5 дюйма меня вполне устроит

:super: Да, вот я тоже смотрел на мощность звука, понравилась :) Меня единственное беспокоит - на видео с youtube.com у Д2 на экране цвета какие-то "не живые" :( т.е. какие-то блеклые чтоли... К примеру там видео было - сравнивали iRiver B10 и Cowon D2 в Корее, просмотром на обоих какой-то телепередачи... ТАк вот Ривер однозанчно выигрывает по насыщенности и глубине цветов, это меня и беспокоит... Если есть в Д2 широкие настройки цветовой гаммы - это хорошо, а если нет, то :(.
Кстати что кто думает по поводу появившейся фирмы Divox? (http://divox.ru). Я конечно понимаю, что на дешевизну клевать - потом проблем не оберешь, но все-таки, может есть уже обладатели? Да при цене в среднем 3.5к...

Как вам вот эта фирма "Transcend" вобще есть у нее что-то стоящее?
я себе присмотрел T.sonic 630 на 2 гиг(белый) как он?
как вм предыдущие версии?
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
вот в нете еще нашел:

Поскольку модель новая (версия 1.00), то в ней имеются недоработки (видимо, разработчики спешили).
Одна из существенных заключается в том, что Sleep mode становится неактивным при выключении и последующем включении плеера (так что за ночь забытый плеер, даже при отключенном экране, может конкретно подсадить батарейку).
Кнопка Reset не зря приделана: плеер по какой-то неведомой причине запросто может отказаться включаться и Reset - единственный выход.

Остальные недоработки перекочевали из прочих моделей плееров Transcend: забывание уровня громкости при выключении, китайские иероглифы вместо русских букв при англоязычном интерфейсе.

Единственная радость: русскую букву Е наконец-то починили.
Добавлено спустя 26 минут, 6 секунд
и че он неподдерживает D3 tag?
Добавлено спустя 43 минуты, 25 секунд
Может кто знает параметры звука этого плеера?

Junior
Zeynor
Российская корея.Те же софы и тд,но под другим брендом.

Купил я себе creative zen v 2gb,вещь супер!

Member
nesoton писал(а):
может конкретно подсадить батарейку

Нету там батарейки, там аккумулятор, даже если и посадиш то утром запихнеш в юсб и зарядиш заново.
Нажать кнопку ресет не большая проблема. В 610 такое было в прошивке 3.0 иногда, при отключении от юсб. В 3.3 пропало совсем. Про иероглифы говорить не буду, точно не знаю, скорее всего там все нормально. Качество звука заценю в понедельник или чуть попозжа, потом сюда напишу.

Junior
Народ,у меня такая трабла с зеном v.Подключаю к компу и когда выключаешь его он заново включаеться.Индикатор показывает,что плеер не заряжаеться.Зарядка идёт только если полностью разряжена батарея...или просто индикатор неправильно кажет?

Member
Свежий тест плееров http://itc.ua/article.phtml?ID=27168
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 4 секунды
Вышел седне шеф из отпуска и я сразу же отобрал у него его T.sonic 630 чтобы сравнить со своим 610-ым. По дизайну мне больше понравился 630 но качество сборки у него какоето не очень. Если сдавливать скрипит, кнопки болтаются, в моем такого нет. Напихали туда кучу фишек: линейный вход, часы, спящие ждущие режимы, даже анализатор спектра, рпавда он больше похож на индикатор уровня. Перемещатся по меню неудобно. Эквалайзер 5-ти полосный макс. 8 дБ. Звук приблизительно такой же как и у 610. С выключенным эквалайзером у 630 немного лучше, с включенным - хуже. Использовал свою настройку. Очень тугое и неудобное гнездо для наушников (может только в этом экземпляре), металлический разборной джек, который можна купить на радиорынке, туда вообще отказался залазить. Чувствительность приемника у 630 выше (сам не пробовал, это по заверениям шефа). Ну вроде все, если что спрашивайте мож еще чего вспомню.

CONSTRUCTOR
Помоги советом если можешь :)
Хочу купить дочке МР3 плеер Transcend на 2Гб (ну и сам иногда буду пользоваться)
мучаюсь выбором между 520, 610, 630
520
+ Батарейка(аккумулятор) ААА (особенно в дальней дороге)
- Габариты
610 - слышал что немного глючный и радио не очень хорошо ловит
630
+ четырехстрочный дисплей
+ более новая и навороченная модель (больше функций)
- батарея, новая неизученная модель
Как вообще твой 610 работает, как батарея, как его оцениваешь по отношению к 520 и 630?

Member
jorty Поздравляю с первым постом на этом сайте! :D
Ну что тебе посоветовать. Я своим вообщемто доволен. Про 630 писал выше, из плюсов приятный дизайн, много разных фишек, улучшили приемник. Из минусов качество корпуса не очень (это в сравнении, а вообщето и такой покатит), меню неудобное, очень тугое гнездо наушников, ну еще сами наушники кошмарные, но менять всеравно надо шо там шо там. Просто с 610-ми некоторое время еще можно походить. Это то что можно сказать о нем поюзав около часа. Да, в 610-ом очень низкая скоростьпередачи данных, к сожалению не помню какая в 630-ом.
Мой у меня с июня проблем никаких нет, падал два раза на бетон и плитку, только слегка поцарапался. аккумулятор держит как и заявлено около 14 часов, заряжается полностью около 3 часов. В продаже есть зарядки от сети 220. По поводу глюков: с версией прошивки 3.0 эквалайзер плохо работал (почти никак не влиял) и после отключения от юсб иногда не включался приходилось пользоваться ресетом. В 3.3 это пропало, появилось новое: при прослушивании всех треков в папке переходит не всегда в следующую папку по списку, а в какую нибудь причем всегда в одну и ту же, как оно их выбирает я так и не понял.
Вообщем учитывая стоимость/объем/качество звука для меня все эти мелочи не играют большой роли. А приемник я не слушаю.
С 520 я никогда не сталкивался, ничего не могу сказать.

CONSTRUCTOR , Спасибо! :))
Спасибо за содержательный ответ :)
Еще вопрос - если не слушать подряд 14 часов, а время от времени включать-выключать, на сколько хватает батареи в 610?
Кстати вычитал, что прошивка 3.4 устраняет клюки с включением и навигацией.

Последний раз редактировалось jorty 27.02.2007 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 98 из 247<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа