Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 98 из 371<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 371  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$
Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине.
Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.

Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор.
При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием,
препятствует нормальному восприятию поста.
Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url]
Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик!
Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ

Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть,
воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!

---------------------------- ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: ----------------------------

Постоянно обновляемый Notebook FAQ.
Notebook FAQ№2

Процессоры в ноутбуках:
Сравнение производительности процессоров
Информация об маркировках процессоров

Сравнительные тесты мобильных видеоадаптеров (3DMark2001, 3DMark03, 3DMark05, 3DMark06) и процессоров, характеристики мобильных процессоров и чипсетов.

Видеоадаптеры в ноутбуках:Сравнение производительности мобильных видеоадаптеров
Все современные графические решения для ноутбуков: поколение DirectX 9 Shader Model 3.0

Разьемы на ноутбуках:что они дают и зачем их так много
Матрицы в ноутбуках: Классификация качества матриц ноутбуков

Обзоры на Ф-Центр, Ferra.ru, CNews, 3DNews, THG, iXBT,
gagadget.
Выбор ноутбука-2006: имиджевые, домашние, офисные, компактные модели.
Форум "Ноутбуки" на iXBT.

Лучший выбор (некоторые модели ноутбуков с хорошими матрицами):
11.1": Asus S6F (WXGA, глянцевая) обзор, Sony серия TX (WXGA, глянцевая) обзор
12.1": Sony серия G (XGA, глянцевая), Dell Latitude X1 (WXGA, матовая) обзор 1, обзор 2
13.3": Sony серия SZ (WXGA, глянцевая) обзор
14.1": Dell Latitude D630 (WXGA+, матовая) обзор, Dell Inspiron 640m (WSXGA, глянцевая, WXGA, матовая), HP 500 (WXGA, матовая) обзор
15": LG LM70 (SXGA+, матовая), LG LS70/LS75 (SXGA+, матовая), LG серия M1 (SXGA+, матовая) обзор модели с XGA-матрицей, Lenovo T60p (UXGA, матовая)
15.4": LG серия S1 (WSXGA+, матовая), HP530 (WXGA, глянцевая), Dell Inspiron 6400 (WSXGA+, глянцевая), Sony серии FS, FE (WXGA, глянцевая, две лампы подсветки) обзор
17": Sony серия AR (WUXGA, глянцевая) обзор, Toshiba Qosmio G30 (WUXGA, глянцевая), Dell Inspiron 9400 (WUXGA, глянцевая) обзор 1, обзор 2, Dell Inspiron 1720 (WUXGA, глянцевая), Dell XPS M1710 (WUXGA, глянцевая) обзор
При выборе обязательно учитывать соответствие указанной матрице.
Некоторые модели указанных серий могут иметь другие (худшие) матрицы.

Обзор геймерского ноутбука Asus G1S
Обзор ноутбука ASUS M50Sv
Обзор геймерского ноутбука Acer Aspire 7720 Gamer
Обзор ноутбука HP Compaq 6720s
HP Pavilion: модели dv2840er и dv6840er
Обзор ноутбуков DELL Vostro 1400 и DELL Vostro 1500
Обзорец Dell Inspiriton 1525
Обзор ноутбука Toshiba Satellite A200-1SV
Ноутбук Toshiba Satellite A200-1PD
Обзор MSI GX700-211
Обзор BenQ Joybook S41
Супертест ноутбуков до $1000
Обзор ASUS X80L
Недорогие корпоративные ноутбуки HP Compaq 6510b и 6720s
ASUS Eee PC
Обзор ноутбуков HP Pavilion dv6899er и dv9860er
Dell M1730 & Alienware m9750: топовый ноутбук для геймера
Benq Joybook R45
Fujitsu Siemens AMILO Xa 3530
Выбираем нетбук: тест пяти моделей
Обзор Acer Aspire One: первый нетбук Acer
Обзор ноутбука Apple MacBook Pro
Обзор ноутбука MacBook Air
Обзор ноутбука Lenovo ThinkPad X300: конкурента Apple MacBook Air
Toshiba Satellite L300-11Q
Samsung R560
Игровой ноутбук ASUS G70S
MSI Megabook GX700 Performance edition

MSI GX720: игровой ноутбук на платформе Intel Centrino 2
Тест четырёх компактных бизнес-ноутбуков
Сравнение четырех недорогих ноутбуков
Ноутбук HP 530
Обзор Dell 500 №1 Обзор Dell 500 №2
Ноутбуки Lenovo ThinkPad SL300 и SL400
Обзор ноутбуков Lenovo IdeaPad U110 и Toshiba Portege M800[/size]
Ноутбуки НР.Новая платформа.Новый дизайн
ASUS G50V: новый уровень игровых ноутбуков
Тест четырех геймерских ноутбуков
Toshiba Satellite (Satego) X200-21U
Обзор ноутбуков eMachines e510 и Fujitsu Siemens ESPRIMO V5535
Acer Extensa 5630G - ноутбук для практичных
Toshiba Qosmio F50: ноутбук с сопроцессором Cell
Новый Apple MacBook Pro
Sony VGN-FW11ZRU – почти идеальный домашний кинотеатр
Ноутбук Toshiba Tecra A9
Acer TravelMate 6293
Lenovo IdeaPad Y710
Обзор ноутбуков Acer Aspire 5530 и Acer Extensa 5630G
Acer Ferrari 1100
Toshiba Satellite A300
Четыре ноутбука для профессионалов: Acer TravelMate 6293, ASUS B51E, Fujitsu Siemens Lifebook E8420 и HP Compaq 6730b
Ноутбуки ASUS серии N
Acer Aspire 2930, Fujitsu Siemens AMILO Sa3650 и Toshiba Satellite U400
Lenovo ThinkPad R500 и T500 - на основе Centrino 2
Acer Aspire 7730G, HP Compaq 6830s и Samsung NP-R560
Dell Vostro 1500 - неброский универсальный ноутбук
Мультимедийный ноутбук Sony VAIO VGN-FW11ER
Samsung X360: легче воздуха
Ноутбук HP Pavilion DV4000
Acer Aspire 5930G
HP EliteBook 6930p
ASUS M51Tr
HP Pavilion DV2899er Artist Edition.Стильный ноутбук
Samsung X460
Sony FW11MR (VAIO VGN-FW11MR): мультимедийный домашний ноутбук с Blu-Ray
Dell Studio 1535 – авангард и арьергард домашней серии Studio
Toshiba Satellite A300-1OG - универсальный домашний ноутбук широкого профиля
Ноутбук ASUS G50V – LAN-party ready!
Lenovo ThinkPad SL500: солидный офисный ноутбук
HP 550 - бюджетный ноутбук Hewlett Packard
HD-ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Xi 3650
Dell Studio XPS 1640 - красивая попытка компромисса
HP Pavilion dv5-1070er: мощный ноутбук на базе Centrino 2
Toshiba Qosmio X300-13P
HP Pavilion dv3500
Toshiba Qosmio F50-10K
Lenovo U110: миниатюрный гламурный ноутбук
Еще раз про Mac
Играй с комфортом – обзор ноутбука ASUS G70G, ASUS G70G – большой, игровой, но мобильный
MSI Bravo EX620 - портативный домашний кинотеатр
[new]Чемпион в легком весе: Toshiba Portege R600
[new]Roverbook Pro P740
[new]ASUS x61s: 16-дюймовый ноутбук
[new]Sony VAIO VGN-TT11RM/N-самые маленькие из мира настоящих ноутбуков
[new]Asus Z37SP
[new]Acer TravelMate 6492

Задумались о покупке ноутбука... Почитайте статью-Выбираем ноутбук: советы новичкам

соприкасающиеся темы:
[new]Охлаждение ноутбука(подставки)
MSI Wind U100 & Roverbook U100/U100L
Нетбуки, обсуждение. (FAQ на первой странице)
Вопросы по модернизации(UPGRADE) ноутбуков
Замена процессора в ноутбуке
[new]Установить Windows на ноутбуки Apple легко!!!

Опрос на форуме: На какой платформе Ваш ноутбук? 2006, 2007,
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата:02.05.2009 19:41
Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 07.05.2009 9:54
Отредактировано модератором: 40_degrees. Дата: 26.05.2009 19:44
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.06.2009 22:44

Партнер

Member
есть еще вопросики....
нравиться ноут LG F1-255DR (вот понравилься и все)
Собственно вопросы:
1.Сумок для ноутов в комплекте я так предпологаю нет!?
2.Разгон ноутов делаеться или лучше не надо?(естестьвенно только ипользования от сети)
3.По блютус можно устроить сеть между ноутом и компом ,чтоб ноут с(через) оновного имел доступ в нет?

Member
EkoloG
1. Нет, конечно :) Сумки, мышки, флэшки и прочая дребедень, во-первых, всегда входит в общую стоимость, и во-вторых - является типичным признаком "дешевого" ноутбука, где сэкономили на главном, выставив второстепенное как достоинство.
2. Делается, если повезет с наличием драйвера для тактового генератора. Этот вопрос не обсуждается в данной теме, как и следующий (вообще-то).
3. Не пробовал такое устраивать, и не жалею об этом. BT - штука очень медленная, ненадежная и незащищенная. Хотите ноутбук в состав сети включить - используйте Wi-Fi, а лучше - кабель.

Member
Abdalla
1.тоесть нет сумки-это хорошо(просто у ноута в комплекте:ноут,акум,и зрадник с диском ПО и все)
2.спасибо
3.тоже спасибо.(да мне на безопасность..скажем не важно...в квартире что-б ы)

Member
EkoloG Ну почему же. К хорошим ноутам обычно комплектация хорошая. Необязательно чтоб прям сумка была (с учетом стоимости этой сумки, как то криво смотрится на ноутбук), но чехол не помешает (например у асуса есть имиджевая модель из кожи и там прилагается чехол). Насчет мышек - у Асуса есть геймерская серия G (модели G1, G2P) и к ним прилагается довольно хорошая геймерская мышь Logitech MX518. А о качестве продукта надо судить в первую очередь по самому продукту (в данном случае по ноутбуку) и по бренду, а не по его комплектации - будь она бедная, иль богатая.

Member
NEON MAN Это - нетипично. Тут вариант такой: при сильно завышенной цене могут в комплект приложить чего-нибудь дополнительного.

Вспомнил пример из другой области:
Дешевые китайские шуруповерты. Так там помимо самого инструмента еще целый чемодан разного "железа", качество которого, прямо скажем, не на высоте. И - Makita, к примеру: шуруповерт, аккумулятор, зарядка.
Вот еще фирма ровербукс не гнушается иной раз разнообразить комплектацию...

Member
Разница между Turion 64 X2 1600 МГц и Intel Core Duo 1.73
большая?и они оба с ДДр2 идут правильно?

Member
Фото: 1
УРА!!! Купил! :dance:
Значится так, купил LG M1-P677R в НИКСе (кстати для работы ночью взял себе юсб-фонарик, семидиодный на подставке, за 230 рублей, очень удобная штука). Магазин, млин, ну помойка-гадюшник, на развалинах, по сравнению с ним Ультра, или Санрайз просто образцово-показательные магазины, находящиеся в дворцах! Продавцы уроды, я ждал ноут 1-20, такого в Санрайзе не было никогда! Проверить на месте много не дали, так что совет, если берете там ноут, то берите с собой Windows XP Live, на диске, если продавцы будут возмущаться, что мол так нельзя, то шлите всех лесом! Принес домой, запарился ждать час, что-бы он отлежался с мороза, целый тазик слюней накапал. :tooth:
Открыв коробку внутри обнаружил ноутбук, батарейку, адаптер, и некое подобие инструкции в виде раскладывающегося листочка с картинками и три диска: для восстановления, софт для записи-просмотра дисков, и диск с обновлениями драйверов и нортоном антивирусом. Вроде немного, да мне больше и не надо, я не жадный... :oops:
Внешне ноутбук очень приятен, крышка и дно темно-синего цвета, внутри серо-серебристый, корпус не люфтит, ничего не скрипит, если взять за угол со стороны двд-рома, то чуть скрипнет, если взять с другой стороны скрипа нету. Что-бы на матрице появились разводы надо приложить неоченьмного усилия с внешней стороны крышки, что немножко разочаровало, но тк утюги я ставить на него не собираюсь, то придется смириться. Экран мне понравился, битых пикселей не обнаружил, цвета приятные, черный всегда черный, что-бы белый стал белым надо яркость поставить на 5/8, или 6/8, на Sony это достигалось на половине, да и поярче мне кажется Сонька была, но это субьективно, тк одновременно рядом я их не держал. Матрица матовая, хорошо, или плохо не знаю Разрешение 1400х1050 очень порадовало, хотя у меня и не очень хорошее зрение, думал придется ставить 1024х768, но вот два дня сидел полет нормальный, глазки не устают, даже по сравнению со старым Sony G-200 и LG 795 FT+. Единственная трабла это, то что теперь даже ДВД-лицензию смотреть стало неочень гут, из-за большого разрешения, про экранку даже не заикаюсь... Из нестандартного разрешения мне надо 640х480 это для StarCraftа, 800х600 это для Heroes III (ну как-же ноут и без них! :beer: ) На этих разрешения вроде норммально, сильных комсяков не обнаружено. В TFT-Teste тоже вроде нормуль, от кубика шлейф 1-2 мм, полоски ровные. Что за матрица не скажу, на коробке написано было SXGA+, но при взгляде снизу цвета не инвертируются, а тускнеют, так что сильно снизу смотреть некомфортно, слева-справа и сверху вроде нормально, но не как CRT.
В серьезные игрушки пока не играл, так что про производительность пока сказать нечего. Сегодня скачаю марк какой-нибуть, посмотрю что и как. Батарейки если играть в Херос хватает на 3 часа, даже чуть больше.
Ноут почти не шумит, те не так, у него есть три режима работы системы охлаждения Cool Mode, Normal (Auto), Silent, думаю из названий все понятно, на силенте его вообще не слышно даже ночью в абсолютной тишине, только хард иногда потрынькивает. Верхняя часть не греется совсем, нижняя, только если играть на коленках. Клавиатура удобная, елеслышно клачает.
Непонравилось, что нету цифрового выхода на монитор, хотя он пока мне никчему, просто непонравился сам факт отсутствия.
Вот собственно первые впечатления таковы. Пока тюфу-тьфу-тьфу все понравилось! Спасибо товарищу Abdalla за посильную помощь и консультации! :bow:

Junior
MerkaVa , искрене рад за вас :) На счет яркости - видимо принципиально ничего не изменилось! В сериях LM50/70 и LW70/75 тоже яркость была не очень. Зато контрастность, углы обзора, разрешение с лихвой перекрывают все остальные минусы !
P.S. MerkaVa, можете подсказать из какого материала (в смысле пластик или металл) верхняя крышка матрицы изготовлена?

Member
Спасибо! :)
Пластиковая к сожалению. :( По поводу яркости, ну я бы не сказал, что она некомфиртная, на 5/8 работать нормально, глазки не слепит и днем и ночью. Просто я имел ввиду, что белый становится нормальным белым на 5/8, или 6/8, а на Соньке FE на половине уже. Единственное, что мне показалось это когда я его купил и включил подсветка как-бы не все равномерно просвечивала, а поработав пару часиков стала равномерной. Может это я травы обкурился и показалось, или привык...

Member
Всем здрасте!
Давно не заходил на ветку и отстал от жизни! :)
Вот решился наконец брать ноутбук. Требования к нему те же, что и были ранее:
-=Nike=- писал(а):
Ноут нужен для работы в интернете (в основном через вай-фай), с МС офисом, рисования в Визио, НэтКрэкере и АвтоКаде, а также для просмотра ДВД-видео(ессесно без всяких тормозов и глюков), нетребовательных игр (типа НФС2 на средних параметрах, Квейк 3)...

по цене не более 1000$.
Вот присмотрел такой вариант: LG LW65-P4MR - $979 Что скажете и посоветуете?
Видик Х700 на 256 мб, 15,4"-я матрица, все коммуникации, но вот ЖД на 4200 оборотов (немного смущает)... Матрица не фонтан, но и не совсем плохо..
Abdalla , извини, что опять поднимаю эту тему, но вопрос всё ещё открыт. Посоветуй пожалуйста!
Ты же, как писали, гуру! ;)

Member
MerkaVa, поздравляю с приобретением! :)
MerkaVa писал(а):
Матрица матовая, хорошо, или плохо не знаю

Это очень хорошо - кому нужны блики?.. Сейчас такие матрицы очень редки.
MerkaVa писал(а):
Разрешение 1400х1050 очень порадовало, хотя у меня и не очень хорошее зрение, думал придется ставить 1024х768, но вот два дня сидел полет нормальный, глазки не устают
Так еще бы, с такой-то четкостью изображения. Еще шрифты подстроить, яркость и освещение внешнее подобрать - совсем хорошо будет. Кстати, я практически никогда не использовал яркость больше 6/8.
MerkaVa писал(а):
теперь даже ДВД-лицензию смотреть стало неочень гут, из-за большого разрешения
Тут вы не правы - увеличение разрешения не снижает качество изображения при просмотре DVD. Просто растягивается изображение больше, но это не портит вид.
MerkaVa писал(а):
при взгляде снизу цвета не инвертируются, а тускнеют
Похоже на матрицу в старших моделях. Но все-таки выясните, как там с белым фоном - заметно ли его сверкание.
MerkaVa писал(а):
если играть в Херос хватает на 3 часа, даже чуть больше
Это очень хороший результат. Если настроить режимы процессора и видеокарты (RMClock + ATITool), автономная работа будет еще дольше, а шум системы охлаждения - еще меньше.
MerkaVa писал(а):
нету цифрового выхода на монитор
Так не очень и нужно это. DVI реально полезен, начиная с 1600х1200...
dilinjer писал(а):
из какого материала (в смысле пластик или металл) верхняя крышка матрицы изготовлена?
Судя по прогибу, а также толщине крышки, металлической пластины там уже нет.

Последний раз редактировалось Abdalla 14.03.2007 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что посоветуете из этих моделей:

Samsung x11c
Toshiba Sat Pro 4200-181
Dell XPS M1210
Msi MegaBook s262
Fujitsu-Siemens Amilo Pro v3205

Больше всего нравится x11c, но о нем отзывы не самые лучшие(батарея вроде бы урезана). И вообще12" не малова-то ли?

Member
Abdalla если играть в херос, то я ставил режим силент, он вообще не хумит, только хард трыньк-трыньк, воздух при этом дует холодненький, и когда в херос играешь, то он работает не как 1800, а 900 с чем-то Мгц. Там видео нВидиа 7600 ;)
То что крышка так гнется тоже не очень понравилось в рюкзаке не поносишь... Обидно.
А за угол вредно крышку открывать?
Сверкание на белом фоне... А с чем его можно сравнить? На что похоже?Просто если в упор к экрану приставиться, то видно очень тоненькие черные ниточки, а если яркость выкрутить на всю, то как снег в солнечный день...

Member
-=Nike=- писал(а):
LG LW65-P4MR - $979 Что скажете и посоветуете?
По-моему, получить за такую цену сравнительно мощную видеокарту, не менее мощный процессор (2ГГц) и это в неплохом корпусе с цифровым блоком на клавиатуре - очень заманчиво. Правда, матрица глянцевая, с низким разрешением, да вес большой. Вообще, это не лучший представитель ноутбуков от LGE. Последнее проявляется только во внешнем виде корпуса.
Вот вам еще варианты:
LG LS70-21FR Express - здесь отличная матрица (очень важно!), но слабое видео.
Dell Inspiron 6400 - здесь матрица с высоким разрешением, видео опять же встроенное.
Compaq nc6400 - этот компактный и легкий, разрешение экрана, то же, что у предложенного вами варианта, но процессор мощнее.
Только все это не нужно :) Ведь в магазине, на который вы ссылаетесь, упомянуты LG LM70, да еще несколько раз. Вам повезло, стало быть. Ничего лучше (в районе $1000) вам рекомендовать не могу.

MerkaVa
Abdalla писал(а):
RMClock + ATITool
Verbum sapienti :wink: (поверьте, не зря упомянул эти программы, только не будем обсуждать их применение в данной теме)

MerkaVa писал(а):
что крышка так гнется тоже не очень понравилось в рюкзаке не поносишь... Обидно.
Обычное дело. Много ли "средних" ноутбуков, у которых не гнется крышка?..
MerkaVa писал(а):
А за угол вредно крышку открывать?
Да. Лучше за середину рамки.
MerkaVa писал(а):
Сверкание на белом фоне... если яркость выкрутить на всю, то как снег в солнечный день...
Это оно и есть: свойство ЖК-экранов, наиболее выраженное у IPS-матриц. Часто называется "кристалл-эффект".
Похоже, SXGA-матрицы в ноутбуках от LGE действительно одинаковые.

Virusoid писал(а):
Что посоветуете из этих моделей
Что угодно. Опишите предполагаемое применение, критерии выбора, чем понравился x11c...

Последний раз редактировалось Abdalla 14.03.2007 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
X11c - вес не большой.А так в принципе нужно что-то легкое и желательно 12" - хочется хорошую матрицу и мозгов гиг и желательно Core Duo - ценовой рубеж до 35000. Как у xps m1210 матрица? Кстати Msi s262 уже отпадает.

Member
Virusoid писал(а):
12" - хочется хорошую матрицу

Такое не совмещается практически никогда. Хотите компактный ноутбук - получайте скверную по качеству изображения матрицу (исключение Asus S6F).
Virusoid писал(а):
мозгов гиг

Это не критерий - память и самому нарастить можно.
Virusoid писал(а):
желательно Core Duo

Зачем на мелком ноутбуке двухядерный процессор? Не понимаю.

Fujitsu-Siemens Amilo Pro v3205 мне нравится практичностью и стилем корпуса, меньшим весом (по сравнению с самсунгом) и емкой батареей.

Последний раз редактировалось Abdalla 07.02.2007 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Abdalla писал(а):
- получайте скверную по качеству изображения матрицу.

Скверная на сколько? Мне в принципе нужно для работы(работаю продавцом на рынке) в Excel и когда нет покупателей киношку
посмотреть, преф раскинуть, может еще чего-то поиграть. Для мощных игр есть ББ.

Abdalla писал(а):
Это не критерий - память и самому нарастить можно.

Для меня это заморочки лишние - лучше сразу гиг

Abdalla писал(а):
Зачем на мелком ноутбуке двухядерный процессор?

Возможно стоит 14"-15" взять, но хочется что-то полегче, а здесь уже х11с... Да и в принципе время работы без батарейки не менее 3

Member
Вот тоже себе купил BenQ p52 NX2
c АМД Турион 64 х2 1.6
1024 мб
80 ГБ
х1600 512мб
15.4 1280х800
NFS U2 просто летает =)

Очень доволен.....

Member
Virusoid писал(а):
Скверная на сколько?

По сравнению с теми, что ставятся на большинство "средних" ноутбуков.

Virusoid писал(а):
нужно для работы(работаю продавцом на рынке) в Excel и когда нет покупателей киношку

Virusoid писал(а):
без батарейки не менее 3

Так чем не устраивает Fujitsu-Siemens Amilo Pro v3205?
И зачем вам 1ГБ памяти? Для ваших задач 512МБ вполне достаточно...
EkoloG писал(а):
Очень доволен.....

Интересно, чем (помимо конфигурации :wink: )

Member
Уже 12" не хочется брать, так как у таких моделей видео интегр... А мало ли... Сейчас small games от той же reflexive к видео бывает требовательно. Задумался теперь между выбором
Samsung x11c
Toshiba Satellite M100-179
Acer Aspire 5673WLMi
Добавлено спустя 37 минут, 32 секунды
Abdalla писал(а):
Так чем не устраивает Fujitsu-Siemens Amilo Pro v3205?
И зачем вам 1ГБ памяти? Для ваших задач 512МБ вполне достаточно...

Постоянно будет открыто несколько окон Excel и Word. Запущен Reader, Интернет(тоже не в одном окне) + может захочется в футбольный менеджер погамится, а он к мозгам требователен... И к тому же от этих 512 Рамы - 128 скушается на интегр. видео.
Добавлено спустя 34 минуты, 44 секунды
Надеюсь что я определился с выбором... Скорее всего буду приобретать Acer Aspire 5672WLMi - в Ультре 35500 стоит, как раз вкладываюсь в потолок, на Acer Aspire 5673WLMi не хватает.

Кто-нибудь сталкивался с матрицей ACER или у этих моделей? Что обозначает - с поддержкой технологии Acer CrystalBrite?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 98 из 371<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 371  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа