Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
здравствуйте. вопросик у меня есть. есть возможность купить планшет http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10408316&hid=6427100 за четыре рубля. (кстате на яндексе ошибка,там 4 ядра,они пишут что 2.) типа новинка,Но нашел на одном сайте коменты,оч много критикуют этот Allwinner A31 , типа рокчип на 2 ядрах веселее все крутит. так-ли это? я все-же думаю что за такую цену взять надо.
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
нужен планшет. для фильмов\аниме приглянулся вот такой http://old.ulmart.ru/goods/517913/из за разрешения и дизайна. 2к я думаю не стоит переплачивать за 32 гига. ибо можно вставить флешку. стоит ли брать? эпл сразу отпадает
Хочу fHD(или больше) планшет 10 дюймов или около того. С мощной графикой и нормальной автономностью. вес и дизайн особого значения не имеют - будет в основном дома использоваться. желательна возможность подключения usb устройств. хорошие китайские варианты тоже рассматриваются, недавно пользовался ритмиксом с "ретина" экраном и четырехядерником, вполне юзабелен бюджет до 25к 3g не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
я вот ищу 8 дюймов и токлом не найду, хотя последний из 10.1 случайно взял престижио и именно модель очень удачной оказалась, там есть всё и 3 г (отлично работающие) и многое другое, к сожелению на 8-ку их жалуются, яблочники и вовсе не интересны в этом плане, там просто не на что смотреть...
exl13 Есть xperia tablet Z - >fHD, топовое железо, usb хост есть. Автономность средняя. Ну или япад последний, тут с автономностью и играми лучше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят, я бы так не нивелировал бы словами - ширпотреб. Увы, тут не так всё, как с кроссовками, например. Покупая найк или рибук в своё время, я чётка знал - что они сделаны крепче тем те, что я куплю на рынке в 3 раза дешевле. А потому на футболе дешёвые убивались за месяц максимум. Вот тут я бы мог очевидно указать выбор и разницу.
В плане нынешних изделий, в которых я до последних 2 лет тоже только брэнды предпочитал, уже не так всё очевидно. В тех же планшетах и смартах - ряд позиций и вовсе могут ни чем не превосходить у брэндов. Взять те же матрицы (экраны). Яблочники совсем там не в фаворе уже. А лично для меня экран - одна из самых важных позиций в мобильных устройствах. В том же престиже 10.1 я делал выбор не по марке, мне нужен ряд опций, коих я и нашёл там и при этом народ дал положительные отзывы. Сейчас он лежит рядом с самом и яблоком - в плане функционала я вообще не вижу великих преимуществ.
в общем кулил huawei 10.1 1920-1200 LTE 2G\16G только где посмотреть эти 2 гига я таки и не понял. там есть какая то память написано использовано 300 из 1000.неужели 1 гиг? доволен как слон. картинка фильмов\аниме такая же яркая и сочная как на моем мониторе нежели на ноуте.
derek_keiz Именно об этом сони и думал) К яблоку есть небольшое предубеждение (Айтюнс, попсовость, куча купленных приложений в андроид маркете, сложности с элементарными фунциями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3