Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 98 из 132<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Jaster скорее всего фишка в том, что в программе присутствует буфер в который грузится фильм и после чего загруженый кусок фильма раскодируется. Могу посоветовать попробовать поиграть с размером буфера. Может поможет добиться лучших результатов. Правда сомневаюсь, что производительность достигнет уровня LOOX720 ;-). Тем не менее это как вариант. И к слову интересно узнать параметры проигрываемого видео. А то говорится об обеспечении 97%... интересно посмотреть что это за файлик. Очень интересно )))))))

Member
Dmitry-
ты бы был повнимательней, проблем бы меньше было. я писал про две модели n311 и n310

Member
Уважаемые,
как всетаки у FS n560 дела обстоят с GPS без дополнительной антенны ?
обзор не дал четкого представления

Member
-=Slex=-
Нее.. флешка очень быстрая. Дело не в этом. Если еще не удалил. напишу параметры вечером.

Member
Unik http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:8597 - 61 страница радости по луксу твоему.

Привет. Помогите подобрать КПК, стоимостью, чем меньше, тем лучше, но отвечающему следующим критериям:
1) Запуск одновременно кучи приложений, всегда в фоновом режиме ISQ, IRC, mailagent, при этом лазить в инете, смотреть фильм или читать что-то, а лучше все одновременно :)
2) Наличие WI-FI, со скоростью не менее 1мегабайт/сек
3) возможность просмотра, не конвертированного видео
4) огромный экран с большим разрешением, чтобы было удобно лазить в инете через WI-FI, читать всякие PDF-ки, DOC-и.
У нас просто есть сеть на 80 ПК и куча серверов и расшарок с фильмами, а у меня дома WI-FI мост, через который я хочу выходить в интернет и в сеть, и смотреть фильмы прям с серверов, но можно и закачать на КПК, но без конвертации! В крайнем случае, можно пожертвовать фильмами, не так уж это и сложно их конвертировать. Ваши предложения?)

Member
Таблет ПС :) у КПК по умолчанию не может быть
Код:
огромный экран с большим разрешением
. Максимум 4 дюйма у старого НР 4700. Тебе, наверно, можно посоветовать dell axim v51v, если хочешь дешевле.
mail agent (я имею в виду оригинальный, а не проги, которые к нему коннектятся) для КПК еще нет вроде, или я чего-то не знаю. хотя у меня стоит java-агент на виртуальной машине.

Не я встречал его, мне надо два варианта максимально дешевый и тот который все эти требования выполняет. и потом уже подумать стоит ли много денег тратить!
А экран Огромный в пределах разумного где-то 3.7" и 640х480. кстати сколько он сейчас стоит (V51)?

Последний раз редактировалось NeoTriton 13.12.2006 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
а собственно, у тебя нет альтернативы :) я и так назвал самый дешевый, который все это умеет (v51x), остальные все дороже. Еще, конечно, есть acer n311, но он не потянет фильмы непережатые, все остальное легко.

Спасибо, пойду в ветку про v51X, если у кого еще какое мнение делитесь

Member
Решил купить FS LOOX C550. Разубедите меня:)))
Почем, кстати, сабж в Москве? У нас в СПб 14700.
Может лучше Делл v51x?
Или б/у HP4700 (нового у нас не достать)

Junior
Привет, вот решил подарочек себе на НГ присмотреть)
КПК хочу...))
так чтоб книги читать, музыку слушать, ну и в инете серфить(Wi-fi обязательно).
что бы вы могли посоветовать?
как можно дешевле.

Member
~мисьё ЯТЬ~ писал(а):
как можно дешевле.

НР 1950 - уж куда дешевле, есть вай-фай (нет блютуса), но экран QVGA, для чтения и браузинга VGA предпочтительней. Из современных VGA с вай-фаем самый недорогой acer n311. Можешь поискать б\у модели с VGA и вай-фаем.

Member
Купил я себе вчера N311, КПК до этого не было никогда, ребзики, где есть какие нибудь faq'и для чайников ? И еще не смог засинхронизировать его с компом... Комп пишет найдено новое устройство, ставлю АктивСинк - она не находит КПК и в менеджере устройств тоже ничего не появляется, но в меню Моего Компутера появляется диск с буквой ... и иконка в виде КПК.

Member
купил ФС Лоох С550:)
Мне вот интересно, а где брать крякнутые игры пр. на КПК? Какую асю надо ставить под ВМ2005 PE? Какой браузер? Какие ваще проги ставят грамотные КПКводы? Списочек хочецца...

~мисьё ЯТЬ~, только учти, что в N311 Вай Фай работает нестабильно;) А следущий в ценовой категории из ВГА тока Делл х51v и ФС C550:(

Member
LanzaDrinza Может у тебя ВиФи нестабильный просто? У меня на 311 очень хорошо все работает...

Member
Barbieturat
Barbieturat писал(а):
где есть какие нибудь faq'и для чайников

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:9062 и http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=678 (тут и фак есть).
а с активсинком не все так просто, хотя в нем дается пошаговая инструкция, как все делать. но на 4pda можешь поискать как и что.

LanzaDrinza
проги тут http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=678

LanzaDrinza писал(а):
только учти, что в N311 Вай Фай работает нестабильно;)

угу. а ты его тестил? все окей. максимум - сигнал ловит хуже, но при нормальном сигнале проблем нет.

Dmitry- писал(а):
У нас всё равно ч/з Wi-Fi в нет не выйти... так что он мне и не нужен впринципе

А если скажем полудремать на диване, поглядывая на мыло на кпк, и не платить за ЖПРС? такое дело на ВИ-Фи организовать можно ;)

Member
karabas_barabas писал(а):
такое дело на ВИ-Фи организовать можно

дак и на блютус можно...

RED@RAT писал(а):
дак и на блютус можно...

Чё то у меня никак не получилось, я в результате забил на это дело...
Хотя если можете пояснить в двух словах, я был бы благодарен...
Помнится у меня косяк был из-за того, что прога не хотела (BlueSoleil, по-моему) назначать аппарту СОМ ниже 20-го, а АктивСинк, требует, что бы СОМ был меньше 20. Соответсвенно я и синхронизироваться через голубой зуб не могу :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 98 из 132<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа