Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 98 из 1038<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
я думаю флейм это уж слишком жирно, да и аккумулятор так не ахти
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
Vaitek банально, но Asus 535... быстро и долго живет от аккумулятора

так же есть смысл подождать, комуников с экраном 3.5, инет станет нАмного приятнее чем на 2.8

хотя признаюсь, я бы комуник не взял, ограничился кпк как я, всетаки телефон перезагружать часто это хм.. да и глюк в софте и виснет все, но это от стабильности софта зависит

Партнер

Member
Фото: 16
Народ, банально, но я тоже не могу определиться с комуникатором.
Итак что имеем:

1)Тип - смартфон/коммуникатор - чтобы дорого/солидно выглядел и неплохо если солидная фирма
2)ОС - удобная и быстрая :)
3)Необходимая производительность: просмотр видео (неплохо если потянет в непережатом виде), чтение книг, удобная работа в ОС (чтоб не тормозило),
4)Основные задачи - звонки/работа с GPS навигатором/работа с различными приложениями/удаленное управления ПК (я хз, возможно это или нет)/ICQ/Skype/Просмотр видео
5)Коммуникациаонне возможности(Wi-Fi/GPS)
6)Камера нафиг не нужна
7)Особые пожелания: хочется чтобы комуникатор не выглядел как КПК (здоровенный, широкий, с нулевым дизайном), рамеры желательно как у крупного мобильного телефона - чтоб хорошо помещался в руке.
8)Цена 13-17к рубликов

Из того что мне понравилось (я далек от мира КПК и тока недавно обратил внимание на эти устройства) Asus P526 - стильный с цифровой клавиатурой (но нет Wi-Fi, слабый процесор, мудреное управление, не сенсорный экран), Asus P535 - вроде все есть, дизайн скучноват (очень прошу отписаться о слабых/сильных сторонах этого апарата (так как наиболее вероятная покупка в этот момент)), Rover S6 оригинальный дизайн, хороший дисплей (отсутствие GPS :( )

Member
Benver писал(а):
Asus P526 - стильный с цифровой клавиатурой (но нет Wi-Fi, слабый процесор, мудреное управление, не сенсорный экран)

экран сенсорный всетаки

Benver писал(а):
Asus P535 - вроде все есть, дизайн скучноват (очень прошу отписаться о слабых/сильных сторонах этого апарата (так как наиболее вероятная покупка в этот момент)

самое лучшее соотношение цены и качества в данный момент

Benver писал(а):
Rover S6 оригинальный дизайн, хороший дисплей (отсутствие GPS)

хотите проблем и глюков, тогда это ваш выбор

ровер вообще никогда не брать, они сами нечего не делают, производство в китае по заказам, а дальше не поймешь кто производит дядя ляо или нормальная фирма

Member
Benver
[u]Asus P535.[/u]
когда трубку себе брал, единственной причиной, по которой не взял себе сей девайс - отсутствие цифровой клавиатуры, что для меня критично. в остальном 535 очень хорошо себя проявил и зарекомендовал.
так что - Asus p535

Member
Фото: 16
Спасибо, новарно у меня нет выбора буду брать P535 :)

ellzar Ровер S6 это комуникатор Lenovo с русским именем.

Member
Так, народ. Хочу купить телефон. Но что-то не могу выбрать. В телефоне должен быть хороший большой экран, качественный звук, ну и всё остальное по стандарту. Классический вариант трубки не интересует. Возможно раскладушка, возможно ротейтер. Мне импонирует фирма сониериксон. Вроде даже понравился телефон W900i. Но его уже в продаже нет.
Что можете посоветовать? Может даже из тех, которые пока не появились впродаже.

Member
almaz
а когда обычно происходит обновление ассортимента? Сама сони, что-нибудь говорит об этом?
Я ведь могу и подождать. Никуда не спешу. Слайдеры 580 и 910 что-то не прут меня. Вид неказистый.

Member
Колбасный сыр
Эти модели самый свежак. К выходу готовиться к850 и возможно ещё несколько моделей, точно не помню

Member
Как владелец P535 скажу - довольно шустрый коммуникатор но у него зарядки хватает максимум на 2 дня! при акт использовании на 1 день! Ну и еще отсутсвие клавиатуры напрягает, да и джойстик моглибы сделать поудобней, больше недостатков ненашел... В остальном самый лучший на данный момент Коммуникатор + почти самый быстрый из всех
Да тут гдето был обзор где в него несжатое видео совали так он его вообще замечательно периваривал
А вот же он

Member
MikenFox писал(а):
но у него зарядки хватает максимум на 2 дня! при акт использовании на 1 день!

поюзал бы самсунг или прочии комуники, поймешь что асус работает в 1,5-2 раза дольше

Member
Ребят а что лучше сейчас взять HTC MyTyTN II или Gloofish X800, или подождать новый VGA коммуникатор от HTC? Требования к девайсу:
GSM
GPS
Wifi
BT
VGA display
2.5"/3.5" выход для наушников
QWERTY клавиатура(желательно но не является главным критерием)
Производительный проц чтобы изредка смотреть видео 640*480/320*240
Наличие 3Д ускорителя для GPS софта, игр и ускорения видео.
Дисплей 2,8" и выше(мечтаю о коммуникаторе размерами с Х500 но дисплеем 3,7"). Я думал в Х800 будет мощный проц, 3д ускоритель и QWERTY клавиатура.. но в итоге это разогнаный Х500+ с 3G модулем. Сабж выбираю для чтения книг, прослушивания музыки,GPS навигации для пешего туризма, просмотра видео, игр, звонков по GSM сети. Кстати, есть более мощные аккамуляторы для Х800/MyTyTN II а то 2,5 часа в режиме GPS навигации маловато будет, даже с учетом дополнительной батареи.
p.s. Мобильники вовсю щеголяют камерами в 3,2Мпикс с хорошим качеством.... отчего коммуники немогут использовать камеру от того же К790? Скоро появятся мобильники с 5Мпикс камерами возможно и в коммуникаторы хлынут новые качественые камеры. Покупая сабж за 21к руб хочется иметь достойный аппарат, как по быстродействию так и по производительности, а не обрезки лишь бы было. Пользователи Х800, у вас видео 640*480/320*240 тормозит? Судя по обзорам 76% для видео 320*240 с вга экраном маловато(

Member
Cramer
У меня на vga нет ни одного конверченого видео, всё работает без проблем, притормаживает, да и то не критично, только один ролик с битрейтом около 1500Кб/с . Проц работает в таком режиме.
Cramer писал(а):
Мобильники вовсю щеголяют камерами в 3,2Мпикс с хорошим качеством...

На счёт качества можно, конечно, поспорить, но если уж так хочется 3 Мегапиксиля, подожди omni, выйдет уже скоро, хотя в 21к вряд ли впишется.

Member
6e33yMa писал(а):
Cramer
У меня на vga нет ни одного конверченого видео, всё работает без проблем, притормаживает, да и то не критично, только один ролик с битрейтом около 1500Кб/с . Проц работает в таком режиме.
Cramer писал(а):
Мобильники вовсю щеголяют камерами в 3,2Мпикс с хорошим качеством...

На счёт качества можно, конечно, поспорить, но если уж так хочется 3 Мегапиксиля, подожди omni, выйдет уже скоро, хотя в 21к вряд ли впишется.

6e33yMa а у тебя Х800? Я вот присматривался к х500+ но кривые прошивки и несамый удачный дизайн вкупе со слабым процом и ВГА экраном отпугнули. Ждал Х800, но там кроме проца на 100мгц больше ничего неизменилось. А разгоняется ли проц Samsung C3222 с 400мгц и дает ли это прирост в сковрости для видео? HTC MyTyTN II 30-ку стоит, так что тут уже стоит лишь ждать массового появления камер и снижения цен. О Х500+/800 есть сильные негативные отзывы?

Member
Cramer У меня htc universal.
Cramer писал(а):
А разгоняется ли проц Samsung C3222 с 400мгц и дает ли это прирост в сковрости для видео?

Самсунговские процы разгоняются похуже интеловских, но 500МГц берут многие из них; прирост при разгоне конечно же получишь, как по производительности, так и по энергопотреблению. Конкретно по енотам, думаю, стоит спросить у владельцев, например здесь и здесь

Member
6e33yMa писал(а):
Самсунговские процы разгоняются похуже интеловских, но 500МГц берут многие из них

плиз, ссылку на прогу для разгона дай, а то не встречал :oops:

Member

Member
6e33yMa пасибы! попробую, асер Н311 :oops:[/off]

Member
Фото: 6
А вот подскажите? Так ли критична разница между VGA и QVGA? Для фильмов или чтения например?

Member
Дайте совет. Есть вариант купить Qtek s200, перепрошитый WM6 с HTC touchFLO за 7тыр.
Аппарат хочу использовать для серфинга инета, общения в irc, icq, прослушивания музыки и просмотра видео. Хотелось бы узнать 200МГц проц сможет без тормозов крутить видео 320х240, какой битрейт будет приемлем? По силам ли данному аппарату запуск одновременно мп3-плеера, icq и IE?

Member
Вопрос немного не в тему, но где вы в Москве покупаете коммуникаторы?
Кто-нибудь покупал в http://palmshop.ru ? или Санрайз надежнее? Евросеть не предлагать :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 98 из 1038<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа