А причем тут галактика? смарты со снап600 уже 1,5 месяца в продаже. Xiaomi догоняе? пусть догоняе, ветер в спину, скоро снап800 начнет продаваться, xiaomi опять придется судорожно догонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Bozo писал(а):
смарты со снап600 уже 1,5 месяца в продаже
А xiaomi почти месяц... Дальше что? Смарты это ты круто сказал, если их все можно пересчитать по пальцам на одной руке и вышли они считай в одно время (разница 1-2 недели).
Цитата:
Xiaomi догоняе
Только размерами наверное. Но я лопатофоны не люблю ).
Bozo писал(а):
про китайские смарты что только за полгода до выпуска не пишут. тут все ждали волшебный UMI X2 а что получили в итоге?
Походу этот ноунейм смарт ждал здесь только ты ))). ZTE, Huawei, Oppo, Xiaomi, Meizu знаю... Что за ноунейм такой UMI?
Bozo писал(а):
скоро снап800 начнет продаваться, xiaomi опять придется судорожно догонять
Сурьезно? Это какие девайсы на нем выйдут? Я вот слышал не раньше середины-конца лета. Видать не так скоро раз еще никто официально ничего на нем не представил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
yorka писал(а):
Кстати те фотки Xiaomi Mi3 что ты выложил с высокой вероятностью рендер. По другим слухам у нового аппарата будет 4.5'' FULL HD дисплей. И по размерам аппарат практически не увеличится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Mr.Nude дело не в люмии, дело в виндоус фон, иетересно, как бы поднялись продажи нокиа если бы они ставили андроид на свои телефоны? скоро они совсем обанкротятся из-за больших цен на бесполезное гуано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Unf0rgiven вроде есть,смотрел только на стандартном браузере,он быстрый,но с зумом и подгонкой у него швах но опять же-все дело что экраны широкоформатные стали делать,а сайты под квадратные делают/делали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17