Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Magicm3n Офигеть просто, фанат айфона прикупил себе С4, и это после того как ты его поливал грязью? Ты извращенец? Как ты его купил, это же ты опустился ниже плинтуса купив "лопату и мыло глючное".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven Из всего этого у меня примерно столько же было сот.телефонов до смартов, остановился на С3 и буду ждать до C5 или чего более лучшего. А так очень нравится HTC one, его бы взял не было бы у меня С3. Но менять не буду, для меня это шило на мыло. Ибо это хреновое дело, которое уже надоело... теперь вот остановлюсь с частой сменой смартов.
Posted спустя 2 минуты 4 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Мы покупаем новое и самое быстрое, А уже после говорим говно это или нет
Потому что в ваш мозг запрограмированно, "лучше айфона нету", доказательство тому ты уже привел сам, аж хочешь чтоб смартоклава выглядела как айфоновская. О чем еще говорить после этого? ты наверное поставил и лаунчер максимально похожий на айфон?
И то что вы протестили и решили какой это смарт, просто напросто наплевать будет, как и многим миллионам смартов которыми пользуются, нет я не про самсунг, а любые смарты.
Вам просто напросто нельзя доверять выбор смартфонов, когда вы больше всего ВЛЮБЛЕННЫ в айфон. Какие бы не были плюсы смартов которыми вы пользовались, вы даже забудете их плюсы и скажите "они на фиг не нужны".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
m_west Слушай, товариСЧ, хватит уже извергать понос нелепых мыслей. Пиши или по существу или ничего.
Хочешь облегчения? Держи: Я купил с4 что-бы воочию убедиться, что говно, а что нет. И причин обосрать его уже достаточно: 1. штатный браузер лишили синхронизации с гуглом(куда просрал свой мозг сосунг?), а хром дико лагает и глючит. Других нормальных браузеров на андроеде вообще нет, так .. поделки.. 2. Два гига оперы что есть, что их нет. Всё засрано непойми чем. На данный момент можно восхищаться только дизайном и камерой. Остальное пока без мата не описать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
m_west писал(а):
А так очень нравится HTC one, его бы взял не было бы у меня С3
я бы не стал его брать. Во-первых, это алюминиевый корпус. Да, это недостаток, по крайней мере для меня. Легко царапается, есть шанс погнуть. Во-вторых. Абсолютная неремонтопригодность. Брак есть у абсолютно всех. Рассчитывать на то, что попадется безглючный аппарат, при нынешней сложности электроники-глупо. Сломаться может что угодно. Вопрос в том как ремонтировать? В-третьих. Расположение кнопки питания и отсутствие хард кнопок. Ну прывык я отвечать на звонок по нажатию на центральную кнопку, а отбивать нажатием кнопки питания. Это реально удобно. В-четвертых. Отсутствие карты памяти. Для многих, и для меня в частности, это очень критично. Не представляю себе, как можно не поставить карту памяти в топовый смарт? В-пятых. Спорный интерфейс нового сенса. Прям как-то настораживает. Я понимаю, что есть сторонние лаунчеры и все такое, но вот из коробки такой шлак... Предыдущие версии были просто замечательными, нафига было менять? В-шестых. Несъемный аккумулятор. Например для СГС3 есть аккумуляторы от Мугена, емкость 2300, размеры стандартные. Время работы на 10% выше. Меняется за одну минуту. В НТС такой номер не пройдет. Разобрать-то разберешь, а вот собрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10