Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Magicm3n писал(а):
Других нормальных браузеров на андроеде вообще нет
Delphin, opera и так далее, не, не слышал? И очень хорошие браузеры, не глючат, прекрасно синхра работает(которая вам жутко нравится). Опять же не нравятся эти браузеры? Ну это уже точно фанатство айфона, после него вам трудно чем нибудь угодить. Я в этом уверен. Есть у меня такой дружок... любит LG...
Я то легко перехожу на любой бренд, мне плевать, главное чтоб не глючило и полностью меня устраивало во всем. Так же могу перейти на айфон, но для меня он никак не подходит В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Ждем айфон 5С или что там будет далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Magicm3n писал(а):
И через какую жопу его синхронизировать с ПК ?
если важна синхронизация-тогда путь на firefox. Синхронизируется все, в т.ч. и расширения. Хотя, последние версии, насколько я понял, это надстройка над стандартным браузером, если глючит родной, то и он будет тараканов ловить.
Magicm3n писал(а):
Остальное пока без мата не описать..
Поправят через полгода, там глядишь и цены упадут. Оставлять в таком состоянии телефоны никто не будет. Исправят, если хотят денег заработать. В противном случае, не видать им циферок продаж уровня СГС3, не говоря уже о том, чтобы превзойти его.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Полгода?
а нафига он сейчас нужен за 30т.р. и глючный, когда можно купить за 20-22 РСТ и с допиленными прошивками? Пусть мажорики берут его и тестируют за свои деньги. Я буду брать лишь доведенный до ума продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
evgen.05 писал(а):
Отстой торможенный, что мобайл, что мини. Хотя я забыл, ты же любишь и не видишь тормоза Бэта работает быстро, но с закладками вообще беда.
даже на гэласки эйс он работает шустро... почему с Бозо и м_вестом не обсыраем ваш айфон с ног до головы, не обсыраем айОСь, мы просто говорим что нам больше нравится андроид и нас тут же два айфонофаната закидывают камнями?
Отстой торможенный, что мобайл, что мини. Хотя я забыл, ты же любишь и не видишь тормоза
Это просто ужас... А я же еще недавно считал Вас адекватным человеком... Слушать советы в этой теме - себя не уважать... Если хотите узнать что вам нужно идите в магазин и смотрите на ассортимент... В даной теме могут только впарить айфон. Unf0rgiven на фоне Magicm3n эталон адекватности...
m_west писал(а):
Я то легко перехожу на любой бренд
Эта фраза - глоток свежего воздуха среди засилья apple-лизов... ЗЫ. Пошел скорбеть по человечеству...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Через полгода выйдет уже 5S и смартфоны на Snap 800.
продукция от эппла не интересует вовсе. Маловероятно, что в 5С они откроют файловую систему, запилят карту памяти и уберут все ограниченя. Этого не будет. Поэтому даже рассматривать не буду. А кто еще способен выпустить хороший продукт кроме эппла и самса? ЛГ? НТС? Нокиа? Можно подождать и больше, реально заслуживающих внимания аппаратов не предвидится в ближайшем будущем, конечно, если не произойдет чудо. Rinto791 я этого не писал.
Последний раз редактировалось evgen.05 01.05.2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Unf0rgiven т.е. ты думал что я не пользовался айфонами? лол, ты такой наивный
Unf0rgiven писал(а):
Плакался
лал, так смешно я вижу, что вы два хикки-задрота с неуравновешенными мозгами, вам сказали что айфон это круто, теперь айфон это круто ты сам признался что поливаешь сгс4 грязью, фонатушка
Последний раз редактировалось Rinto791 01.05.2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
evgen.05 писал(а):
В противном случае, не видать им циферок продаж уровня СГС3, не говоря уже о том, чтобы превзойти его.
ага. конечно.
толпа идиотов схавает за милую душу. там-же аж 8(!) ядер.
люди ведутся на цифры.
а то, что он лагает, глючит и всё такое. ну ведь побоку большинству. просто побоку. особенно тем, кто nexus девайсы или айфон не юзал.
просто без содрогания на это не взглянешь. вопрос оперативки не поправят, ибо иначе придётся выпилить половину "функций". Они-же не будут работать не вися в памяти. А в самсунге не додумаются выгрузить их из оперативки по нажатию "выкл вся фигня".
я когда sgs3 взял в августе, а с момента релиза прошло прилично, так он глючил, лагал только в путь и всё такое. перепробовал тьму кастомов и более менее он заработал. Что смешно, со всеми своими 4(!) ядрами он уныло лагал на фоне простенького Galaxy Nexus. Загнав это чудо, взял на старте Note 2, причем был одним из первых в рунете, и о чудо. Оно более менее неплохо работало, на фоне SGS 3 - вообще изумительно. Даже глюков не ловил и 2гб оперативки при схожем наборе функций были большим благом. Аккум огонь и всё такое.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 48