Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Magicm3n писал(а):
И через какую жопу его синхронизировать с ПК ?
Я не говорил про синхру в нем, я его воедино в пример вписал с оперой.
Magicm3n писал(а):
Отстой торможенный, что мобайл, что мини. Хотя я забыл, ты же любишь и не видишь тормоза
Где и какие тормоза? Или опять вокруг да около будет обсуждение про тормоза? Что только ЧУТОК тормознее открывает сайты опера? Офигеть просто, сверх тормоза по сравнению с гуглом и фаерфоксом и другими браузерами...
Magicm3n писал(а):
Но надо отдать должное, что не смотря на пластик , дизайн просто отменный. Наконец-то самсунг не стыдно доставать с кармана
Ты это, смотри осторожнее с УГ дизайном других смартов которые тебе не нравятся, доставай их только в пакетиках, а то засмеют друзья и окружающие, как же ты с таким позором будешь жить.
А насчет пластика, айфон бы и делал с пластиком, если бы знал как делать хорошо, самсунг очень хорошо делает его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
evgen.05 писал(а):
Маловероятно, что в 5С они откроют файловую систему
нафига? вот реально, нафига? Есть конечно и у меня претензии по этой части, но iFiles запилил. И можно спокойно жить, плюс почти куда угодно можно по вафле без проблем кинуть. Любой нормальный софт это поддерживает. Фотки скинуть - дык оно как фотоаппарат распознаётся без проблем. И отлично например в Lightroom можешь сразу всё слить. Ну или через фотопоток. Закинуть файлы - вариантов масса. Выбирай не хочу. Я вообще не помню когда я последний раз втыкал провод с телефоном или айпадом в пк.
Rinto791 писал(а):
ты сам признался что поливаешь сгс4 грязью, фонатушка
вообще-то он взял его чтобы опровергнуть мои утверждения. Грязью я поливал, но увы. Я в отличии от тебя "устриц ел", а ты печальный сиротинушка сиди дальше с твоими фантазиями.
Member
Iron Savior писал(а):
Это потому что Андроид многозодачный в отличие от иОС.
блин, да с такой мощью он должен ракеты наводить и не лагать одновременно. плюс у меня Note 2 в два окна активных не лагал ни разу. Я ещё раз повторюсь, андроид не плох.
ВЕНДОРЫ ПЛОХИ.
Galaxy Nexus и Nexus 4 например и по сей день бодрячком выглядят. А если поставить Cyanogen c OTA обновлениями, так вообще отлично работает.
Просто обиженные мальчики здесь не могут принять, что ВЕЛИКИЙ самсунг выпустил каку. Это не укладывается в их головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin писал(а):
зачем?
Да правда что, хай юзают с 16 гигами, ибо все такие как ты и им не нужно ничего закачивать на смарт, не у всех есть лишние деньги переплачивать за 64 гиговый айфон, легче уже купить с 16 гигами + вставить карту 64 гига, которая сейчас уже стоит около 2х к руб.
Myrkin писал(а):
Просто обиженные мальчики здесь не могут принять, что ВЕЛИКИЙ самсунг выпустил каку.
Если ты внимательно читал мои посты, я еще нигде не хвалил его(новый С4), я говорю, что да, есть глюки сейчас, но их исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Unf0rgiven как говориться, в чужом глазу соринку видишь , а в своем бревна не замечаешь давайте перечислять минусы айоси и ее плюсы по сравнению с андроидом начнем: не реализованная многозадачность, свернул приложение - оно остановилось
Добавлено спустя 36 секунд: KeryaS думаю да, это лучше что может сделать эпл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Myrkin писал(а):
жди Note 3
здоровенный сильно. Не хочу.
Myrkin писал(а):
ну или бери айфон за 22 и радуйся жизни.
айфон даром не нужен. Что с ним делать-то? Фапать на нелагающий интерфейс?
Myrkin писал(а):
ничего они не поправят. максимум будет меньше лагов и пару FC вылечат.
а что еще нужно-то? Мне этого достаточно. Я не жду плавности интерфейса ios. Мне это не нужно. В противном случае взял бы айфон.
Unf0rgiven писал(а):
Не будет. Потому, что для ios тонна софта, которая это компенсирует.
это костыли. Зачем он нужен, когда есть нормальные аппараты, без этих болячек? Да и карту памяти никаким софтом не воткнешь туда, а металлический корпус не заменишь на пластик. Зимой с ним холодновато будет ходить, у нас до -40 опускается температура, пальцы обморозить как нефиг делать.
Unf0rgiven писал(а):
Опыт показывает, что-многие:мейзу, сяоми и да-LG тоже...
Чудес не бывает. Если мейзу еще можно как-то рассмотреть, то с ЛГ связываться не хочется с их "поддержкой". Да и мейзу не очень жалует карты памяти в своих аппаратах, а это для меня критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Myrkin писал(а):
нафига? вот реально, нафига? Есть конечно и у меня претензии по этой части, но iFiles запилил. И можно спокойно жить, плюс почти куда угодно можно по вафле без проблем кинуть. Любой нормальный софт это поддерживает. Фотки скинуть - дык оно как фотоаппарат распознаётся без проблем. И отлично например в Lightroom можешь сразу всё слить. Ну или через фотопоток. Закинуть файлы - вариантов масса. Выбирай не хочу. Я вообще не помню когда я последний раз втыкал провод с телефоном или айпадом в пк.
ну правильно, зачем, ведь в андроиде это делается за 2 клика, но кому это нужно, ведь лучше по 300 прог скачать, чтоб хоть что-то скинуть на говнофон
Member
Unf0rgiven ну не скажи, я бы не отказался, чтобы оно в фоне само подгружало почту например. а то пуш пришёл, и потом открываешь gmail, и ждёшь пока оно загрузится. Не айс. Ну или чтобы Instacast сам выкачивал всё новье, а то приходится его открывать, чтобы он начал качать. Таже тема с Dropbox, пусть сам выкачивает фотки туда, а то тема открывать его каждые 15 минут меня совсем не радует.
Фотопоток надо заставить работать через 3G, и дать качать больше 50 метров из AppStore по 3G.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14