Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
Очень смешат на форуме певцы про то что сгс4 говно..... я вот 5го ипона на старте брал- вот это говно было...... Пришлось на ноут 2 поменять... благо что его соответственно приняли.... На самом деле, от первой ревизии товара высокотехнологичного не нужно ждать уау.... это подтверждают и мэтры материноплатостроения и даже ведущие мерседес отзывал партии недоделок.... Допилят 4ку и будет конфекта..... или тогда уже 5с будет.... кстати это и есть 5ка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
В айфоне стоит память, которая быстрее ваших флешек 10 класса в 3-5 раз...
Скажи одно мне... где не хватает скоростей в нынешних микроСД UHS-I картах? Да и не только UHS-I, обычная 10 класса справляется со всем и как то хз, не видно долгого "думанья" карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Unf0rgiven писал(а):
И в чём она заключается?
Представь, что обычное линуксовское ядро - фактически настолка в портативе, все операции происходят в параллельных потоках - рендер и т.д., в иОС это не реализовано, фактически там ОС аналогична обычным телефонам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Например 10гб фильмов скинуть
Офигеть просто... Я тут на СД карту скинул 7 гигов Звездные врата СГ-1 и ничего, не матерился из-за нескольких минут закидывания. Уж точно не длилось более 10 минут. Я не засекал как-то, все это быстро залилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
evgen.05 писал(а):
лично мне нужно. Использую телефон как флеху, таскаю много файлов. И гемор с тунцом и костылями не входит в мои планы.
флэху купи) дешевле и лучше) и шнур таскать с собой не надо постоянно)
evgen.05 писал(а):
Потому что нужно.
это не ответ.
Iron Savior писал(а):
Ты только забываешь, что нужен костыль в виде иТюнес.
кто-то ещё через провод что-то кидает? мне жаль вас люди. и тунец НЕ НУЖЕН.
AVplayer хавает через вафлю, поднимая свой сервер на ios устройстве) можно через браузер в два клика всё закинуть) Внезапно? да? Ну или слить всё что нужно из Dropbox, нормальные люди вообще файлы в нём хранят. Чтобы всегда иметь доступ. Ну и расшаривать удобно и всё такое.
Какие файлы ещё нужны? PDF? Мне озвучить что умеет делать GoodReader например? Да даже сраное приложение для чтения комиксов и то всё умеет по вафле делать. Без тунца и прочего.
Member
Так девочки, сейчас я вам pwned устрою Просто пример что дроид вообще не может сделать.
Начал я смотреть подкаст на ойфоне, прервался, потом через некоторое время например достаю iPad и смотрю с того-же места. Ах да, вы про такое не слышали, устрицы не ням ням.
Добавлено спустя 33 секунды: Unf0rgiven да через N вроде ничего, неудобств не испытываю.
Добавлено спустя 53 секунды:
comedoz писал(а):
привет всем,где будит дешевле всего взять iphone 4s? и есть смысл заказывать из за бурга,зарание спасибо
лучше возьми серую 5ку. лучше во всех отношениях, и по деньгам лишь децл дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Myrkin писал(а):
зато там софт допилят
его и в 4 допилят, как это было в СГС3.
Myrkin писал(а):
ты лучше опиши задачи, что и как тебе нужно.
я же писал уже... Мне обязательна карта памяти. Мне нужен пластиковый корпус, ибо зимой пальцы можно оставить на нем. Мне нужна съемная батарея и съемная крышка. Мне нужен синезуб без ограничений. Мне нравится амолед дисплей, на IPS меня палкой не загнать после этого.
Myrkin писал(а):
там нету свободной памяти.
меня это мало волнует чего и сколько там свободно. Даже количество ядер меня мало беспокоит. Не в них счастье. Был бы СГС3 с двухядерным проциком-взял бы его, при условии меньшей стоимости.
Myrkin писал(а):
даже браузер и сейчас постоянно перегружается и будет перезагружаться.
Это исправят. Как исправили карты на айфоне, например.
Member
evgen.05 писал(а):
Как исправили карты на айфоне
исправили? ага
evgen.05 писал(а):
его и в 4 допилят, как это было в СГС3.
до сих пор не до конца допилили. до сих пор лагает и всё такое. отлично. Galaxy Nexus шустрее работает.
evgen.05 писал(а):
я же писал уже... Мне обязательна карта памяти. Мне нужен пластиковый корпус, ибо зимой пальцы можно оставить на нем. Мне нужна съемная батарея и съемная крышка. Мне нужен синезуб без ограничений. Мне нравится амолед дисплей, на IPS меня палкой не загнать после этого.
это требования к устройству, а не задачи, т.е. его использование) ну и жалобы с корпусом, ну вообще не катят. Чехол в 0.7мм толщиной можно взять.
съёмный аккум? зачем? таскать парочку с собой? лучше взять внешний аккум. Он универсален. И ко всем устройствам подойдёт. Карта памяти, я так и не понял - зачем оно. Амолед нравится - это сильно. IPS по определению лучше. Это всё равно что сравнить ЖК телевизор с хорошей плазмой. ЖК технологически на данный момент не может даже приблизиться к плазме. Амолед близок, но всё равно отстаёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21