Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Myrkin писал(а):
флэху купи) дешевле и лучше)
файлы нужны именно на телефоне.
Myrkin писал(а):
это не ответ.
мне проще на телефоне все таскать, чем флехи, которые часто забываю там где воткнул. Это не вариант.
Myrkin писал(а):
Начал я смотреть подкаст на ойфоне, прервался, потом через некоторое время например достаю iPad и смотрю с того-же места.
лично мне это нафиг не нужно. Но это не означает, что это не нужно никому. Точно такая же ситуация и с картой памяти. Если тебе не надо, то это не означает что это не нужно всем.
съёмный аккум? зачем? таскать парочку с собой? лучше взять внешний аккум. Он универсален. И ко всем устройствам подойдёт.Карта памяти, я так и не понял - зачем оно. Амолед нравится - это сильно. IPS по определению лучше.
Не нужно выдавать желаемое за действительное... То что после основательной промывки мозгов не нужна ни флешка, ни аккумулятор мы уже поняли... Но вот:
evgen.05 писал(а):
Если тебе не надо, то это не означает что это не нужно всем.
Member
Myrkin писал(а):
исправили? ага
а разве нет? Гугловые карты вертали взад. Не?
Myrkin писал(а):
до сих пор не до конца допилили. до сих пор лагает и всё такое. отлично.
пфф. Болезнь что-ли такая, лаги выискивать? Мне на них особо плевать, есть? Да и хрен с ними. Нет? Ну и хорошо. Я уже вышел из того возраста, когда обращал на эти мелочи внимание.
Myrkin писал(а):
это требования к устройству, а не задачи, т.е. его использование)
эээ, а разве есть какие-то другие устройства с ios на борту от сторонних вендоров? По-моему, всегда ось эта шла только на гаджетах от ябблока, не? Отделить их просто так нельзя.
Myrkin писал(а):
Чехол в 0.7мм толщиной можно взять.
Зачем эти костыли? Можно сразу купить хороший аппарат, удовлетворяющий всем моим требованиям. Зачем эти презервативчики, чехольчики, бамперочки? Для чего?
Myrkin писал(а):
съёмный аккум? зачем?
затем, что можно установить аккумулятор повышенной емкости. И, да, можно возить с собой запасной. Он малогабаритный и без лишних проводочков.
Myrkin писал(а):
IPS по определению лучше.
по какому определению? Можно его прочесть?
Myrkin писал(а):
Карта памяти, я так и не понял - зачем оно.
а я так и не понял, нафига брать айфон? Чтобы костыли прикручивать к хромоногой собаке? Оно надо?
m_west писал(а):
Есть СГС3 с двухядерником, для США и других стран где есть ЛТЕ.
я беру только РСТ аппараты. Заморачиваться с покупкой из-за бугра я не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin писал(а):
я ещё раз повторюсь, в цену пары сменных аккумов, можно взять внешний аккумулятор, схожей ёмкости. и он будет универсален.
И скотчем его к смарту прикрутить, мало ли что-то снимаешь долго, да вообще очень много случаев бывает, что этот лишний аппендицит будет только мешать. Лучше уже пихнуть второй аккум. Один минус, расшатается быстро крышка...но её быстро можно заменить, они не так дорого стоят.
Но с другой стороны внешний аккум очень хорошая штука, в поездке куда нибудь очень пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
evgen.05 писал(а):
пфф. Болезнь что-ли такая, лаги выискивать?
У меня в семье есть два устройства на иОС, так вот иПад 3 после пары месяцев начал лагать при прокрутке. Не советую слушать бредни фанатов про отсутствие лагов в иОС. 4С ещё не лагает, т.к. только вчера распечатан из коробки.
она через несколько месяцев раздолбается, либо будет скрипеть
С эти не поспоришь... но с внешним аккумулятором пользоваться смартом, как телефоном - невозможно... я с прошлой лыжой это познал на практике, если тебе постоянно звонят, то либо нужно таскать за собой лишнюю приблуду, либо постоянно втыкать-вытыкать штекер, что раздолбает гнездо быстрее, чем замена батареи крышку...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Мы говорим о дроиде, где всё открыто и удобно...Только на деле это лишь слова.
например я могу ненужные приложения отключить. Они не будут отображаться в меню и занимать ОЗУ. На СГС3 это работает. Если именно нужно удалить-рут в помощь. Но я не сторонник костылей. Мне лишние приложения не мешают. Отношусь к ним спокойно, как и к рекламе в бесплатных приложениях в андроиде.
Unf0rgiven писал(а):
И кстати эти приложения, в иос, не висят в памяти. Я их скинул в папку хлам и забыл.
ну так и в СГС3 их можно отключить. Делов-то на пять минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
evgen.05
Легко. Открой на сгс4 три странички на verge например и посмотри что будет. Особенно если софта уже тьма стоит. Приоритет идет системе, а у сгс4 под нее уходит 1,5-1,6гб. Вот и думай. А переключиться на другое приложение и вернуться в тоже самое место в браузере) ну успехов тебе в этом непростом деле.
Все это приводит к уже описанным глюкам. Например приложение камеры криво прибивается ну и все такое.
Ты заметь, мы же ничего не говорим плохого про nexus 4 или xiaomi. Они стоят своих денег. Сгс - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18