Повторюсь: На LG Nitro HD пользовался внешним аккумом(там доп питание было необходимостью), но это ужасно неудобно, один раз поменять батарею при разрядке НАМНОГО удобнее чем тыкаться с внешним источником(так он у меня и валяется в тумбочке)
Нет смысла покупать смартфон на андроиде за цену айфона, вот и всё..
если андроид лучше айфона почему он должен быть дешевле?
Unf0rgiven писал(а):
Xiaomi mi2S за 350$
Не видел Xiaomi mi2S за $350, видел 32Гб за 16000руб, цена ололо за пластиковый набор юного радиолюбителя
evgen.05 писал(а):
Если мейзу еще можно как-то рассмотреть, то с ЛГ связываться не хочется с их "поддержкой"
У меня изкоробки все работает, это на Samsung-м люди привыкли ставить кастомы чтобы освободить хоть чуть чуть памяти и получить мало мальский функционал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Как смешно со стороны выглядит "он сейчас не стоит своих денег" , возможно, но не забываем про поспешные выводы, вот как пройдет месяц... и уже будем решать, стоит или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
в сгс4 тоже есть, но криво...Очень мало добавляет...В айфоне можно настроить по всему диапазону.
Програмный баг, поправимо. Не запилит сам-запилят кастомы. Но, думаю, что оригинальные прошивки допилят до вменяемого состояния.
Unf0rgiven писал(а):
Вот и получается, что съёмная батарея нифига не +
съемная батарея это огромный плюс. Можно самостоятельно батарейку поменять без обращения в СЦ. Можно купить запасной акк повышенной емкости. У аккумов есть свойство терять емкость уже через полгода. Да разные ситуации бывают и съемный акк это только в плюс. Никак не недостаток. В жизни всякое бывает.
Приоритет идет системе, а у сгс4 под нее уходит 1,5-1,6гб. Вот и думай.
У меня смарт с 2 Гб - при обычном пользовании занято 600-800 Мб, при открытой туче приложений - больше 1100-1200 ни разу не видел... Не думаю что сгс кардинально отличается в этом плане, так что все косяки скорее софтовые и их поправят в ближайшее время... такой феномен на старте продаж присущ практически любому устройству, даже божественному айфону...
Member
Unf0rgiven писал(а):
ХОрошо, пусть так...Но как тогда обновляться по воздуху?
в смысле как? Я обновляю смарт молча. Включаю вафлю и обновляю. Что там не так?
Unf0rgiven писал(а):
Ещё раз, с рутом...Я же не говорю, что можно с джейлом.
так у меня на телефоне вообще рута нет. Ненужные приложения я отключаю, либо забиваю. Меня это не напрягает. Может я что-то не так делаю?
Myrkin писал(а):
Открой на сгс4 три странички на verge например и посмотри что будет. Особенно если софта уже тьма стоит.
Дело в том, что у меня нет СГС4. И брать пока за 30т.р. его я не буду. Максимальная цена за РСТ 20-22т.р., как собственно, СГС3 в свое время. Это реальные деньги. Если эти глюки не исправят-то вообще брать его не буду. Подожду следующую версию.
Реальный функционал идёт с рутом только, но тогда можно забыть о обновлениях по воздуху
Root нужен настольно, насколько и джейл для айфона... И если уж совсем начистоту, то время нужное на восстановление рута после обновления (которые выходят не так уж и часто) можно сэкономить за пол дня пробирания через дебри айоси.
дык как ты их поправишь?) только если удалить их с корнем)
Пару обновлений прошивок и все войдет в нужное русло - месяц-полтора максимум... При всем моем предвзятом отношении к самсунгам, нужно отдать должное скорости работы их программистов(может паспорта им не отдают, или другая причина)
Member
Unf0rgiven писал(а):
Открутить 2 болта дело то...Какой сервис?
например я где-то в лесу, пользуюсь навигацией и тут у меня внезапно села батарейка. Раскручивать винты и менять батарейку это именно то, что мне нужно, ага. Сценариев можно придумать множество. Другое дело, что изначально лучше выбрать тот телефон, который подходит именно под твои задачи, и не использовать различные костыли.
Unf0rgiven писал(а):
Реальный функционал идёт с рутом только
Хм, не знаю, мне и не рутованного хватает. По сути, для чего нужен рут? Чтобы приложения удалить ненужные? Это баловство. Ровно тоже самое можно и про айос сказать, что без джейла функционала нету.
m_west писал(а):
Легче и безопаснее через ODIN прошивать.
вот это точно не надо. Проще по воздуху обновить и не парить мозг. Рутами, джейлами, одинами. Лучше заводских прошивок могут быть только заводские прошивки. Это я уже проходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9