Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Быдла в мире большинство, невоспитанного и нищего. И здесь вас дохера, нафлудерастили 5+ страниц не успел я глазом моргнуть. Вижу только пару адекватов, у кого есть своя голова и соответственно деньги, попробовать хорошенько разные девайсы и сделать выводы. Остальные просто слепые невоспитанные нищеброды. Тошно общаться. Давайте досвидос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
Читай внимательнее на что я ответил...Это если батарейка совсем сдохла или потеряла ёмкость.
ну так и я говорил о преимуществах съемного аккумулятора в целом, а не о конкретном случае. Тот факт, что айфон не имеет съемной батарейки, как и большинство аппаратов на андроиде, делает для меня их покупку нецелесообразной.
Нет дебрей, многие просто не умеют пользоваться и просто видели у друзей и не захотели разобраться...
Я бы поверил в это, если бы у меня ни разу не было айфона... еще раз скажу - айфон вовсе неплох, у него есть свои преимущества, но как СМАРТФОН - он в абсолютной опе, в сравнении с самым паршивым андроидом (естественно кроме плавности интерфейса, тут без конкурентов). Звонить, пару минут попользоваться браузером (ну и подкасты еще ) да по-фотографировать жратву для инстаграма и твитера - лучше не найти... ну а так - уж увольте...
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ещё раз повторяю: если бы они занимали 500-800мб из 2гб я бы забил, но там 1.5\2гб забито по дефолту.
а тебе не все ли равно? Мне пофиг чего и сколько занято.
Unf0rgiven писал(а):
Из-за них нельзя нормально пользоваться устройством.
еще раз повторяю, что ненужные приложения можно отключить и выгрузить из памяти на СГС3 искаропки без рута. Ничего они занимать не будут. Лично для меня это не проблема. Висят и пусть висят. Мне они спать не мешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Magicm3n А с каких пор телефон стал признаком нищеброства/состоятельности, особенно учитывая, что многие товарищи ТОПы берут в кредит? Всегда смотрю на часы, ручку - вот вещи говорят о состоятельности, а ифоны и хтс оны есть у любого школьника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Magicm3n писал(а):
попробовать хорошенько разные девайсы и сделать выводы.
Слава богу у меня такая БОЛЕЗНЬ пропала, она меня мучала с конца 90х годов... столько уже поменял телов, что уже тошнит. Хочется уже просто юзать аппарат и не занимается херней которой ты еще занимаешься и никому твой совет не нужен, ибо ты советуешь, то что тебе нравится.
Замечательный анекдот, но реальность далека от Ваших иллюзий... Стоимость последнего айфона, при грамотном подходе, не выше любого флагмана... Но даже при таком раскладе советовать его без разбора, вместо самсунгов, хтц и прочего, это фанатизм крайней степени запущенности... Так что живите в мире своих розовых грез и дальше и не мешайте людям делать осознанный выбор...
Суть в том, что если каждый день снимать крышку и переставлять аккумуляторы, она через несколько месяцев раздолбается, либо будет скрипеть, что ппц.
У меня за ~8 месяцев переставления раз в 2 дня ни скрипов ни раздалбывания не наблюдается, крышка как новая, просто ты не имел дела с качественной продукцией, все время ссылаешься на опыт использования какого-то шлака вроде самсуня или моторолы
yorka писал(а):
Про уникальность ты конечно загнул...
если положить в ряд кучку хуавеев, сяоми, зопо, htc, и оптимусГ то на фоне остального ОГ будет уникален
Вот уж из крайности в крайности, кому айфон, а кому и лыжа... Очень увлекательная беседа, но наверное уж завтра утром продолжу чтения этого трагикомического опуса... всем удачи
Member
Unf0rgiven писал(а):
Мне не пофиг, когда я поиграл, поснимал камерой а браузер вылетел.
у меня такого никогда небыло. Сколько бы приложений не открывал-браузер не вылетал. Что-то я определенно делаю не так. И вообще, на заводских прошивках на СГС3 я ни разу не видел вылетов с ошибками. На СГС+ видел, да.
Unf0rgiven писал(а):
Или лучшее или никак
Это все очень и очень относительно. Для тебя лучшее, а для меня и даром не нужно. Ровно и наоборот. Выбирать нужно по реальным потребностям, вот это и будет идеальным вариантом.
Member
Unf0rgiven писал(а):
То есть ты гоняешь приложения, заходишь в браузер и вкладки не начинают перезагружаться?
перезагружаются. Но мне как-то пофиг, если я прочитал страничку, то мне нафиг она уже не нужна. Если это форум, то обновление этой странички идет лишь на пользу. Подгружаются новые сообщения. Не вижу проблемы. Если хочу сохранить страничку-либо добавляю в закладки, либо сохраняю копию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21