Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 979 из 1038<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bozo
Для меня что Xiaomi Mi2S, что LG Optimus G Pro - 2 куска пластика. Причем с виду почти одинаковые...

Партнер

Member
Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
ЭТо и называется вылетают, когда памяти не хватает. Их уже пожмякал таск-киллер.

давай называть вещи своими именами. Не вылетают, а закрываются. Все очень напоминает работу браузера на компьютере-открыл браузер-странички подгружаются заново. Это нормально. Меня устраивает такая работа. Кого не устраивает-берут гаджеты от эппла. Это разные системы. С разной идеологией. Кому-то подходит одна, кому-то другая. Если бы они работали одинаково, то зачем бы они были нужны? Выбора бы небыло. И для моих задач никак айос на айфоне не подходит. Радоваться нужно, а не какахи метать. Не нравится-не пользуйся, никто же не заставляет.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Не надо выдавать это за фичу, на Nexus 4, где памяти достаточно, всё это лежит.

где я это выдавал за фичу? Я лишь сказал, что меня такая работа устраивает. Закрывается ли приложение, или сворачивается, мне глубоко фиолетово. В некоторых случаях, для меня даже удобнее, что браузер именно закрывается и перезагружает страничку. Не устроило бы-искал другой аппарат. Нехватки ОЗУ на СГС3 лично я не ощущаю. Ее достаточно. У жены на СГС+ вообще 512Мб, и ей тоже достаточно для ее задач. Предлагал купить ей айфон, сказала... Нет, не буду писать что она сказала, а то назовут эпплохейтером. :lol: Любой телефон, с любой ОС это набор компромиссов. Где-то одна фишка реализована лучше, где-то другая. Идеальной ОС нет. Идеальна та, которая подходит именно тебе. Объективно лучшей нет. Есть лишь субъективно лучшая. И для каждого она индивидуальна. Каждому свое. Но навязывать свое мнение другому и говорить, что вот это хорошо, а вот это плохо не нужно. Можно высказать свою точку зрения, а человек сам решит сможет ли он этим пользоваться или нет.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Xiaomi mi2s чуть ли не единственный смарт на андроиде, где игры не лагают:

да ты что? а на чпда говорят что на сгс3 все игры не лагают. а оказывается есть более другое мнение
yorka писал(а):
Для меня что Xiaomi Mi2S, что LG Optimus G Pro - 2 куска пластика

только я Г а не ГПро имел в виду. что у ГПро дизайн не уникален, а более того, наоборот тролльская пародия, и так понятно

Member
Unf0rgiven писал(а):
Значит ios в этом плане лучше.

для тебя лучше. Для меня пофигу. Это не критерий для выбора телефона. Если бы это было для меня важно-взял бы ябблофон.
Это ровно как и наличие карты памяти. Одним она очень нужна, а другие вылупляют глаза и спрашивают ЗАЧЕМ? Вот и эта фича мне просто безразлична. Нужные приложения не выгружаются из памяти. Если я браузер закрыл, значит он мне не нужен. Если нужен браузер с открытой страничкой-то на самсунге искаропки можно отрыть два приложения одновременно на одном экране. Это очень удобно. И на айос этого сделать нельзя. В этом плане андроид лучше.

Последний раз редактировалось evgen.05 01.05.2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Он стоит так же как и лыжи...

если бы ГПро стоил как MI2S я бы уже месяц им пользовался, а не ждал бы снижения цены. найди мне хотя бы за $500

Member
Фото: 7
Открыл фаерфокс, свернул. Назапускал всякого говна кучу подряд, поценил календарь и почту, посмотрел видео на ютубе, поиграл в птичек, свернул их. Развернул браузер - ничего не перезагрузилось. ЧЯНТД?

Member
Bozo писал(а):
только я Г а не ГПро имел в виду. что у ГПро дизайн не уникален, а более того, наоборот тролльская пародия, и так понятно

как скажешь...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Открылся гонконгский сайт. Можешь сам купить на посредника. Цена 325$

Цитата:
24.04.2013 Первые 200 тыс. экземпляров смартфона Xiaomi Mi2S разошлись всего за 45 секунд http://www.3dnews.ru/news/644572

Сейчас продают в интерент магазинах китая по чуть завышенной цене именно те кто это и раскупил (не считая обычных граждан Китая).

И что там, с гонконгом? В июне хоть появится в наличии? :lol: Или до июля ждать, когда лыжа уже снап 800 выкатит?

Member
Bozo писал(а):
Или до июля ждать, когда лыжа уже снап 800 выкатит?

По цене в 800-900$? И ты опять будешь несколько месяцев ждать пока на него цена хотя бы до 500$ упадет )))?
Bozo писал(а):
В июне хоть появится в наличии?

Да хоть сейчас бери, но по более высокой цене (прямо сейчас в МСК). И не надо полтора месяца ждать...

Member
ничего так обзор htc one (не от фаната Шварца :-) )
http://www.youtube.com/watch?v=R6yUdXmmTm8
чет не порадовал особо телефон... там что пластик по бокам? печалька
в играх тормозит(
подожду пока 5с.. может к тому времени с4 допилят :-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Или в МСК по 13500 полно.

хрена се. ми2с полно? а что ж тогда на чпда тупят и ждут "вторую волну"?
yorka писал(а):
И ты опять будешь несколько месяцев ждать пока на него цена хотя бы до 500$ упадет )))?

Ну я же не фанат чтобы бежать хватать на старте за два щетчика. xiaomi это единственная шарага которая пока отдает по себестоимости. Пока. Потом, когда вырастет клиентская база, и они собираются по $800 толкать. А пока просто пупком не доросли

Member
Bozo писал(а):
xiaomi это единственная шарага которая пока отдает по себестоимости

Я смотрю ты знаешь какая себестоимость у смарта... Может поделишься?

Member
evgen.05 писал(а):
Но мне как-то пофиг, если я прочитал страничку, то мне нафиг она уже не нужна. Если это форум, то обновление этой странички идет лишь на пользу. Подгружаются новые сообщения. Не вижу проблемы.

особенно это очень удобно, когда у тебя вдруг отвалился 3г. :D

evgen.05 писал(а):
Все очень напоминает работу браузера на компьютере-открыл браузер-странички подгружаются заново.

при сворачивании ничего не подгружается. ;)

Member
yorka писал(а):
Я смотрю ты знаешь какая себестоимость у смарта

где-то на старте продаж Mi2 писали про этот момент, надо на чпда глянуть. я пока обзор длинный смотрю

Member
Bozo
На счет цены близкой к себестоимости конечной продукции согласен. Но я на 100% уверен что телефон стоит явно меньше 320$. Сама тушка точно <200$ (с учетом сборки).

Junior
люди срочно,щас привезут iphone4s и 5 как проверить? что нужно опишите

Member
DriftingEmbers писал(а):
особенно это очень удобно, когда у тебя вдруг отвалился 3г.

DriftingEmbers писал(а):
при сворачивании ничего не подгружается. ;)

если принципиально понадобится оставить страничку-можно вывести два приложения на экран. В остальных случаях либо сохранение странички, либо повторная загрузка. Проблема высосана из пальца. И вообще, что это за двойные стандарты от ябблочников? Если айос ограничивает передачу файлов по синезубу-это никому не нужно, если в андроиде перезагружается страничка в браузере-фейл века. Что за двойные стандарты?

Member
Freshx писал(а):
люди срочно,щас привезут iphone4s и 5 как проверить? что нужно опишите

загугли лучше или на нормальном форуме спроси... здесь только фонаты писькамерством занимаются :-(

Moderator
Фото: 17
Unf0rgiven писал(а):
Нормальные люди давно кидают по wi-fi или облако

А документы, картинки?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 979 из 1038<  1 ... 976  977  978  979  980  981  982 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа