Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 980 из 1038<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Unf0rgiven писал(а):
Потому, что это элементарные вещи. Свернуть или закрыть.
Это фейл 95% дроидов.

блин, отсутствие передачи данных по синезубу это 100% фейл всех ябблофонов. Это же элементарная вещь, неужели самая "совершенная" ОСь в мире не может передавать файлы про синезубу?
Unf0rgiven писал(а):
Ps: блютусом последний раз пользовался в школе 7 лет назад.

а я каждый день использую.
Unf0rgiven писал(а):
Нормальные люди давно кидают по wi-fi или облако...зачем бт если по wi-fi быстрее гораздо?

пользуются потому, что это банально быстрее. В два клика можно передать картинку или документ из любого проводника. Почему бы не пользоваться этим?

Последний раз редактировалось evgen.05 02.05.2013 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
То не нужно в айфоне, то вон то тоже не нужно... ой мил человек, не неси бред, чего нету на айфоне сразу же в утиль отправляешь, а было бы на айфоне все это, ты бы этого не говорил. Короче я заканчиваю эти ТУПЫЕ споры с фанатами. Унфоргивен, защита болота у тебя на высшем уровне, похлеще нас... мы вообще дрищи в сравнение с тобой, у тебя из всех щелей прет айфонофилия.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты глцпый? Зачем передовать по бт, если wi-fi быстрее?

это ты, яблочник, глупый. Зачем подключать вайфай, расшаривать файлы, когда из любого проводника перекинуть 300кб файл быстрее и проще через синезуб? Понятно, что у тебя двойные стандарты, но откровенно тупить-то не надо. Разумеется, гигабайтные файлы никто в здравом уме перекидывать через синезуб не будет. Но мелкие файлы удобнее передавать через синезуб. И, да, я слушаю радио на смартфоне. Это очень актуально для меня. На айфоне я смогу это сделать?

Последний раз редактировалось evgen.05 02.05.2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ты пишешь чушь...скидывать по БТ, когда есть wi-fi-глупость.

это ты пишешь чушь. Сколько нужно совершить движений, чтобы перекинуть 300кб картинку через вафлю? А через синезуб 2 клика. Причем время на передачу уйдет примерно столько же, сколько и по вафле, может на секунду дольше. Все у вас, ябблочников, через (_!_)

Member
Какая каша варися у вас здеся. :D Холивар на холиваре.

Member
m_west писал(а):
Какая каша варися у вас здеся. :D Холивар на холиваре.

ябблочники не ищут легких путей. Готовы фафлю поднимать, ради передачи 300кб файла. На все пойдут чтобы оправдать отсутствие синезуба. :lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Собственно ты уже показал свою адекватность...

Детектор адекватности энаблед.

Юморная тема...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Пользоваться устаревавшей, более медленной техноголией и ещё хвалится этим.

Цитата:
Bluetooth 3.0 обеспечивает возможность передачи данных со скоростью до 24 Мбит/с (сравнима со скоростью сетей Wi-Fi).
:lol: медленнооооооо...агаааа...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Очередная бесполезная функция для галочки...

Появись она в айфоне, ты скажешь спасибо... я уверен на все 100. Возможно и появится в 5S. Надо запомнить твое сообщение и процитировать потом когда прикрутят в айфоне NFC...

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 02.05.2013 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Unf0rgiven писал(а):
Кстати, владельцы хиаоми отпишитесь как у вас?

Если ты про браузер, то открытые в нем страницы всегда весят в памяти. Сворачивай сколько влезет. Это если памяти хватает. У mi2s пользователю остается примерно 1.3Gb свободной памяти. Сколько вкладок можно открыть я хз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Собственно ты уже показал свою адекватность..

ага, про твою "адекватность" тут только ленивый не писал. Я с тобой нормально разговаривал, пока ты хамить не начал. Я всегда знал, что спорит с ябблочниками-тухлое дело. Им хоть ссы в глаза-скажут божья роса. Вы ребята очень флюгеры напоминаете. Сказал Джоббс, что экран надо 3,5", все. Весь инет в пене, что это самый лучший размер. Разрывали на себе майки с криками что это наше фсе. Как только вышел 4" ябблофон-тут же изменили ориентацию мнение и начали боготворить этот размер. Небыло выезжающей шторки на айоси-вы орали, что вам не нужно. Как только появилась шторка-все! Тушите свет. Мегаудобная и меганужная вещь. И так во всем. Нужно уяснить одну вещь, что каждый пользуется чем ему удобно. Мне удобно в данный момент пользоваться СГС3, будет удобный айфон-куплю его. Я не имею каких-то предрассудков и вероисповедания. Но в данный момент айфон вообще никак не может решить те задачи, которые нужны мне.

Member
Это не фича, но и не великая проблема...

Member
Unf0rgiven писал(а):
зачем вам тогда NFC

NFC в смартфоне это прежде все как замена кредитным карточкам. Да и всем картам, которые работают по принципу NFC. Т.е. смартфон это и пропуск на работу и кредитка и удостоверение личности (ну по крайней мере так предполагается в будущем). Сейчас эта технология по большей степени бесполезна, особенно в России.

Member
Unf0rgiven писал(а):
evgen.05 принципиально не пользуется wi-fi чтобы оправдать покупку

вот в этом сущность ябблоюзеров и состоит. У вас богатая фантазия и вы начинаете выдумывать за других. Кто тебе сказал, что я не использую вафлю для передачи файлов? Использую. Понимаешь, в чем фишка. Не везде есть вафля, не всегда удобно перекидывать с ее помощью файлы. Я использую и то и другое. Почему бы и нет, если лично мне так удобно и позволяет телефон?
Unf0rgiven писал(а):
Впрочем, как я уже говорил ЦА аудитория самсунга понятна...

с аудиторией ябблок тоже все давно ясно.

Member
Ох, ладно, пока заканчивать. Давно уже для себя выяснил, что унфоргивен опускает ниже плинтуса, то чего нету в айфоне, либо плохо работает на нем, типо так надо, как бы устарело... :facepalm: , ибо есть же ВАЙ ФАЙ ну и тому подобные заменимые вещи. :-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Доводов-ноль.

пфф, это у тебя доводов ноль целых хрен десятых. Еще ни одного внятного и адекватного поста небыло. Я тебе все достаточно четко и ясно описал. Когда и как удобнее. Ты продолжаешь прикидываться недалеким. Зачем тебе это?
Unf0rgiven писал(а):
А то некоторые пытаются выдать нехватку оперативки за фичу

пруф или балабол. Кто сказал, что это фича? Это не трагедия, с этим можно легко жить, большинство даже не обратит на это никакого внимания. Это реально нужно только ябблочникам. Почти всем пользователям андроида на это накласть.

Member
Унфоргивен прикольно общается, сначала активно спорит, потом видит что сдулся, начинает уже подлизываться, в виде:
Unf0rgiven писал(а):
Заметь, я не говорю, что отсутствие передачи файлов НАПРЯМУЮ между аппаратами это плохо, потому что на айфоне нельзя по БТ.
как быстро все меняется... и так каждый раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
В банкомат его тоже запихаешь?) Я вот не только снимаю, но и кладу часто

Ну так я и говорю что пока фича бесполезная. В будущем возможно будут банкоматы с NFC. Но к тому времени и стандарт может 100 раз измениться.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Это важно любому адекватному человеку, который хочет топ-аппарат.

Это важно только ябблочникам. Причем нужно это вам, чтобы было именно на андроиде. Я реально ни разу даже не задумывался об этом, пока ты не сказал.
Unf0rgiven писал(а):
Окончательно опустился в моих глазаз.

А ты и не поднимался. Я знал кто ты такой и что из себя представляешь. Мне было интересно, когда же ты начнешь хамить и высасывать проблемы из пальца. Не долго музыка играла.

Member
вот такой волшебной технологии в айвоне точно нет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 980 из 1038<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа