Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 99 из 247<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
jorty писал(а):
610 - слышал что немного глючный

Глючный?.. Хм, ссылки в студию - сейчас мы с CONSTRUCTOR'ом в клочья их порвём :D
T.sonic 610 в паре с хорошими "ушами" - отличная моделька за такие деньги. Радио ловит отвратиельно - не пользуюсь.
Аккум держит честные заявленные 14 часов: проверял, когда ехал домой и слушал всё это время плейер.
Цвет Charcoal-Grey очень выигрышный для муж.части населения (очень строго выглядит). Бежевый не очень понравился (с этим цветастым ободочком вокруг кругляша-навигатора - попса!), но для девушки может и пойдёт...
В общем, и целом за полгода прослушивания - нареканий нет. :up:
Добавлено спустя 43 минуты, 35 секунд
jorty писал(а):
время от времени включать-выключать, на сколько хватает батареи в 610?

Естественно, меньше, чем на 14. Может часов на ~12-12.5: всё зависит от кол-ва и частоты вкл./откл., ну и времени ползанья по менюшке + контрастность дисплея...

Member
jorty писал(а):
Еще вопрос - если не слушать подряд 14 часов, а время от времени включать-выключать, на сколько хватает батареи в 610?

Ну это ты спросил конечно, кто ж тебе на такое ответит, кроме RazRа, :D а прошивку эту фиг выкачаеш. С работы пробовал два раза через одно место бо заблочили все - постоянно файл битый приходит, думал изза ограничений. Попнобовал дома - тоже самое.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
RazR А у меня перламутровый, :oops: но на 2 гига других нету :(

Всем ПРИВЕТ! Плис раскажите чтонебыть о Kngston PMP K-PEX100. И ОТЗЫВЫ КАКИЕ ОНЕМ?

Member
Bad_girl писал(а):
Всем ПРИВЕТ! Плис раскажите чтонебыть о Kngston PMP K-PEX100. И ОТЗЫВЫ КАКИЕ ОНЕМ?

У моего брата такой. Собс-но что ты хочешь о нем услышать? В сети полно обзоров сего девайса, я думаю после их прочтения вопросы сами отпадут, но если что, спрашивай...
И покорректней только вопрос поставь.

CONSTRUCTOR
Вот здесь народ уже прошивал
http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php? ... IC-610-2GB
Попроси может скинут тебе прошивку.
А я пока буду выбирать наверно между 610 и 630.

Качай прошивку, проверено!
http://www.transcend.com.tw/Support/DLC ... 610v34.rar
Установишь - напиши как работает.

Последний раз редактировалось jorty 01.03.2007 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Kngston PMP K-PEX100 какое у него качесто звука и много у него глюков?
Добавлено спустя 32 минуты, 40 секунд
killer47
killer47 писал(а):
Помогите подобрать плеер,критерии такие:
1)Чип НЕ тот,что стоит в orient mp740,названия не помню
2)Памяти не меньше гига
3)Не обязательно супербренд,но и не нонейм,склоняюсь к NEXX и Ritmix,rover
4)Не больше 3500
5)Цветной дисплей
Поак выбрал для себя Ritmix rf-7000,rover z5...
Всё никак не определюсь что мне надо:ипод клон или кирпичик.Просто возможности поехать в магазин нету(лень),буду брать в нете.

Ritmix RF-9100 какой по качеству незнаю. А так вроде норматьный.

Member
jorty Пасиб, таки скачалось. :dance:
С такими прошивками чуть не поседел. Началось с того что прога не определила текущую прошивку. Отсоединил, проделал все эти манипуляции с кнопаками заново, присоединил - тоже самое. Плюнул, начал шить. Полшкалы маленькой прошло и вроде как зависло мин на 5. Потом слегка раздуплилось: начала шкала бегать туда сюда и горит слово инициализация.Ждал 20 мин. так ничего и не дождался. Выкинул эту фигню из задач (по другому не выключалось), отсоединил плеер, включать не стал. Потом деинсталировал программу, почистил реестр, поставил заново. Запустил, подключил плеер, прошивка определилась, перешилось за несколько минут.
Ну, пропал самый досадный глюк, теперь переходит из папки в папку по порядку. Вроде как изменилось чтото в эквалайзере, снова полчаса настраивал. Скорость при перемещении по папкам так и осталась. Вроде как немного улучшилась скорость передачи данных. Я специально не проверял, но записывалось на него быстрее чем с него же копировалось на винт до прошивки. Хотя всеравно очень медленно. Пока что больше ничего не заметил.

Member
Bad_girl писал(а):
Kngston PMP K-PEX100 какое у него качесто звука и много у него глюков?

Качество звуа норм, хотя я не знаю, где оно было бы плохим :spy: если только в дешевеньких китайских побрякушках. Глюки бывают, но нечастые, и все из-за кривой прошивки.
Подробнее смотри тест http://www.ixbt.com/multimedia/kingston-kpex100.shtml там очень хорошо описаны глюки/плюсы/минусы плеера

CONSTRUCTOR Да не за что :)
Если куплю 610 - будешь консультировать :tooth:

MSI MS-8850 1GB кто может знает что это за зверь? стоит по прайсу склада 79$
Вот китайский сайт нашел :http://shop.enet.com.cn/XDP134765.html

Member
nesoton
Хоть я в китайском и не силён:)) Но дизайн у плеера классный. Экран тоже реальный. Вообще откровенно плохое звучание нынче может быть разве что у жестокой дешёвой китайщины. имхо с хорошими наушниками будет хороший аппарат. Пощупать никак? Мот на коробке какая инфа будет?

В том то и дело я сам хочу что-то прикупить нашел ниплохой прайс вит и смотрю что там есть!Так вот у этого апарата гарантии маловато 10 месяцев :[

NewTone-512, 1гб. мп4
Цена: $85.00
Стальной корпус размером 75х40х18 мм. Вес 52г. ,,Цветной ЖК диплей 1.8" ,,Поддержка различных форматов музыки и видео: MP1, MP2, MP3, WMA, WMV, ASF, и WAV. ,,Тип интерфейса подключения USB2.0 (мини USB) ...Гарантия 12 мес от авторизованных сервис-центров.
Кто может держал эту штучку? какой объем акамулятора? и как он сам нетормозит?

Member
приветствую всех
подскажите плиз есть ли достойная альтернатива по функциональности, цене, эргономике плееру iriver e10?

Member
кто юзал, слушал плеер самсунг Индиго???(этот тот, котоый блютус)

Junior
Подскажите, что лучше по звучанию будет (субъективное мнение, конечно): iPod Nano 4 Gb или iRiver E-10. Хочу поменять старый плеер, выбор пал на эти две модели. Про риверы знаю, что с качеством звука у них проблем нет. А как по сравнению с ними айпод?

Member
Хочется простой плеер, например Трансенд Т310. Кто сталкивался - есть ли глюки, посторонние звуки ака шипение, щелчки?

Member
AndryuhaT У них обоих есть своя изюминка, стоит послушать перед покупкой, если получится. Я за Ipod.
Добавлено спустя 30 секунд
SuppaGut Почитай ветку, были негативные отзывы.

Member
посоветуйте Flash-плеер по цене ~2500р.? (чтобы был хороший звук..ну и видео по возможности).
пока склоняюсь к Ritmix 7800 ....
Заранее спасибо за помощь!

Member
За эти деньги кроме Ritmix'а ничего стоящего и не найдешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 99 из 247<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа