Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 99 из 371<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 371  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$
Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине.
Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.

Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор.
При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием,
препятствует нормальному восприятию поста.
Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url]
Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик!
Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ

Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть,
воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!

---------------------------- ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: ----------------------------

Постоянно обновляемый Notebook FAQ.
Notebook FAQ№2

Процессоры в ноутбуках:
Сравнение производительности процессоров
Информация об маркировках процессоров

Сравнительные тесты мобильных видеоадаптеров (3DMark2001, 3DMark03, 3DMark05, 3DMark06) и процессоров, характеристики мобильных процессоров и чипсетов.

Видеоадаптеры в ноутбуках:Сравнение производительности мобильных видеоадаптеров
Все современные графические решения для ноутбуков: поколение DirectX 9 Shader Model 3.0

Разьемы на ноутбуках:что они дают и зачем их так много
Матрицы в ноутбуках: Классификация качества матриц ноутбуков

Обзоры на Ф-Центр, Ferra.ru, CNews, 3DNews, THG, iXBT,
gagadget.
Выбор ноутбука-2006: имиджевые, домашние, офисные, компактные модели.
Форум "Ноутбуки" на iXBT.

Лучший выбор (некоторые модели ноутбуков с хорошими матрицами):
11.1": Asus S6F (WXGA, глянцевая) обзор, Sony серия TX (WXGA, глянцевая) обзор
12.1": Sony серия G (XGA, глянцевая), Dell Latitude X1 (WXGA, матовая) обзор 1, обзор 2
13.3": Sony серия SZ (WXGA, глянцевая) обзор
14.1": Dell Latitude D630 (WXGA+, матовая) обзор, Dell Inspiron 640m (WSXGA, глянцевая, WXGA, матовая), HP 500 (WXGA, матовая) обзор
15": LG LM70 (SXGA+, матовая), LG LS70/LS75 (SXGA+, матовая), LG серия M1 (SXGA+, матовая) обзор модели с XGA-матрицей, Lenovo T60p (UXGA, матовая)
15.4": LG серия S1 (WSXGA+, матовая), HP530 (WXGA, глянцевая), Dell Inspiron 6400 (WSXGA+, глянцевая), Sony серии FS, FE (WXGA, глянцевая, две лампы подсветки) обзор
17": Sony серия AR (WUXGA, глянцевая) обзор, Toshiba Qosmio G30 (WUXGA, глянцевая), Dell Inspiron 9400 (WUXGA, глянцевая) обзор 1, обзор 2, Dell Inspiron 1720 (WUXGA, глянцевая), Dell XPS M1710 (WUXGA, глянцевая) обзор
При выборе обязательно учитывать соответствие указанной матрице.
Некоторые модели указанных серий могут иметь другие (худшие) матрицы.

Обзор геймерского ноутбука Asus G1S
Обзор ноутбука ASUS M50Sv
Обзор геймерского ноутбука Acer Aspire 7720 Gamer
Обзор ноутбука HP Compaq 6720s
HP Pavilion: модели dv2840er и dv6840er
Обзор ноутбуков DELL Vostro 1400 и DELL Vostro 1500
Обзорец Dell Inspiriton 1525
Обзор ноутбука Toshiba Satellite A200-1SV
Ноутбук Toshiba Satellite A200-1PD
Обзор MSI GX700-211
Обзор BenQ Joybook S41
Супертест ноутбуков до $1000
Обзор ASUS X80L
Недорогие корпоративные ноутбуки HP Compaq 6510b и 6720s
ASUS Eee PC
Обзор ноутбуков HP Pavilion dv6899er и dv9860er
Dell M1730 & Alienware m9750: топовый ноутбук для геймера
Benq Joybook R45
Fujitsu Siemens AMILO Xa 3530
Выбираем нетбук: тест пяти моделей
Обзор Acer Aspire One: первый нетбук Acer
Обзор ноутбука Apple MacBook Pro
Обзор ноутбука MacBook Air
Обзор ноутбука Lenovo ThinkPad X300: конкурента Apple MacBook Air
Toshiba Satellite L300-11Q
Samsung R560
Игровой ноутбук ASUS G70S
MSI Megabook GX700 Performance edition

MSI GX720: игровой ноутбук на платформе Intel Centrino 2
Тест четырёх компактных бизнес-ноутбуков
Сравнение четырех недорогих ноутбуков
Ноутбук HP 530
Обзор Dell 500 №1 Обзор Dell 500 №2
Ноутбуки Lenovo ThinkPad SL300 и SL400
Обзор ноутбуков Lenovo IdeaPad U110 и Toshiba Portege M800[/size]
Ноутбуки НР.Новая платформа.Новый дизайн
ASUS G50V: новый уровень игровых ноутбуков
Тест четырех геймерских ноутбуков
Toshiba Satellite (Satego) X200-21U
Обзор ноутбуков eMachines e510 и Fujitsu Siemens ESPRIMO V5535
Acer Extensa 5630G - ноутбук для практичных
Toshiba Qosmio F50: ноутбук с сопроцессором Cell
Новый Apple MacBook Pro
Sony VGN-FW11ZRU – почти идеальный домашний кинотеатр
Ноутбук Toshiba Tecra A9
Acer TravelMate 6293
Lenovo IdeaPad Y710
Обзор ноутбуков Acer Aspire 5530 и Acer Extensa 5630G
Acer Ferrari 1100
Toshiba Satellite A300
Четыре ноутбука для профессионалов: Acer TravelMate 6293, ASUS B51E, Fujitsu Siemens Lifebook E8420 и HP Compaq 6730b
Ноутбуки ASUS серии N
Acer Aspire 2930, Fujitsu Siemens AMILO Sa3650 и Toshiba Satellite U400
Lenovo ThinkPad R500 и T500 - на основе Centrino 2
Acer Aspire 7730G, HP Compaq 6830s и Samsung NP-R560
Dell Vostro 1500 - неброский универсальный ноутбук
Мультимедийный ноутбук Sony VAIO VGN-FW11ER
Samsung X360: легче воздуха
Ноутбук HP Pavilion DV4000
Acer Aspire 5930G
HP EliteBook 6930p
ASUS M51Tr
HP Pavilion DV2899er Artist Edition.Стильный ноутбук
Samsung X460
Sony FW11MR (VAIO VGN-FW11MR): мультимедийный домашний ноутбук с Blu-Ray
Dell Studio 1535 – авангард и арьергард домашней серии Studio
Toshiba Satellite A300-1OG - универсальный домашний ноутбук широкого профиля
Ноутбук ASUS G50V – LAN-party ready!
Lenovo ThinkPad SL500: солидный офисный ноутбук
HP 550 - бюджетный ноутбук Hewlett Packard
HD-ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Xi 3650
Dell Studio XPS 1640 - красивая попытка компромисса
HP Pavilion dv5-1070er: мощный ноутбук на базе Centrino 2
Toshiba Qosmio X300-13P
HP Pavilion dv3500
Toshiba Qosmio F50-10K
Lenovo U110: миниатюрный гламурный ноутбук
Еще раз про Mac
Играй с комфортом – обзор ноутбука ASUS G70G, ASUS G70G – большой, игровой, но мобильный
MSI Bravo EX620 - портативный домашний кинотеатр
[new]Чемпион в легком весе: Toshiba Portege R600
[new]Roverbook Pro P740
[new]ASUS x61s: 16-дюймовый ноутбук
[new]Sony VAIO VGN-TT11RM/N-самые маленькие из мира настоящих ноутбуков
[new]Asus Z37SP
[new]Acer TravelMate 6492

Задумались о покупке ноутбука... Почитайте статью-Выбираем ноутбук: советы новичкам

соприкасающиеся темы:
[new]Охлаждение ноутбука(подставки)
MSI Wind U100 & Roverbook U100/U100L
Нетбуки, обсуждение. (FAQ на первой странице)
Вопросы по модернизации(UPGRADE) ноутбуков
Замена процессора в ноутбуке
[new]Установить Windows на ноутбуки Apple легко!!!

Опрос на форуме: На какой платформе Ваш ноутбук? 2006, 2007,
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата:02.05.2009 19:41
Отредактировано куратором: 40_degrees. Дата: 07.05.2009 9:54
Отредактировано модератором: 40_degrees. Дата: 26.05.2009 19:44
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.06.2009 22:44

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Интересно, чем (помимо конфигурации)

ей всетаки больше всего......
а еще внешним видом )

Посоветуйте в выборе. Выбираю между:
LG M1-P677R
LG S1-P566R
BenQ Joybook P52
Что лучше взять? Нужен для интернета, программирования, офиса, ДВД, немного игры.

Member
добрый день!

Помогите сделать правильный выбор, с кандидатами определился и даже что то узнал о них.

Acer Aspire 5684WLMi
Как я понял в нем неоченьудобное расположение портов, щелевой DVD, подозрительный nVidia GeForce Go 7600-SE с 256 Мб видеопамяти. Некоторые немогут настроить WiFi. Но вот что насчет матрицы и качества сборки?

Toshiba Satellite A100-906
В ветке идет активное обсуждение его матрицы, там попадаются матрицы с плохим качеством, не помню как называется но на конце RV. 9, также попадаются и приводы от разных прозводителей, но с ними не так все плохо. Многим ненравится сканер отпечатка пальца, некоторые полохо отзываются о клавиатуре и крышке.

Toshiba Satellite A100-847
Тоже самое что и для A100-906 но там вроде нет этих неудачных матриц!

Fujitsu-Siemens Amilo Xi1526
Мне кажется что о них мало говорят. Насчет качества этой модели не знаю но у моего друга то Фуджик и он им доволен, еще слышал что Siemens не как не касается производства, а лишь занимается реализацией.Жду ваших мнений!

Fujitsu-Siemens Amilo Xi1556
Тоже самое что и для Xi1526, тоже хотелось бы услышать отзывы!

MSI MEGABOOK L745
Темная лошадка, даже незнаю что сказать, но компьютерные комплектующие от MSI мне нравятся.

Samsung R55-CV02
Петли на них неочень прочные и что из-за тонкого корпуса в них страдает охлаждение, но 3 года гарантии!

Samsung R55-AV03
Тоже самое что и R55-CV02 только с Vista.

ASUS A8H00Jp
На фере вроде даже обзор есть, но Asus на крайняк.

Жду с нетерпением высказываний за и против, надеюсь что характеристики вы и сами найдете, все есть на NBPRICE.RU!

Junior
crash200 , однозначно LG M1-P677R ибо:
1. видео намного быстрее по сравнению с LG S1-P566R
2. "Правильное" соотношение сторон 4:3
3. Вес на 220грамм легче (на оф. сайте M1-P677R=2,6кг, S1-P566R=2,82кг), хотя на Никсе указан вес 2,86кг ?
4. Время автономной работы у M1-P677R больше чем у S1-P566R.
crash200, BenQ даже рассматривать не стоит, объяснить почему ?
P.S.: MerkaVa, весы электронные есть ? Возьми измерь вес LG M1-P677R, если нетрудно чтоб снять недоразумения :D
Добавлено спустя 37 минут, 35 секунд
Acrob@t ,из выше перечисленных моделей я бы выбрал MSI MEGABOOK L745(дизайн неплохой, матрица 17" WSXGA+), хотя мне непонятны Ваши критерии подбора ноутбука. Определитесь сначала с размером матрицы, весом и т.д. А вообще, прочитайте вверх пару страниц топика , за те же деньги можно взять модель получше чем те которые у вас перечислены.

Member
Ув. Abdalla , огромное спасибо за подсказку и помощь! :beer:
Я в своём посте забыл написать главное: дизайн ноута для меня не критичен (мне с ним не перед девочками рисоваться, а работать), матрицу хотелось бы 15,4" (больше просто не требуется, а вот меньше как-то не разумно для меня), вес также большой роли не играет (возить его буду в машине и "на коленках" играть не собираюсь: боюсь, что мощный процессор на 2ГГц сожжет мне я...ца :D ), разрешение у него, позвольте не согласиться, скорее не низкое, а стандартное для матриц таких размеров (ИМХО!), а то что глянцевая некритично, видеокарта уж очень мощная просто мне не требуется в ноуте (имееться десктоп конфа в профиле), а этой (Х700 на 256мб!) мне с головой (слабее тоже нет смысла).
Abdalla писал(а):
Ничего лучше (в районе $1000) вам рекомендовать не могу

Стало быть - оптимал (для меня)! ;)
Abdalla писал(а):
это не лучший представитель ноутбуков от LGE. Последнее проявляется только во внешнем виде корпуса

Стало быть - лучший представитель ноутбуков LG!
З.Ы.
Abdalla писал(а):
с цифровым блоком на клавиатуре

Простите, а что Вы имели ввиду?
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Да и ещё хотел узнать по поводу скорости ЖД! 4200 об/мин - это мало для такого ноута (LG LW65-P4MR) или нормально? Не будет ли это "узким местом" у него? :spy:

Member
А в каком вообще 12" буке самая лучшая матрица? В ценовом диапазоне до 40000 рэ. Что скажете о Toshiba portege r205-s2062?

Member
Фото: 1
Virusoid 40000 это мало денег для хорошего субноутбука. А хороших матриц я на них не нашел, поэтому исключил их как класс при выборе.

-=Nike=- скорость 4200 будет узким местом, только в чем проблема? Продайте его и купите хард 5400.

dilinjer весов нету электронных, есть только советские, тебе сколько надо килограммов? :D А MSI мне не понравились тем, что у них корпуса какие-то резиновые...

Member
Но что тогда из легких буков и хорошей матрицей есть? Че-то я запарился уже с выбором.

1. Вес
2. Матрица.
3. Bluetooth, Wi-Fi, можно камеру
4. Время автономной работы
5. Толщина ноутбука как можно тоньше.

Наверное это основные критерии к буку.

Member
Фото: 1
Посмотри на Sony SZ-серии. Там пункты 1, 3, 4, 5 очень приличные, правда экран 13", а не 12". Про матрицу не скажу, видел, но не помню. Походи по магазинам посмотри. А выбирать ноутбук сидя только за компьютером, это как секс с куклой. Такой маленький ноутбук я бы не стал брать с обычным пластмассовым корпусом, из соображений возможных внешних механических воздействий на него, тк он мал и возможности носить его в рюкзаке.

Member
Virusoid Посмотри на Asus S6F - здесь тебе и матрица одна из самых лучших (ASUS Splendid, ColorShine, CrystaShine) и дизайн вне конкуренции, процессор Core Duo и всякие вкусности! Он хоть и не самый дешевый, но стоит своих денег. Ну если говорить о том ценовом диапозоне о котором ты написал, то присмотрись к Samsung Q35 и LG LW20.

Member
Дык, что бы походить и посмотреть по магазинам, нужно ехать в Москву(а живу 50 км МКАД). А поехать пока что нет времени. Думаю стоит на Савелове посмотреть - там и выбор вроде бы.

У меня ББ монитор Philips s6 (серию в данный момент посмотреть не могу, но ему уже почти 2 года) и качество устраивает вполне. При своих 19'' родное 1280x1024, а у бука 12''-14'' wide 1280x800 - соответственно dpi больше у бука. Больше dpi -> лучше изображение, следовательно матрица бука будет в этом лучшее ББ матрицы. Тавтология или все таки нет?

Member
Acrob@t писал(а):
но 3 года гарантии
Точнее, 1+2! Год полной и два - на работу, компоненты замененные оплачиваете вы.
Acrob@t писал(а):
надеюсь что характеристики вы и сами найдете
Неправильный подход. Правильный - не предлагать участником темы рыскать по сети в поисках описаний. Это может себе позволить тот, кто отвечает, но никак не тот, кто спрашивает, догадаетесь, почему :wink:
-=Nike=- писал(а):
огромное спасибо за подсказку и помощь!
Э-э, если без иронии, то - пожалуйста...

-=Nike=- писал(а):
дизайн ноута для меня не критичен (мне с ним не перед девочками рисоваться, а работать)
А причем тут девочки (большинство из них все равно не оценит - далеки они от техники)? Вы разве дома, где никто особенно к вам не приглядывается, ходите в рваных "трениках" и грязной майке? :shock: Ведь это должно быть противно вне зависимости от того, видит вас кто-то, или нет. Вещь, с которой вы будете работать несколько лет, должна иметь оригинальный дизайн и стильный вид; радовать глаз и служить эргономике даже, когда вы просто работаете, а не любуетесь на нее. А есть еще принцип технической эстетики: "некрасивое не работает"...
-=Nike=- писал(а):
боюсь, что мощный процессор на 2ГГц сожжет мне
Ничего не сожжет. Нагрев им ноутбука много меньше, чем винчестером или памятью DDR. К тому же никто не мешает выставит экономичный режим для процессора (лучше всего это проходит для высокочастотных моделей - чем выше максимальная штатная частота, тем ниже минимально допустимое напряжение работы процессора).
-=Nike=- писал(а):
разрешение у него ... скорее не низкое, а стандартное для матриц таких размеров
Я бы сказал: и то, и другое вместе.
-=Nike=- писал(а):
Стало быть - лучший представитель ноутбуков LG!
Я имел ввиду, что LW65 ничем особым не блещет, обычный ноутбук, только что конфигурация хорошая за такие деньги, да еще на вид - неплох.
-=Nike=- писал(а):
Простите, а что Вы имели ввиду?
У этой модели клавиатура с цифровым блоком клавиш - это редкость; кому-то очень полезна бывает.
-=Nike=- писал(а):
4200 об/мин - это мало для такого ноута (LG LW65-P4MR) или нормально? Не будет ли это "узким местом" у него?
Маловато - нужно менять! "Узким местом" будет обязательно. Вы бы еще меньше шрифт выбрали.

Virusoid 1, 2, 4, 5 - LG 50 / LM70 вне конкуренции (мне уж прямо неловко столько раз их рекомендовать, но по приведенным критериям - это лучшее). У вас такие можно ли купить? BT можно приобрести внешний, хотя бывают и внутренние.
NEON MAN писал(а):
SUS Splendid, ColorShine, CrystaShine
Увы, это только рекламные слова. Никогда не встречал хороших матриц у асуса. А вы видели такие?
Virusoid писал(а):
Больше dpi -> лучше изображение, следовательно матрица бука будет в этом лучшее ББ матрицы
Разрешение - это даже не показатель качества матрицы. К сожалению!

Последний раз редактировалось Abdalla 14.03.2007 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
NEON MAN писал(а):
SUS Splendid, ColorShine, CrystaShine

Увы, это только рекламные слова. Никогда не встречал хороших матриц у асуса. А вы видели такие?

Посмотрите на матрицу Asus S6F, она действительно заслуживает уважения - лучше я в субноутбуках не видел!
Добавлено спустя 3 часа, 5 минут, 17 секунд
Abdalla Не сталкивался ли ты с ноутбуками на Mac OS? Тут есть одна интересная моделька (человек продает) Apple iBook G4. Вот мне интересно в чем конструктивные и софтверные особенности ноутбуков Apple на Mac OS. Прежде я никогда не сталкивался с этой операционкой, только слышал что она более надежна по отношении к атаке вирусов, ее используют в основном для работы - в звукозаписывающих студиях, дизайнеры и т.д. Стоит ли брать такой ноутбук (я не собираюсь его брать, но тем не менее - мне очень интересно)?

Member
Вопрос следующего харрактера:
Оправдана ли стоимость ноутбуков TOSHIBA серии Qosmio Gхх-ххх ???
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Основные требования:
1.17"
2.1920x1200
3.Хорошее видео не менее 7600
В принципе самое главное нет ограничений по весу, так как в основном для дома

Member
BozelMan Да - вполне оправдана! Видел в магазине Toshiba Qosmio G30. Остался неравнодушным! Это очень производительный ноутбук с раскошной матрицей и самой лучшей встроенной акустикой. Но не стоит забывать, что это мультимедиа центр/замена настольного ПК и у него довольно большой вес, но так оно и должно быть в угоду производительности и эргономике, но его дизайн скрашивает этот недостаток. По моему это один из лучших ноутбуков вообще. Если бы у меня были такие деньги то я бы взял его. Но опять же повторюсь - он не создан быть "мобильным". Его стихия стиль, производительность и эргономичность. Хотите компактный ноутбук от тошиба присмотритесь к линейке Satellite.
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
P.S. Если ноутбук выбирается для дома, то присмотритесь к Acer Aspire 9805WKHI

Member
NEON MAN
Из серии Satellite можно присмотреться только к:
Satellite P100-437
Парт номер : PSPAGE-00G00LRU
Но у него разрешение : 1,680 x 1,050
Цена под 2.700 енотов
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды
NEON MAN писал(а):
P.S. Если ноутбук выбирается для дома, то присмотритесь к Acer Aspire 9805WKHI

$3494.96
Не слабо он для Acer стоит я скажу.

Member
BozelMan Вещь хорошая (для своих габаритов ей нет равных), но что-то вы назвали завышиную цену - реальная ее 2500 долларов.
Еще есть такой топовый ноутбук, как Dell XPS M1710 - ему нет равных на рынке (может потягаться с хай-енд персональными компьютерами), но его будет немного по сложнее достать, но если вы такой найдете, то счатье будет обеспечено:

Вот ссылочка на магазин, где такой продается http://www.pxel.ru/index.php?d=b&iduni=9752&from=ya
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
BozelMan Странно, где вы смотрите прайсы? В ультре Acer стоит на 500 доларов дешевле. Вот вам ссылочка http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=97176
Добавлено спустя 25 минут, 15 секунд
-=Nike=- писал(а):
Всем здрасте!
Давно не заходил на ветку и отстал от жизни! :)
Вот решился наконец брать ноутбук. Требования к нему те же, что и были ранее:
-=Nike=- писал(а):
Ноут нужен для работы в интернете (в основном через вай-фай), с МС офисом, рисования в Визио, НэтКрэкере и АвтоКаде, а также для просмотра ДВД-видео(ессесно без всяких тормозов и глюков), нетребовательных игр (типа НФС2 на средних параметрах, Квейк 3)...

по цене не более 1000$.
Вот присмотрел такой вариант: LG LW65-P4MR - $979 Что скажете и посоветуете?
Видик Х700 на 256 мб, 15,4"-я матрица, все коммуникации, но вот ЖД на 4200 оборотов (немного смущает)... Матрица не фонтан, но и не совсем плохо..
Abdalla , извини, что опять поднимаю эту тему, но вопрос всё ещё открыт. Посоветуй пожалуйста!
Ты же, как писали, гуру! ;)

Хваленая матрица (матовая, 15.4, 16 мс) в сегменте до 1000 евро стоит в ноуте BenQ Joybook P52. Довольно легкий вес (2.8 кг). А так же мощный графический адаптер ATI Mobility Radeon X1600. Звук SRS TruSurround XT. Из недостатков - глянцевая крышка ноутбука, которая сильно пачкается от пальцев, но зато смотрится очень стильно. Ну и процессор AMD Turion 64 X2, 1.6 ГГц.

Member
NEON MAN
Я буду брать или в Израиле или в Киеве.
Dell XPS M1710 стоит у нас 2800 енотов

Member
Abdalla писал(а):
если без иронии, то - пожалуйста...

ну конечно без иронии! ;)

Abdalla писал(а):
Вещь, с которой вы будете работать несколько лет, должна иметь оригинальный дизайн и стильный вид; радовать глаз и служить эргономике даже, когда вы просто работаете, а не любуетесь на нее.

ну вы, я так понял, эстет! ;) Я не за оригинальность сужу вещи, а за функционал. Не так чтоб вообще всё равно было до внешнего вида, но я за дизайном не гонюсь (брал бы тогда себе Ноуты Феррари или Ламборджини или вон те, что в посте NEON MANа ).
Abdalla писал(а):
это редкость; кому-то очень полезна бывает

ну не знаю, мне, например, не очень так чтоб надо, но раз уж есть...
Abdalla писал(а):
на вид - неплох

ну вот и пришли хоть к чему-то общему. Дизайн - нормальный, не идеальный, но всё-же.
Abdalla писал(а):
Маловато - нужно менять! "Узким местом" будет обязательно. Вы бы еще меньше шрифт выбрали.

Надеюсь он после разборки/сборки не начнёт поскрипывать корпусом или самопроизвольно распадаться?! Как он вообще в плане качества сборки корпуса?
З.Ы. А мельче шрифта тут нет ;)

Member
NEON MAN писал(а):
Посмотрите на матрицу Asus S6F, она действительно заслуживает уважения - лучше я в субноутбуках не видел!
Сегодня специально зашел в местный магазин, попросил включить и погонять TFT Монитор тест. Что же, матрица весьма достойная: очень равномерная подсветка, широкие углы обзора, сравнительно глубокий черный цвет, качественное воспроизведение цветовых переходов и быстрая реакция. И "минусов" только "зеркальность", т.е. блики на экране от источников света, расположенных рядом. Общее впечателение благоприятное, матрица действительно замечательная; если вам нужен мелкий ноутбук с качественной матрицей - Asus S6F будет правильным выбором, хотя стоит он более чем недешево, имеет специфический дизайн, и, кроме того, долго смотреть в такой мелкий экран будет трудно, это не вариант для длительной работы, скорее мобильная игрушка.
NEON MAN писал(а):
Не сталкивался ли ты с ноутбуками на Mac OS? Тут есть одна интересная моделька (человек продает) Apple iBook G4. Вот мне интересно в чем конструктивные и софтверные особенности ноутбуков Apple на Mac OS. Прежде я никогда не сталкивался с этой операционкой, только слышал что она более надежна по отношении к атаке вирусов, ее используют в основном для работы - в звукозаписывающих студиях, дизайнеры и т.д. Стоит ли брать такой ноутбук (я не собираюсь его брать, но тем не менее - мне очень интересно)?
Честно вам отвечу: не сталкивался. Но дурная слава Apple не внушает мне оптимизма в отношении "их" ноутбуков. Никаких предпосылок к большей надежности Mac OS не усматриваю. Windows тоже используется для работы, в том числе серьезной :wink: С позиций технической логики предположу, что ничего хорошего в ноутбуках от Apple нет, ведь для того, чтобы сделать нечто стоящее, нужен большой и успешный опыт. В данном случае этого нет.
BozelMan писал(а):
Оправдана ли стоимость ноутбуков TOSHIBA серии Qosmio Gхх-ххх ???
Мне кажется, что неоправдана. Очень специфический дизайн, громоздкие непрактичные корпуса, "средненькие" матрицы (про те, что 1920х1200 - не знаю) и слабые для таких габаритов видеокарты.
NEON MAN писал(а):
Его стихия стиль, производительность и эргономичность.
Интересно, в чем заключается эргономичность :spy: В решетках, собирающих пыль, в глянцевых поверхностях, демонстрирующих отпечатки пальцев, в клавиатуре без цифрового блока (при таких-то габаритах) или в замене настольного ПК с жестким диском 2,5"? :haha: Может, я чего не заметил?
-=Nike=- писал(а):
Надеюсь он после разборки/сборки не начнёт поскрипывать корпусом или самопроизвольно распадаться?!
Право, не знаю. В руках такой не держал. Но предполагаю, что на среднем уровне. Распадаться не должен... Соберетесь покупать - посмотрите сами, подержите его за угол, послушаете скрип и поглядите на прогиб.

-=Nike=-Ошибаетесь :wink:

Последний раз редактировалось Abdalla 14.03.2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7402 • Страница 99 из 371<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 371  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа